Перейти к публикации

Встреча пляж Малибу - погода-то наладилась! )))

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Давно хотели встретиться на природе!

Предлагаю осуществить в это воскресенье - 12.00 Пирогово, пляж Малибу.

Очень красивое место : http://www.octopusreefs.ru/

Настоящая пиратская шхуна - ресторан на воде, пляж с лежаками, кафе, плавучие рестораны, пирсы с яхтами, беседки и катание на скутерах! Есть парковка.

Оплата зависит от выбранного размещения - снять беседку, место на пляже, просто парковка. Ориентируемся на сумму рублей 500 - 1000 с человека, но поверьте, того стоит! Мы с Максом b-sans, едем семьями по любому!

стречаться предлагаю на АЗС ВР, круг на Олимпийском проспекте, Мытищи.

Список :

1. b-suns + семья

2. Енот + Белка

3. SlAwa + семья

4. success_man

5. Александр + семья

Несколько фото с прошлого лета для затравки :

Опубликовано:

Оочень заманчиво, но перед сессией по работе запара, а так очень соблазнительно, но врядли получится к Вам присоединиться(((

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Оочень заманчиво, но перед сессией по работе запара, а так очень соблазнительно, но врядли получится к Вам присоединиться(((

Иногда имеет смысл найти несколько часиков расслабиться и получить зард положительных эмоций и энергии! И тогда как попрёт!!!

..в общем мы будем надеяться! Если что - звоните!  :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

в воскресенье весь день дождь

Не понял.. Смотрел погоду днём - была обещана переменная облачность...

ну посмотрим по факту...

Если правда дождь - перенесём конечно...

Опубликовано:

в воскресенье весь день дождь

Не понял.. Смотрел погоду днём - была обещана переменная облачность...

ну посмотрим по факту...

Если правда дождь - перенесём конечно...

Так а смысл переносить,если там веранды есть?)))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Вообще - да!

Есть и веранды и рестраны очень красивые и уютные, так что дождь если и будет - не страшен!

По деньгам, честно скажу, сам путаюсь! Даже почти местный Макс точно не разяснил!

Там можно заплатить за въезд и парковку(рублей 100), но отдыхать в бесплатной зоне, там полажёвей места... Можно на пляж, с оплатой места(рублей 500) - входит шезлонг... Можно снять беседку - это тысячи 2-3 с компании ( въезд и парковвка при этом вроде как бесплатно)..

Вот как то так...  8)

Опубликовано:

Вообще - да!

Есть и веранды и рестраны очень красивые и уютные, так что дождь если и будет - не страшен!

По деньгам, честно скажу, сам путаюсь! Даже почти местный Макс точно не разяснил!

Там можно заплатить за въезд и парковку(рублей 100), но отдыхать в бесплатной зоне, там полажёвей места... Можно на пляж, с оплатой места(рублей 500) - входит шезлонг... Можно снять беседку - это тысячи 2-3 с компании ( въезд и парковвка при этом вроде как бесплатно)..

Вот как то так...  8)

Вот теперь более понятно.)))А как там цены на меню,не в курсе?На сайте чёт не нашёл,может плохо смотрел.)))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Вот теперь более понятно.)))А как там цены на меню,не в курсе?На сайте чёт не нашёл,может плохо смотрел.)))

Точно цен уже не вспомню, но ничего шокирующего точно нет!

...иначе запомнил бы! ))))

Опубликовано:

Точно цен уже не вспомню, но ничего шокирующего точно нет!

...иначе запомнил бы! ))))

Окей обей,тогда ждёмс воскресенья)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Кстати, меню нашёл ( ппризнаю, не без труда! ))) :

http://www.octopusreefs.ru/%d0%a6%d0%b5%d0%bd%d1%8b/%d0%9c%d0%b5%d0%bd%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0/%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2013/

Перечитал меню, слюна закапала от воспоминаний!

И смею Вас заверить - подача вполне достойная! И вкусно и красиво!  ^-^

Опубликовано:

Я до следующего лета с "всей семьёй" пас(((, а вот следующим...когда малышне будет по 1,5 годика с удовольствием буду участвовать ;)

Опубликовано:

Меня жаба от цен задушила ;D
Опубликовано:

Сняв беседку еду можно привезти с собой, да и не снимая тоже ))) так что меню для ленивых и богатых. ;D я собираюсь, погодка должна быть в целом неплохая!

Гость Степаныч
Опубликовано:

Меня жаба от цен задушила ;D

А Чо цезарь в среднем рублей на 70 дороже чем у нас, можно списать на расположение, на том же крестовском в хххх он стоит столько же, а вот тирамису и ядлочный пирог канеш дороговато  ;D

Опубликовано:

А у меня вопрос такой:500-1000 с человека,это за что?

У меня другой вопрос - это в рублях?!

Ну да,почитал вчера прайс)))В рублях там всё,хотя многое можно было в доллары перевести,чтоб количество цифр не пугало при заказе.)))))))))))))))

Опубликовано:

Москва демпингует!

;D

Давай к нам! ;)С Северодвинска тут ехать-то...)))))))))))))))0

Опубликовано:

Ребята - я мысленно с вами! :)

Сегодня стартую на черном первом срыксе по маршруту Москва-Киев-Житомир-Львов-Краков-Прага-Штутгарт-Мюнхен-Венеция-оз Гарда-Бордо-Париж-Берлин-Варшава-Брест-Москва! :)) 8000 км - хочется покормить машинку вкусным европейским бензом. И детям показать Европу не из окна самолета. :) Диснейленд, Европа-Парк - все будет. :)

Так что кто увидит в Европах черный SRX - это на 99,9% я. :) Второго такого вряд ли встречу за всю поездку. :)

З.Ы. Ехать буду с детьми - максимально безопасно! :)

Сергей.

Опубликовано:

Ребята - я мысленно с вами! :)

Сегодня стартую на черном первом срыксе по маршруту Москва-Киев-Житомир-Львов-Краков-Прага-Штутгарт-Мюнхен-Венеция-оз Гарда-Бордо-Париж-Берлин-Варшава-Брест-Москва! :)) 8000 км - хочется покормить машинку вкусным европейским бензом. И детям показать Европу не из окна самолета. :) Диснейленд, Европа-Парк - все будет. :)

Так что кто увидит в Европах черный SRX - это на 99,9% я. :) Второго такого вряд ли встречу за всю поездку. :)

З.Ы. Ехать буду с детьми - максимально безопасно! :)

Сергей.

Зелёного тебе там! ;)

Опубликовано:

Москва демпингует!

;D

Давай к нам! ;)С Северодвинска тут ехать-то...)))))))))))))))0

Фигасе! 1200 км! Да и не могу я!

Родина в опасности!

;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...