Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня "Гидроник" стоит то же самое что и "Вебасто", вещь очень нужная особенно у нас на севере в Салехарде. Уже две зимы отъездил, выставляешь таймер на сколько тебе надо и минут на 20-30 задаёшь режим работы взависимости от мороза и машинка заводится легко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

деталь 3 вставляется в определенное отверстие в двигателе. деталь 1 втыкается в нее. На верхнем конце детали 3 розетка.

Какую деталь докупать-то?

Опубликовано:

друзья, любимая хочет зарядить себе вебасту на Черри Тигго - если у кого-нить есть знакомые, кто ставит и тп - дайте знать в личку плиз!!

(хочет как я заводить в холодную погоду утром из окна - и пока оденется и доползет до авто - чтоб уже было все прогрето и окошки отпотели)

Заранее спасибо.

Опубликовано:

друзья, любимая хочет зарядить себе вебасту на Черри Тигго - если у кого-нить есть знакомые, кто ставит и тп - дайте знать в личку плиз!!

(хочет как я заводить в холодную погоду утром из окна - и пока оденется и доползет до авто - чтоб уже было все прогрето и окошки отпотели)

Заранее спасибо.

так а как это с вебасто-то связано??? Дистанционный запуск или предпусковой прогреватель? Или любимой все равно? :)

Опубликовано:

Заранее спасибо.

так а как это с вебасто-то связано??? Дистанционный запуск или предпусковой прогреватель? Или любимой все равно? :)

"Вебасто" и дистанционный запуск это разные вещи. Есть сигналки типа "Шерхан" на них цыпляют и дистанционный запуск двигателя и дистанционный запуск "Вебасто". С начало запускаешь "Вебасто" с пульта, прогреваешь двигатель а потом с этого же пульта заводишь двигатель, у нас на севере почти у всех такая приблуда стоит. ;)
Опубликовано:

Заранее спасибо.

"Вебасто" и дистанционный запуск это разные вещи. Есть сигналки типа "Шерхан" на них цыпляют и дистанционный запуск двигателя и дистанционный запуск "Вебасто". С начало запускаешь "Вебасто" с пульта, прогреваешь двигатель а потом с этого же пульта заводишь двигатель, у нас на севере почти у всех такая приблуда стоит. ;)

о том и речь..прежде, чем Володе говорить "хАчу", надо бы точно определиться, что же все-таки нужно ;);D

Опубликовано:

Заранее спасибо.

о том и речь..прежде, чем Володе говорить "хАчу", надо бы точно определиться, что же все-таки нужно ;);D

вот вечно издеваетесь, я в этом дуб-дубом.

В общем любимая хочет чтоб было как у меня в кадике. Как это называется правильно?

Опубликовано:

вот значит автозапуск!!!

есть кто из знакомых кто занимается?

Любой сервис который занимается установкой сигнализаций. Моей супружнице ставили в Аларме на Ферганской.

Опубликовано:

автозапуск автозапуском, но тема-то про ВЕБАСТО ;D

К тому же, на машины с МКПП неудобно его ставить..

Ну человек то заинтересовался автозапуском - я и ответил.  ;)

Неудобно, но возможно. Просто привыкнуть надо будет.

Опубликовано:

Просто привыкнуть надо будет.

ага. привыкнуть надо будет. пИсать зимой на примерзшие к дискам колодки :) Девушке, особенно :) Или Вова сам будет спускаться - отмораживать ;)

Кстати, в Тигго, по-моему, вообще задние тормоза барабанные. Примерзнет один раз и все, пипец, до весны... или есть хороший шанс сорвать колодки О_о

Опубликовано:

Просто привыкнуть надо будет.

ага. привыкнуть надо будет. пИсать зимой на примерзшие к дискам колодки :) Девушке, особенно :) Или Вова сам будет спускаться - отмораживать ;)

Кстати, в Тигго, по-моему, вообще задние тормоза барабанные. Примерзнет один раз и все, пипец, до весны... или есть хороший шанс сорвать колодки О_о

Ну я так глубоко не задумывался. Будем надеяться что у него китаец на автомате...  ;)

Опубликовано:

[Ну я так глубоко не задумывался. Будем надеяться что у него китаец на автомате...  ;)

если я все правильно помню, на автомате их не бывает :(

Опубликовано:

пИсать на диски - это сильно ))

Надо запомнить на случай заморозков, буду подруг выручать)

Опубликовано:

пИсать на диски - это сильно ))

Надо запомнить на случай заморозков, буду подруг выручать)

а таки шо делать ???;D

Сань, ты когда-нибудь слышал о таком изобретении человечества как чайник?  ;)

А если серьезно, то хорошо примерзшие колодки (тем более если еще тормоза барабанные) вообще не оторвешь.

Вариант один-тащить в теплый гараж....

Опубликовано:

Сань, ты когда-нибудь слышал о таком изобретении человечества как чайник?  ;)

А если серьезно, то хорошо примерзшие колодки (тем более если еще тормоза барабанные) вообще не оторвешь.

Вариант один-тащить в теплый гараж....

фигассе?!?! ЧАЙНИК... Заказал бы себе, кто сможет привезти ???:)

Не, ну ты прикинь, зимой, с утра, в полукоматозе, да еще блин с чайником, вываливаться из подъезда, пиз**хать до машины, отливать на нее этим чайником, потом волочь его обратно... это ж пипец! Ни один человек не осилит с утра такую последовательность действий :)

В бутылки наливать - тоже не вариант: рано или поздно или дома бутылки закончатся, или еще что-то... и как раз в этот самый раз тормоза-то и примерзнут намертво ;D

поэтому - личный шланг под рукой может спасти ситуацию ;)

Я еще на восьмерке 10 лет назад так дверь открывал однажды... необычно смотрелось со стороны ;D

Опубликовано:

ТЫ знаешь, первый раз мне просто нечего на это ответить. :(Ссать Делать пи-пи на машину, во дворе, при всем народе - NO COMENTS.  ;)

это ж по молодости... сейчас-то я свой писюн в обиду морозу не дам, уж лучше за чайником сбегаю ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...