Перейти к публикации

Как залить музыку на жесткий диск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, у меня нет книжки, рассказите как записать музыку на жесткий диск в машине и как ее стирать оттуда, плиз хэлп ми)

кнопками rec/del. на сайте cadillac.ru есть инструкции  ;)

Опубликовано:

Нашел провод, такой же как в комплете, айфон работает. Но есть другая проблема не могу войти в жесткий диск на экране монитора он не активен при нажатии, подскажите, что нажать чтобы до него добраться?

Опубликовано:

может, не можешь зайти туда, потому что он тупо пустой? ;) попробуй, запиши что-нить, хоть тупо и с радио... есть же кнопка записи на панельке! должна активироваться после этого закладка

Опубликовано:

Да нет, он был раньше активен, там было много песен закачено предыдущем владельцем, какую кнопку надо нажать чтобы в него войти, или это только с дисплея?

странно... раньше был активен, а сейчас - нет?

Опубликовано:

Он есть на мониторе, но не горит, жму запись ничего не происходит, что еще можно сделать?

читать мануал :D :D

возможно, предыдущий владелец удалил всю свою коллекцию и сейчас хдд пустой ;)

кстати, опробован ли способ с кнопочкой записи на панели? если записать песню с радио, то зажжется ли закладка хдд??

Опубликовано:

чорд, не помню уже :( эй, кто на цтс сейчас катается, посоветуйте товарищу четкий алгоритм!

Кстати, что же говорит мануал? все-таки...

чисто теоретически, мог и хард крякнуть, но я о таком не слышал..

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...