Перейти к публикации

Свечи. Кадилак sts. Подскажите пожалуйста срочно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не. Почему ж так) просто честно, несовсем шарящий еще, и немного не понимаю. Все по разному говорят. Ктото говорит, мотор убью, котото говорит ниче не будет, ктото говорит, что будет прц оО :(

Опубликовано:

а при чем тут денсо,ему ведь не денсо дали,дали то совсем не его свечи...и что такое ибей-торгашский сайт...если к примеру вы будете продавать на этом сайте бриски и напишете что они подходят для феррари-ебей так и напишет...

Опубликовано:

Да не. Почему ж так) просто честно, несовсем шарящий еще, и немного не понимаю. Все по разному говорят. Ктото говорит, мотор убью, котото говорит ниче не будет, ктото говорит, что будет прц оО :(

Дело уже не в длине, проехали. Дело в том что иридиевые свечи выгоднее брать.

Опубликовано:

Да пофигу что выгоднее, меня интересует размер, чтоб поршень не ударил в свечу и не сломал сначала свечу а потом сам себя)

Пофигу на выгоду и пофигу на все))) интересует то не совсем это)

Опубликовано:

все правильно Арчи,молодец что внимательно посмотрел...

acdelco для вашей машины ирийдиевые не изготавливает,можно купить денсо,нжк,бош и т.д.только для вашего мотора...

Опубликовано:

Да пофигу что выгоднее, меня интересует размер, чтоб поршень не ударил в свечу и не сломал сначала свечу а потом сам себя)

Пофигу на выгоду и пофигу на все))) интересует то не совсем это)

Тогда 5325 опять ;D

У меня одно из любимых занятий замена свечей, я их одно время менял раз в неделю, вывод сделал такой:

1. Никогда не покупайте никакой NGK, процент фейка близок к 99

2. Только иридиум

3. Только оригинал.

Исходя из этого ставлю оригинальные свечи... Toyota Iridium ;D

Ну не люблю я делку ;D

Опубликовано:

все правильно Арчи,молодец что внимательно посмотрел...

acdelco для вашей машины ирийдиевые не изготавливает,можно купить денсо,нжк,бош и т.д.только для вашего мотора...

Кстати да, 83 какая-то лажа, чота я педали попутал)))

Опубликовано:

чтобы не попасться на ебейном каталоге совместимости просто рекомендую всегда ходить на сайт производителя свечей и там перепроверять информацию

Опубликовано:

Звонил сейчас мужичкам этим, извинились, сказали что у них во второй коробке, также.и добавили что эти свечи на мотор 8,1л

Опубликовано:

Хороший мотор 8,1 - на Субурах такой ставился... :)

Свечи в итоге-то нормальные дали?

Опубликовано:

Так это оригинал на 4.6. У меня пара таких треснули по изолятору в течение месяца, но продавец заменил. Остальные нормально работают. До этого 40,000 на таких же откатал, проблем не было.

Опубликовано:

Хороший мотор 8,1 - на Субурах такой ставился... :)

Свечи в итоге-то нормальные дали?

Да, вернули деньги. Взял в другом месте)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Чтобы тем не плодить, на нордстар подходят денсо IT16? Или надо ставить 5325? Или это одно и тоже?

Опубликовано:

Чтобы тем не плодить, на нордстар подходят денсо IT16? Или надо ставить 5325? Или это одно и тоже?

мля..

свечи меняются на нормальном моторе раз в сто тыщ

почему не купить оригинальные?

Опубликовано:

мля..

свечи меняются на нормальном моторе раз в сто тыщ

почему не купить оригинальные?

мля, сейчас стоят 41987, менял тыщ 20 назад максимум,  есь необъяснимое желание поменять на иридиевые

Опубликовано:

мля, сейчас стоят 41987, менял тыщ 20 назад максимум,  есь необъяснимое желание поменять на иридиевые

Можт проще тогда машину починить? если ей раз в 20 тыщ свечи менять надо ? чай не жигули .

Или сказок в интернетах наслушался про то какие плохие оригинальные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...