Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приобрел АТS) Кто-нибудь знает где можно посмотреть возможный тюнинг? Сам что-то не нахожу)

Опубликовано:

Фото, иначе не поверим  ;D

Машина пришла. Забираю 15 мая после оформления и постановки на учет)

Опубликовано:

блин купить атс за 2млн ????

мда......

это же машина голф класса.

пойди и сдай ее обратно. )

АТС и Гольф Р по одной цене и по лошадям схожи, а внутри разные) Уже есть тест драйв, можно проверить. Я сомневался между этими двумя машинками, но выбрал АТС.

На счет гольф класса? АТС уместнее сравнивать с БМВ3 или А4))

Опубликовано:

Поздравляю :)

Фотки давай :)

Если не секрет, вышел по прайсу, скидки давали ?

фотки обязательно)) Неа, скидку не давали)) дали потестить машину еще не поставленную на учет) (шоурумовскую))))) :)

Опубликовано:

Приобрел АТS) Кто-нибудь знает где можно посмотреть возможный тюнинг? Сам что-то не нахожу)

Самый необходимый там тюнинг- приведение работы двигателя и коробки к приемлемому знаменателю. То что Вы купили только заготовка нормального автомобиля, задавленного и зажатого производителем где можно и как только можно :) До ЕЗДЫ еще до до Антарктиды пешочком :)

Кстати- LTG рассчитан в стоке на работу ТОЛЬКО на 98RON. И только на нем он развивает некоторые из заявленных показателей... На всем другом способен только как-то крутить колеса, причем не особо-то долго без проблем это будет продолжаться..

Опубликовано:

Фото, иначе не поверим  ;D

Машина пришла. Забираю 15 мая после оформления и постановки на учет)

поздравляю, ждем отзывов после того как на нем покатаетесь, подробных с фотками! И что вы хотели в нем менять, не поездив хотя бы месяцок?
Опубликовано:

Самый необходимый там тюнинг- приведение работы двигателя и коробки к приемлемому знаменателю. То что Вы купили только заготовка нормального автомобиля, задавленного и зажатого производителем где можно и как только можно :) До ЕЗДЫ еще до до Антарктиды пешочком :)

Кстати- LTG рассчитан в стоке на работу ТОЛЬКО на 98RON. И только на нем он развивает некоторые из заявленных показателей... На всем другом способен только как-то крутить колеса, причем не особо-то долго без проблем это будет продолжаться..

Ну вроде сказали есть чувачек в Питере, который чипует ДжиЭмовские движки) Хотя не знаю - правда ли)

Опубликовано:

Ну хоть весну на авто успеть застать. Поздравляю!

Я уж думал, маркетинг вылется в лето-отпуска-всем-уже-пофиг ;D

Покатайся месяц, потом думаю о тюнингах.

А то тачка со стапелей еще не сошла, а ее уже колхозить надо ;D

Опубликовано:

Ну хоть весну на авто успеть застать. Поздравляю!

Я уж думал, маркетинг вылется в лето-отпуска-всем-уже-пофиг ;D

Покатайся месяц, потом думаю о тюнингах.

А то тачка со стапелей еще не сошла, а ее уже колхозить надо ;D

Колеса там просто 17 ые для России (( у меня на мазде 3 и то 18 стоят)) Ни докатки ни запаски)) С колес начну)

Опубликовано:

Фигасе...

А чего у него штатные колёса на 17?!

Угу(( к Вам всем и пришел) колеса там чудоковатые ) можно ездить на проколотом до 70 км/час - поэтому без запаски)

повороты на 70-90 держат)

Опубликовано:

ATS, елы палы, пишите отчет по тормозам!!! Как они? Двигло на низах как? Привод какой? Надеюсь диски расчитанны на 6 поршней спереди Салон подогнан прилично? КУЙ как работает? Не тормозит? Карта Москвы есть?

Гость Степаныч
Опубликовано:

Сократим  вопрос. Бмв3 удалось хотя бы догнать?:)

320 разве, что на велосипеде не догнать  ;D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

фото обязательно этого самолета!)

тоже хочу поглазеть.

это, а резина походу у него ранфлет. раз с проколом катается

Опубликовано:

блин купить атс за 2млн ????

мда......

это же машина голф класса.

пойди и сдай ее обратно. )

АТС и Гольф Р по одной цене и по лошадям схожи, а внутри разные) Уже есть тест драйв, можно проверить. Я сомневался между этими двумя машинками, но выбрал АТС.

На счет гольф класса? АТС уместнее сравнивать с БМВ3 или А4))

+ 100, видел в салоне (Майор), на вопрос скока стоит- ответ а брать будете, т.е уже наверное есть предлог для торга. Но мне такой авто не нужен. Вот прислалаи открыточку на тест драйв SRX 3.6. Тогда поглядим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...