Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня при установке аккумуляторов, обнаружил и у себя вилку под капотом. Сомневаюсь, что у меня элехтрамабиль... )))

Кто знает, на него 220 подавать для сугреву? и сколько по времени?

Опубликовано:

Кто знает, на него 220 подавать для сугреву? и сколько по времени?

220 или 110? Ты про это спрашиваешь?

ага, именно. У меня на вилке ничего не написано. и по времени не понятно сколько греть надо.

Опубликовано:

ага, именно. У меня на вилке ничего не написано. и по времени не понятно сколько греть надо.

ответ можно найти скорее всего только в мануале :(

Не помню, у тебя русский бегемот или Штатовский? Судя по фотке вилки - штатовский...тогда можно на cadillacforums порыться..

Опубликовано:

русский он. на форуме там рылся, как то в тему ничего не нашел.

Подключай через переходник к сети и не парься тогда :) И посмотри: может, в салоне лампа какая сигнальная загорится на этоу тему...что типа "йа грейузь" :)

И скорее всего, когда масло "вскипятится", оно само вырубится..точнее, прекратится нагрев..релюха там наверняка стоит же какая-то, это ж не тупо кипятильник О_о

ЗЫ Официально я ничего не рекомендовал, если спалишь бегемота - меня потом не упрекай ;D

Опубликовано:

Спасибо! :)))) надо будет купить удлинитель 50 метров. от консьержки зимой запитываться ))) главное не спалить каморку консьержки :))))))))))))

Опубликовано:

Спасибо! :)))) надо будет купить удлинитель 50 метров. от консьержки зимой запитываться ))) главное не спалить каморку консьержки :))))))))))))

Э, погоди, ты бы сначала хотя бы узнал что и к чему. А то напрогреваешь себе на новую машину....

Опубликовано:

Э, погоди, ты бы сначала хотя бы узнал что и к чему. А то напрогреваешь себе на новую машину....

так вот и хотел узнать )) ответ АлеМара самый грамотный..хоть и один )))

Опубликовано:

звучит как прощание :))) что страшного то может произойти? надо почитать только о напруге, поскольку у нас 220 а в США и Канаде 110. если 220 ок, то страшному, вроде, случатся нечему.

Опубликовано:

звучит как прощание :))) что страшного то может произойти? надо почитать только о напруге, поскольку у нас 220 а в США и Канаде 110. если 220 ок, то страшному, вроде, случатся нечему.

в крайнем случае, поплавит какой-нить предохранитель... нуичё ???:)

Личный опыт - ценнее любого мануала! Давай, расскажешь потом ;)

Опубликовано:

Да ты что, даже в мыслях не было. Просто лесть с напряжением 220 в машину до конца не разобравшись...........

Опубликовано:

ну если на него можно подавать 220 то ниче страшного. ну на крайняк перегорит что нить не существенное. ну и фиг с ним, все равно не пользовался до сих пор )))

я же полез второй аккумулятор подвешивать на систему и вроде ничё, работает ) главное логика и базовое понимание электрики ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кароч. фигня это в общем все... это на ночь надо в розетке оставлять. там тены хилые какие то стоят.... я то рассчитывал, что воткнул минут на 5-6 в розетку и на тебе масло теплое. а оставлять его в розетке на ночь....не для меня. Так что GSM запуск рулит и работает отлично.

Опубликовано:

я бы себе поставил GSM запуск - есть такая у нас отдельная тема?

Прикольная штука. Я себе поставил.  ;)

На счет темы не знаю, а так все вопросы к Дэну.

Опубликовано:

в МЗ ставил? Сколько денюшек потратил?

Тоже хочу себе такую штуку замутить.

Опубликовано:

в МЗ ставил? Сколько денюшек потратил?

Тоже хочу себе такую штуку замутить.

Да, только сегодня забрал. Пока не наигрался прикольно. Но сделали немного не до конца. В понедельник что-то доделают. ТАк что потом напишу что и какю

По цене не скажу точно, делал многое и платил сразу за все.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...