Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был вчера у рабочего с колхозницей- там негде паркануться! Все перегорожено. Двигаем к центральному входу- там и посередине место есть и справа (если смотреть на центральный вход)

Опубликовано:

Был вчера у рабочего с колхозницей- там негде паркануться! Все перегорожено. Двигаем к центральному входу- там и посередине место есть и справа (если смотреть на центральный вход)

Где центральный вход?

Опубликовано:

Где центральный вход?

http://maps.yandex.ru/-/CVVKaN2a

Опубликовано:

...вы главное носки под сандалии не одевайте ;)

Носки под сандалии или сланцы последний писк. Помню как был в Сицилии и люди выходили из театра строгий костюм - белые кеды или кроссовки. А потом ... через года два... дошло и до нас.
Опубликовано:

Ром! Очень постараюсь быть! +NightRacer

А перед главным входом не примостыримся нигде?

Можно и перед главным, - не принципиально, главное к четвергу определиться!  :)

Я место у памятника из постов сторонников ВДНХ взял.

Главное, чтобы достаточно места было!

А если ехать из центра, где развернуться, чтобы попасть к памятнику?

Опубликовано:

И меня запишите, постараюсь приехать. А то год на форуме и ни разу не приехал на встречу.

Насчет поесть, там есть шашлычный дворик, раньше вкусно готовили. Точно не помню, вроде кавказская кухня.

Опубликовано:

Насчет поесть, там есть шашлычный дворик, раньше вкусно готовили. Точно не помню, вроде кавказская кухня.

В печке там шашлыки делают. Долго там тусовался, т.к. офис там рядом был. Не айс.

К сожалению быть не смогу, т.к. в 12 ночи прилетаю в Шарик, наверно уже все разъедутся пока доберусь.

Опубликовано:

Максу ламбо не говори, а то ему башню то сорвет  ;D ;D ;D

Опубликовано:

А самым новеньким,да и еще с женой, можно? И к 22 если подъеду,а то я в 20 еще арбайтен! :-\

Конечно, даже нужно, с работы чутка пораньше звонок Еноту и приедите точно в срок  ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

...работа до 21-00 ::), а что за волшебный звонок Еноту?? ??? телепортация? ???;D ;D ;D

Мне самому интересно!  ;D

Но в любом случае, будем рады видеть! Рано никто не разедется, не переживайте!

И звоните мне, если что, - вдруг правда поможет?  ;)

8-967-129-52-07 Роман  8)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ок, спасибо за предупреждение - внесём изменение!  :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

И меня запишите, постараюсь приехать. А то год на форуме и ни разу не приехал на встречу.

Да уж, надо приехать! Будем рады видеть ! :D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Максу ламбо не говори, а то ему башню то сорвет  ;D ;D ;D

Ламбо сейчас к сожалению далеко...

Но если его так шашлык раззодорит, что он на встречу примчится - будет круто!  :);D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...