Вадим Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Вообщем вопрос в названии темы.Прошу разъяснений.Человек на редкость отзывчивый и порядочный был на форуме.Таких я давно не встречал,я до сих пор думаю что он с Луны упал. Цитата
borov Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Может просто лето, отпуска... Цитата
whitehotice Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Уже перетерли/потроллили Шо опять ? Цитата
DUC Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 удалил свой профиль,сказал что устал Цитата
Вадим Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 Уже перетерли/потроллили Шо опять ? А хде? В какой теме? Почему без меня? Цитата
b-suns Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 мобилу не менял, на связи, так что все оке у него Цитата
dizzel Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Уже перетерли/потроллили Шо опять ? А хде? В какой теме? Почему без меня? В той теме, где пишут, что Алексдиаг стерся. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Вообщем вопрос в названии темы.Прошу разъяснений.Человек на редкость отзывчивый и порядочный был на форуме.Таких я давно не встречал,я до сих пор думаю что он с Луны упал. откуда упал туда и улетел ))) разлогинился наш Роман. Устал. Нет искры. Написал мне личку и удалил профайл. Может, еще кому писал, с кем попрощаться посчитал нужным, я не знаю... Я с ним потом по телефону разговаривал.. видно, чуть в кризисе человек, но очень доброжелательно ко всему сообществу относится.. обещал заходить инкогнито и иногда на встречи заезжать ... Думаю, передохнет и вернется Так что не надо печали, все ок) Тем, кто хочет встретиться с Енотом - ближайшая дата, о которой я знаю - 18 сентября, на Moscow Raceway, где у нас будет клубный эвент Можно успеть забукировать билеты на самолет до Москвы )) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.