kiruxo Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 у кого такая фича работает? по инструкции есть, а на деле нема( может прошивка старая? Цитата
magelan Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 у кого такая фича работает? по инструкции есть, а на деле нема( может прошивка старая? Да рботает только это отключаемая функция.. в настройках нужно активировать.. я попробовал и сам выключил ... не всегда удобно. все-таки чаще при движении назад нужно видеть не только асфальт, но и повыше .. Цитата
magelan Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Да.. забыл уточнить работает у меня на SRX как на СTS утверждать не берусь но думаю должно быть похоже..) Цитата
kiruxo Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Опубликовано: 9 сентября 2010 magelan у меня ее вообще в меню нет, так что даже активировать нечего((( а она бы мне пригодилась - в паркинге есть металлическая труба, которая находится на высоте 10-15см от пола и каждый раз приходится наклоняться ближе к зеркалу, чтобы ее увидеть Цитата
magelan Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 А машина с навигацией или нет? Цитата
kiruxo Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Опубликовано: 9 сентября 2010 magelan полная комплектация Цитата
magelan Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Странно тогда. У меня в меню, которое открывается после нажатия на кнопку -конфиг , выбираешь на сенсорном экране пункт АВТО о , и там внутри кажется ест такой пункт " удобства для водителя " или может как-то иначе... и там можно поставить галочку в пункте про зеркала и все начинает работать. Цитата
groovy Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня есть, работает, но не пользуюсь, потому как каждый раз не нужна, а включать ее перед порковкой каждый раз неудобно. Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Да она у всех должна быть. Активируется через меню. В мануале все написано. Причем, если мне не изменяет память, так можно оба зеркала подключить. Цитата
skai Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Да она у всех должна быть. Активируется через меню. В мануале все написано. Причем, если мне не изменяет память, так можно оба зеркала подключить. все верно . можно настроить чтобы опускалось только левое/правое или оба. настраивается все через меню слева от руля Цитата
kiruxo Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Опубликовано: 9 сентября 2010 спасибо, ушел повторно ковыряться с мануалом Цитата
Gonzales Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 Насколько помню, эта фишка находится в меню второго уровня, т.е. Advanced Options. Называется Park Tilt Mirrors. Цитата
Kingpin Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 Странно тогда. У меня в меню, которое открывается после нажатия на кнопку -конфиг , выбираешь на сенсорном экране пункт АВТО о , и там внутри кажется ест такой пункт " удобства для водителя " или может как-то иначе... и там можно поставить галочку в пункте про зеркала и все начинает работать. От техника! Это у нас надо копаться в маленьком дисплейчике...а на СРХ на сенсорном, ух! Вопрос: навигация на центральном дисплее и на спидометре? Или на спидометре просто стрелочками показвыает? Цитата
Cohiba Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня есть, работает, но не пользуюсь, потому как каждый раз не нужна, а включать ее перед порковкой каждый раз неудобно. Согласен полностью... До покупки CTSа видел на других машинах и завидовал. В итоге покатался пару дней с этой штукой, понял, что ни хрена не удобно и забыл про существование этой опции. Цитата
man_66 Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 На BLS данная опция выполнена в виде отдельной кнопки (в районе зеркала заднего вида). Пользуюсь регулярно, очень удобно видеть при парковке заднее правое колесо. Цитата
kiruxo Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 это видео с меню. как видно, нет там пункта advanced features http://www.youtube.com/watch?v=as59rFB-H_0 Цитата
groovy Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Cohiba, а вот на патфайндере она грамотно реализована, там переключатель есть, нужна если, щелкнул и зеркало опустилось. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 это видео с меню. как видно, нет там пункта advanced features есть. feature settings, восемнадцатая секунда ролика. Внимательнее надо быть, господа Цитата
kiruxo Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 это видео с меню. как видно, нет там пункта advanced features есть. feature settings, восемнадцатая секунда ролика. Внимательнее надо быть, господа написано - feature settings exit press v Цитата
AleMar Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну, значит я кривоглазый Да и потом, если это свежее меню, от новой машины, то где-то я читал, что они эту опцию убрали... Цитата
kiruxo Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 это меню от новой машины Цитата
Gonzales Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Мде, неужели и правда убрали. Вообще бред. Пусть нечасто, но используется. Кстати, немного не в тему, мне уже второй раз у официалов не отключают подогрев жидкости омывателя... Пофик им, видимо. Цитата
Kingpin Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Неужели, в самом деле, в Кадиллаке .... ?! В машине, которая вот вот будет стоить дороже, чем брали большинство здесь присутствующих - нету опускания зеркал при заднем ходе? А датчик дождя работает? Давно где то читал, что его тоже уберут... Цитата
kiruxo Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 Kingpin датчик дождя/света работает Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.