Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне тоже перепрограммировали. не помогло. в итоге - новая магнитола стоит. так что должны решить без проблем

Опубликовано:

Камрады, поменять сейчас по гарантии (третья будет) не проблема. Проблема в том как дальше жить. На моем примере голову менять раз в полтора года. По гарантии- не вопрос, а после?!  :o

Опубликовано:

Камрады, поменять сейчас по гарантии (третья будет) не проблема. Проблема в том как дальше жить. На моем примере голову менять раз в полтора года. По гарантии- не вопрос, а после?!  :o

У меня более обобщенный вопрос, после гарантии на ней не выгодно ездить...к большому сожалению...так че с ней делать??? Все что мне меняли по гарантии стоило очень дорого, поэтому сам я это делать не хочу...особенно из-за ошибок проектировщиков данного авто!

Опубликовано:

после - хз.. :( а сколько магнитола может стоить не у дилера?

зы: сказать честно моя глючила не так сильно чтоб уж совсем пропадать с таким глюками. не смертельно короче. непорядок, да, но - жить можно было бы и так, не загиная пальцев, но зуд премимума и гарантия заставили меня ехать к дилеру. вопщем если б не гарантия, я б наверное и не менял ее. ну как то так в моем случае.

Опубликовано:

запчасти у дилера - всегда дорого, потому что там только оригинал с накруткой. пример - те же колодки - покупать их за 10 тыщ или за 1.5? так что не все так плохо, опять же стекло - на разборе в тырнете оно стоило 7 тыщ, дилер мне менял по каске за 20

Опубликовано:

после - хз.. :( а сколько магнитола может стоить не у дилера?

зы: сказать честно моя глючила не так сильно чтоб уж совсем пропадать с таким глюками. не смертельно короче. непорядок, да, но - жить можно было бы и так, не загиная пальцев, но зуд премимума и гарантия заставили меня ехать к дилеру. вопщем если б не гарантия, я б наверное и не менял ее. ну как то так в моем случае.

Аналогично. Только нет гарантии что после замены не начнет хуже глючить, т.е. Так что не забьешь. ???

Опубликовано:

Итак, проблема ушла после замены магнитолы... это удовольствие, судя по чекам для GM, стоило 116500 руб.

Вот об этом и толкую - попандос на постгарантийке.

Опубликовано:

это дилерская цена. можно пробить по коду в тырнете - должно быть более лучше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ого, какие люди! велкам, а говорили куя не глючит ;D

чо там с рдс-то у Вас, фунциклирует или нет? подробнее! я из-за рдс магнитолку на 11-м модельном менял. и даже потом думал что не прошло, а я просто всего лишь неверно настраивал радиву. итог - читать мануал и действовать чотко как писано. я сам даже по прошествиии двух лет пользования был вынужден вчитываться и удивляться.

а кто вообще следит за этим рдс? ))

ни один нормальный человек не будет. но я слежу, я и за нави слежу, показывает заправки или нет. параноя-с, знаете ли  ;)

Опубликовано:

Вернемся к началу :D

У кого ничуть есть бегущая  строка RDS на центральном дисплее при прослушивании радиостанций? У меня только снизу, на дисплее под спидометром.

Опубликовано:

у нас не 13-й год, в этом все дело. от себя рекомендую еще раз переловить радиостанции четко по инструкции - если таковая имеется и содержит такой раздел - избегая ручной настройки. может у Вас ситуация та же - я руками ловил станцию (например энерджи), рдс функционировал, я ее запоминал. затем сбивал настройку, тыкал на "кнопку" на которую запоминал энерджи, она ловилась но уже без рдс. я сначала тихо, а потом громко  офигевал. инструкция же гласила что нуна просканировать весь фм-диапазон автоматом, а потом оттуда выцепить ту самую энерджи, но уже с гарантированно рабочей функцией рдс. глупо, но это помогло

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

У кого ничуть есть бегущая  строка RDS на центральном дисплее при прослушивании радиостанций? У меня только снизу, на дисплее под спидометром.

Удалось справиться с проблемой? У меня вообще на экране нет ни бегущей строки, ни названия станций (MY2014).

Кто нибудь сталкивался с подобным? Как лечить?

Опубликовано:

вообще? никогда? на любой станции?

Опубликовано:

в конфиге магнитолы в разделе радио надо включить рдс

Опубликовано:

а в инструкции по CUE? чего там пишут? должна быть настройка! у нас  есть. ну...а если все должно быть в CUE по умолчанию, то - к дилеру и побыстрее

Опубликовано:

Удалось справиться с проблемой? У меня вообще на экране нет ни бегущей строки, ни названия станций (MY2014).

Всем привет!)!)! на КУЕ не обращал внимание, что пишется ))))т.к может быть включен экран климата например..) а вот на приборной панели под спидометром, где информационный дисплей/центр показывает и волну и какая радиостанция! 

Опубликовано:

Всем привет!)!)! на КУЕ не обращал внимание, что пишется ))))т.к может быть включен экран климата например..) а вот на приборной панели под спидометром, где информационный дисплей/центр показывает и волну и какая радиостанция!

Ребят, уважайте ТС и людей пишущих в темах: Речь здесь об SRX II - там совсем другие настройки, соответственно совсем другие опознавательные диаграммы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...