Перейти к публикации

!!!ESCALADE (DUC) чёрный АМЕРИКАНЕЦ!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехал к Андрею в ККК   

ЖДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ.

Перешил мне заменёную панель на русский язык.До этого уже делал а из за замены пришлось делать снова ( денег не взяли ,выгнали с сервиса иди катайся дальше. )

Всё отлично.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА РАБОТУ.

Респект и уважуха.

?????✌️?

Опубликовано:
  02.06.2018 в 11:46, AleMar сказал:

Ну и правильно, с новой панелью ещё долго проблем не будет, лет 10-15))

вот если лет 10 с машиной ничего бы небыло ещё то это было бы гуд.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

[move]НУ ВОТ НА ЭТОМ СЕГОДНЯ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ МОЕГО БЕГЕМОТА.ВСЁ.АЛЕС!!![/move]

[move]ПРОДАН[/move]

Опубликовано:
  17.06.2018 в 15:29, TuneStation сказал:

Совсем не ясно, надо смайлик  :D или  :'(

Если честно,то я даже не знаю что лучше,радоваться от того что продал авто которому 12 лет,или продал лучшего друга , в которого вложил душу и время  ???.

машину отдал клубню по чату и она уехала в КРЫМ .Пока он ехал охуевал(простите другой альтернативы радости нового владельца я немогу подобрать) от  настроек авто (это отдельное спасибо Алексею за настройку авто по многим параметрам и хотелкам под меня).

Я после настроек ни как не мог прокатиться по трасе,не было необходимости,человек погнал в крым и так ,ехал сначала 140-150 плюс минус расход 12,3,потом 100-110 расход 9,3,НО ЭТО на 100 лука,98 приличного небыло,Вадим в шоке от расхода.Как прёт порадовало и он в васторге.Единстенное от чего был в шоке как переключаются передачи пр  резком нажатии в пол на скорости 70-80.Но это настройки такие,передачи падают в низ и авто срывается с места как уголтелое.В стоке такого нет,думал что всё сломалось,но при этом обошёл ТРИ фуры и успел вернуться на свою полосу( ну что не нравиться то и лучшего желать нельзя)опять же,Алексей СПАСИБО за офигенные настройки,думаю новый владелец( а машина куплена супруге) научится педалировать как нужно.Там реально жёско переключается,но  при этом прёт как бульдозер.

Да,жалко :( Но за авто не стыдно,история прозрачна.

Ну что поделать,жизненная ситуация требует другого.

Опубликовано:
  17.06.2018 в 15:29, TuneStation сказал:

Совсем не ясно, надо смайлик  :D или  :'(

Кстати,я так и не написал по поводу последней настройки по гинеру.Стало вообще огонь!Вообщем,вообще именно то что надо!!

То есть последние изменения просто отличные.

Правда жизнь акб проверить новый владелец,но связь с ним есть так что мониторить буду однозначно.Но на данный момент стало ещё лучше .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  17.06.2018 в 23:27, DUC сказал:

Форум не покину буду здесь,ну может немного реже,а так всегда помогу чем смогу :P

Расширить  

Обнови уж профиль себе, похвастайся новой тачкой!;) а то аватарку поменял, и марка машины старой осталась..

Опубликовано:
  17.06.2018 в 23:27, DUC сказал:

Форум не покину буду здесь,ну может немного реже,а так всегда помогу чем смогу :P

Расширить  

Вот это главное, на мой взгляд!

???

А так - и поздравляю, и сочувствую одновременно...

☺️☺️☺️

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  28.07.2017 в 19:58, khatet745 сказал:

Достойно,  а что за пасту у маляров брал? Финишную?

Там кстати по ссылке про пасту ни слово,  только про наждачку

Расширить  

Сегодня на глаза попалась машина соседки ,есть немного потемнее но из за того что тёрли тряпкой а так практически без изменений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...