shrusler Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Были ли у кого проблемы с задним дворником (у кого он имеется ) и как их лечили P.S. мой сошёл с ума..... Цитата
Гость Pacific Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 У меня с ним проблемы. Прижимается и протирает стекло отвратительно, я им вообще не пользуюсь. А один раз, уж не знаю, сам по себе, или добрые люди ночью помогли, он повис на пол шестого. пришлось плоскогубцами прикручивать гайку, на которой он и держится. P.S. Я про SRX говорю. Цитата
den Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 У меня все работает WD40 иногда смазывают за год пару раз Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 я попросил на мойке керхером помыть именно там. плохо прилегал.соответственно плохо чистил. а wd40 никому не повредит Цитата
Митрич Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 а у меня ссать перестал чё делать....... Цитата
kbat Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 а у меня ссать перестал чё делать....... У меня тоже джип есть (правда не кадиллак - каптива шевролет) и проблема те же... Недавно решил понять - насосик работает -воды нет... Давил долго (психанул). Благо с зимы незамерзайка вонючая оставалась в бачке... Так через минуту в салоне вонь стояла. Так я нашел теч. Щланг перетерся в районе торпеды. По кузову на пол сливалась жидкость... Теперь пока не лью. Наладить времени нет, а на скорость не влияет. Цитата
UserCP Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 а у меня ссать перестал чё делать....... у меня тоже перестал ссать. Течь в багажнике под правой обшивкой, где то там прохудился. Цитата
karatel Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 а у меня ссать перестал чё делать....... у меня тоже перестал ссать. Течь в багажнике под правой обшивкой, где то там прохудился. да да у меня тоже льет с правой стороны,из деври багажника,обшивку не разбирал... Цитата
Гость andropovv Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 У кого льёт из двери багажника меняйте моторчик в сборе. Там латунная трубочка стоит ей кердык. Цитата
roshe Опубликовано: 27 июня 2011 Опубликовано: 27 июня 2011 а у меня ссать перестал чё делать....... У меня когда такая неисправность была - оказалось, что трубка слетела. Устранили по гарантии. Разбирали потолок типа, но сам точно на знаю, как это делается. Цитата
Вячеслав Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 а у меня ссать перестал чё делать....... у меня тоже перестал ссать. Течь в багажнике под правой обшивкой, где то там прохудился. И у меня тоже самое под правой обшивкой, не двери а багажника течёт, теперь ещё и на лобовое перестал ссать, хотя моторчик рычит. Цитата
hoochie - coochie Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 У меня на лобовое не ссал, оказалось слетели трубочки. Зажал их пластиковыми хомутиками для проводки, теперь все ОК. Задний тоже не ссыт, буду на выходных обшивку снимать смотреть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.