Andrey1543281227 Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Для тех, кто переживал по поводу бортового компьютера Приобретен такой интересный девайс, работающий с продуктами apple. Установлена в мобильник программа Dash command, в общем все будет выглядеть так: Позволяет видеть мощность двигателя в реальном времени, читать коды ошибок, убирать джеки чана, в общем делает все. Работать все будет на экране магнитолы. Так, что компьютер будет полноценным во всех смыслах, с навигацией, интернетом, и прочим. Но на башке у Вас стоит не iOS. Как башка будет читать и показывать то что передает датчик! Ну подцепите Вы ее по вайфаю!!!!! А в башке стоит блютулз!!!!!! Даи программа нужна которая выведет данные с этих датчиков! Так что думаю вряд ли выведите данные с этих датчиков на башку!
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Вижу, что мои посты вы читали не внимательно. iOS установлена в айфоне, который специальным кабелем соединен с головным устройством. Гу поддерживает режим app mode, что означает то, что программы запущенные в телефоне будут отображаться и управляться на экране магнитолы. Т. е. Получается полноценный компьютер . Блутуз тут совершенно не причем. В общем следите за темой! Следующими обновлениями будут установка адаптера рулевых кнопок и кабеля для активации режима app mode. Пока жду посылку с ебея.
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 А что не так? По крайней мере в автомобиле свою функцию он выполнит на 100%
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Опубликовано: 20 июня 2013 Наконец то получил комплектующие. Вчера установил адаптер рулевого управления и РГБ кабель для айфона. Все чудесно заработало. Теперь в автомобиле появились интернет и навигация.
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Жена щелкнула в пробке. Навигация работает отлично. Это программа igo, еще установлен навител, там тоже все работает без нареканий. Кроме того, теперь в пробках доступен ютюб и фейсбук, можно лайки ставить. Видео с айфона шпарит тоже будь здоров.
Wild Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Сколько стоимость вышла всего оборудования с установкой?
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 Бюджет специально не посчитывал, навскидку могу сказать: магнитола 16000, рамка и адаптеры около 5000, шнур для айфона еще примерно1500 рублей. Ну и самое главное нужен собственно айфон с установленными программами. Сейчас появились магнитолы которые могут работать с устройствами на дроиде через хдми интерфейс. Например с самсунг гэлакси и ноут. Так что выбор есть. Сейчас жду посылку с елм обд, тогда смогу запустить даш конрол и видеть состояние всего автомобиля на экране магнитолы, а также гасить ошибки чеки и тд.
Вадим Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Прикольно.Только рамка какая то шершавенькая))) Нет? Не выпадает из общей фактуры?
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 Немного отличается если очень внимательно присмотреться, но в жизни выглядит как всю жизнь тут стояла!
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Немного отличается если очень внимательно присмотреться, но в жизни выглядит как всю жизнь тут стояла! Здорово получилось!
Вадим Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Короче я тоже так хочу.Только кто устанавливать будет? Я в этом не шарю.
Вадим Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Забыл спросить,а как же тогда всякие личные настройки,которые только через меню делаются?
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Опубликовано: 23 июня 2013 Личные настройки чего? Если вопрос про переключение одометра и климата из миль в километры и фаренгейта в цельсии, то они сохраняются. Хотя когда я отключал блок климата в первый раз, цельсии остались, когда отключил второй раз( снимал магнитолу чтобы подключить адаптер рулевого управления) цельсии переключились в фаренгейты Мне это не мешает, у меня все равно в авто все стоит.
Вадим Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Ну как чего.Много там разного.Блокировки дверей при движении,настройки электросидений и климата под пользователя ну там короче много пунктов-не помню уже.И ещё-можно ли вывести как то блок возникающих ошибок на дисплей магнитолы.Вдруг перегрев АКПП или уровень масла.Понятно что считывать потом можно,но серьёзные надписи игнорить неьзя.
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Опубликовано: 24 июня 2013 Личные настройки все сохраняются. Для мониторинга чеков и прочего служит программа dash control, как все будет работать я покажу позже, когда получу обд датчик. Штатную голову я не выбросил, она лежит в кладовке на случай продажи авто. Можно будет все вернуть к заводскому виду.
success_man Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Все круто, правда! Идея хорошая! Но, OBD не сможет удалять межсервисный интервал, и прочие "хорошести". В ОBD этой функции нет, придется только tech 2.
Вадим Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Личные настройки все сохраняются. Для мониторинга чеков и прочего служит программа dash control, как все будет работать я покажу позже, когда получу обд датчик. Штатную голову я не выбросил, она лежит в кладовке на случай продажи авто. Можно будет все вернуть к заводскому виду. Где они сохраняются? А если я изменить их захочу или расход текущий/за день посмотреть?Или датчики давления в шинах? Я к тому,можно ли сделать так,что бы инфа с борт.компьютера дублировалась на экране магнитолы или её можно было просмотреть в каком либо подменю?
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 Получил сегодня такую штучку. буду теперь смотреть показания бортового компьютера, удалять чек енжин, проверять расход топлива, проверять ошибки. Завтра выложу видео, как все работает.
Taddius Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Личные настройки все сохраняются. Для мониторинга чеков и прочего служит программа dash control, как все будет работать я покажу позже, когда получу обд датчик. Штатную голову я не выбросил, она лежит в кладовке на случай продажи авто. Можно будет все вернуть к заводскому виду. Где они сохраняются? А если я изменить их захочу или расход текущий/за день посмотреть?Или датчики давления в шинах? Я к тому,можно ли сделать так,что бы инфа с борт.компьютера дублировалась на экране магнитолы или её можно было просмотреть в каком либо подменю? учитывая как работает вся эта ГМовская система электроники с блоками,мозгами и передачей данных - информацию о настройках и прочем в магнитолу вы никак не передадите. либо там на пути будет еще один каконить модуль с проводами для того... потом еще один для сего.. и еще один еще для чегонибудь.
hoochiecoochieman100 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Опубликовано: 19 июля 2013 Но на этом дело не закончено. Приобретен сабвуферный динамик 10" Sundown audio X series. Качать его будет моноблок Rockford Fosgate T1500.1 bdcp.
Friday Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Любопытно, а после такой замены, DVD который сзади у пассажиров будет работать?
Рекомендованные сообщения