Перейти к публикации

Камера заднего вида

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какой смысл в этой приблуде? Мониторов задних (штатных) не у кого нет. Показывает видео в движении - сомнительно. Проще поставить обычную камеру и все (примерно как во второй ссылке). Я так и поступил. 

Опубликовано:

мое мнение - это все для первых ситиэсов. для вторых - нет интегрированного в фонарик решения. Только как у Табаски...

Опубликовано:

как я понимаю, первая штука это что-то типа того, чем Алемар барыжит, только еще позволяет камеру подключать и задние мониторы и еще хрен чего.

хотя, если "это" подходи к STSу то это для первого ситиэса

Опубликовано:

Серег, у тебя - да, но в том-то и дело, что у тебя эта камера не такая, и подключена она через выходы мирком, кажется...

Дима, нет. Не типа того... это уж скорее типа миркома что-то. Только для видеосигнала исключительно. Точно знаю, что на наши ведра такого нет. И про STS тоже заметил :)

Опубликовано:

Серег, у тебя - да, но в том-то и дело, что у тебя эта камера не такая, и подключена она через выходы мирком, кажется...

Вполне возможно, я ее ставил вместе с навигацией.

Но работает то она не зависимо от того включен Мирком или нет.

Опубликовано:

Пообщался с одним товарищем из США:

Hi

Yes the unit to add video has automatic backup camera.

$239 for CTS just video in motion

$350 to add external video

$35 shipping via USPS.

Thanks Dominic

Замков Даниил Олегович wrote:

Dear Dominic,

Thank you for your answer. In unit for adding the externat video is there a feature for rear camera (to operate it turn on by selecting the rear gear)? I want to clear that it is workable on Cadillac CTS of 2009th model year.

Also - please tell me the price for each unit and price for the delivery to Russian Federation, Moscow.

Thanks, Daniel

----- Original Message -----

From: Dominic

To: Замков Даниил Олегович

Sent: Wednesday, September 01, 2010 5:15 PM

Subject: Re: Question

Hi

If you want video in motion is 1 unit if you want to add external video is different unit.

Thanks Dominic

Hello,

I want to recieve some information about Cadillac CTS Lock pick, is there any condition to make rear camera work? I mean have you got such adapter, that can open such feature as Video input for the rear camera?

Thanks, Daniel

Опубликовано:

Пообщался с одним товарищем из США:

Hi

Yes the unit to add video has automatic backup camera.

$239 for CTS just video in motion

$350 to add external video

$35 shipping via USPS.

Thanks Dominic

Dear Dominic,

Thank you for your answer. In unit for adding the externat video is there a feature for rear camera (to operate it turn on by selecting the rear gear)? I want to clear that it is workable on Cadillac CTS of 2009th model year.

Also - please tell me the price for each unit and price for the delivery to Russian Federation, Moscow.

Thanks, Daniel

----- Original Message -----

From: Dominic

To: Замков Даниил Олегович

Sent: Wednesday, September 01, 2010 5:15 PM

Subject: Re: Question

Hi

If you want video in motion is 1 unit if you want to add external video is different unit.

Thanks Dominic

Hello,

I want to recieve some information about Cadillac CTS Lock pick, is there any condition to make rear camera work? I mean have you got such adapter, that can open such feature as Video input for the rear camera?

Thanks, Daniel

Вы тут конечно же все продвинутые ;), но можно ли на русском?

Опубликовано:

Короче первая цена - это просто для просмотра видео в движении, как у многих у нас уже установленная.

Вторая - таже коробка но с возможностью приема видеосигнала, то есть как раз с подключением камеры, как я понимаю.

Третья - доставка.

Опубликовано:

хочу такую камеру!!

Все равно при включении зад хода телик отрубается!!!! там где ставил ксенон в ПТФ - предложили сделать такую камеру на штатный экран за 10 килорублей. - пока не доверяю - так как это почти "хач-сервис""

Опубликовано:

хочу такую камеру!!

Все равно при включении зад хода телик отрубается!!!! там где ставил ксенон в ПТФ - предложили сделать такую камеру на штатный экран за 10 килорублей. - пока не доверяю - так как это почти "хач-сервис""

Я в МЗ поставил себе обычную нормальную камеру. Все работает, все показывает. Так что если хочешь.....

Опубликовано:

Да, но ставить блок для камеры за 350 уе, мне кажется слишком уж. камера сама стоит на ебее 30 долларов, копье.

Опубликовано:

хочу такую камеру!!

Я в МЗ поставил себе обычную нормальную камеру. Все работает, все показывает. Так что если хочешь.....

хочу!

вот типа для нас камера:

http://www.admc.ru/shop/product_info.php/products_id/181

Опубликовано:

хочу такую камеру!!

хочу!

Так я думаю что не мне тебя учить кому позвонить и куда подъехать.  ;)

Сделали просто великолепно.

Опубликовано:

Вот описание этой камерки. И цена - тридцать долларов ;)

car camera for CADILLAC CTS

backup camera

Model :  JY-9570

Image Device : 1/3 COLOR CMOS

TV System : PAL/ NTSC

waterproof rate : Ip66

Effective Pixels: 628x582 pixels / 628x512 pixels

Resolution :420TV lines

Minimum Illumination:  0.1Lux / F1.2

Pin Lens            f=1.9mm / F = 2.0

Lens Angle 170°

Vertical Sync. Frequency 50Hz / 60Hz

Video Output 1.0vp-p, 75Ohm

Power Supply  DC12V

Current Consumption ≤100mA

Horizontal Sync. Frequency 15.625KHz  / 15.734KHz

Electronic Shutter 1/60(NTSC) / 1/50(PAL) ~ 1/10,000 Seconds

Gamma Consumption  0.45

AGC Auto

S/N Ratio  Better than 48dB

White Balance  Auto

BLC  Auto

Sync. System  Internal

Scanning System  2:1Interlace

Operating Temperature  -20°C~70°C , RH95 MAX

Storage Temperature    -40°C~80°C , RH95 MAX

Опубликовано:

Вот ведь блин, читаю и удивляюсь - неужели вы все знаете английский так же хорошо как и русский?  ??? ??? ??? ???

не все, наверное... Просто достаточно важна в знании языка практика, а не у всех есть возможность каждый день "упражняться", да и выносливости не всегда хватает...

Опубликовано:

Вот ведь блин, читаю и удивляюсь - неужели вы все знаете английский так же хорошо как и русский?  ??? ??? ??? ???

не все, наверное... Просто достаточно важна в знании языка практика, а не у всех есть возможность каждый день "упражняться", да и выносливости не всегда хватает...

А зачем тогда на инглише писать?  ;)

Опубликовано:

так я ж рассчитываю на то, что все понимают ;) К тому же, на Русском такого описания я не видел. Ну, в крайнем случае то, что неизвестно можно на multitran.ru или lingvo.ru или prompt.ru поглядеть :)

Опубликовано:

так я ж рассчитываю на то, что все понимают ;) К тому же, на Русском такого описания я не видел. Ну, в крайнем случае то, что неизвестно можно на multitran.ru или lingvo.ru или prompt.ru поглядеть :)

М-да, мы легких путей не ищем.....  :) :) :)

Опубликовано:

Там интуитивно все понятнож )))

Ща тебе табаско все-все про интуицию расскажет ;D и про то, насколько ему все понятно..интуитивно ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...