Перейти к публикации

cts 2 не открывается совсем((( хелп срочно плз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ спасайте, ситуация такая

сегодня забыл заглушить свой cts ик (2009 3.6)бензина там было мало(

пришел, тачка не открывается, продавец из магазина рядом(молодец, внимательный)говорит та она работала....... :o

бенз залил...внутри монгитор выдвинут(акум походу сел(

что делать подскажите?!?!

Опубликовано:

Народ спасайте, ситуация такая

сегодня забыл заглушить свой cts ик (2009 3.6)бензина там было мало(

пришел, тачка не открывается, продавец из магазина рядом(молодец, внимательный)говорит та она работала....... :o

бенз залил...внутри монгитор выдвинут(акум походу сел(

что делать подскажите?!?!

Второй ключ?

Опубликовано:

Не проворачивается ключ?

Вд есть?попшикай...

Не выйдет...вариант эвакуатор...второй бригада вскрытия...по другому ты ситик с мертвым АКБ не от кроешь....

Опубликовано:

не поворачивается( думал заблокировался

спасибо, завтра за вдшкой побегу

Вд не панацея,но вдруг поможет,тебе главное ключ провернуть...

У меня было тоже самое...

Не смогли открыть..даже отжав рамку...

В итоге,как то открыли капот...долго открывали...потом питалово подключили и все заработало...

Опубликовано:

Мой хоть и STS,но на сдохшем аккуме,тоже ключ не поворачивается в замке ручки,а как прикуришь,то всё ок,нормально всё работает.)

Опубликовано:

а никто случайно не знает как капот открыть через решетку? у меня она тюненая в сетку, думаю проще будет...

Нужна приблуда ввиде крючка длинного...и методом тыка...насчупать/зацепить сам рычаг замка на капоте...

Опубликовано:

Я у себя через решётку открывал.

Тотал епте ;D

Решетка-огонь ;)

Да ну ладно тебе,какой там тотал,там ещё тоталить и тоталить,тьфу три раза.))В скором времени уже поедет.)))

Опубликовано:

а никто случайно не знает как капот открыть через решетку? у меня она тюненая в сетку, думаю проще будет...

Нужна приблуда ввиде крючка длинного...и методом тыка...насчупать/зацепить сам рычаг замка на капоте...

Кстати там не надо методом тыка)))Там нужно нажать рычажок,к которому прикреплена пружина,вот и весь секрет.)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Мне в Дилере рассказывали ещё про такой способ :

Открыть ключом багажник, а там аккомулятор...  ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Вообще хочу напомнить /рассказать о разделе, созданном Ваней Десантом ( за что ему огромное спасибо!) "FAQ по CTS II сборник ссылок и информации. Прочтите прежде чем создавать тему. " Очень полезные сведения попадаются, но никто не читает, открывают новые темы...

Почитайте : http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=nekc5po71v7a84pj3rhvjbhg51&topic=6626.0  8)

Опубликовано:

Мне в Дилере рассказывали ещё про такой способ :

Открыть ключом багажник, а там аккомулятор...  ;)

Если ты расскажешь как на ситике ключом,можно открыть багажник,я тебе магнитик из Питера привезу ;D

Опубликовано:

я в свое время рыбачил проволокой крючок водительской двери через отжатую рамку.  А замок - закисает, это верно. Сделал вывод, что на Кэдди два-три раза в год надо открывать-закрывать. Киснет не личинка, киснут тяги от нее к замку

Опубликовано:

Киснет не личинка, киснут тяги от нее к замку

Там нечему закисать - посмотрите хотя бы картинку, как всё это выглядит (одна тяга в пластиковых шарнирах). Закисает именно личинка замка.

Опубликовано:

картинки смотрел в свое время.

В моем случае при -25 подозревал, что замерз конденсат. Личинку оттаивал феном 1800W до тех пор, пока не нагрелся окружающий металл двери - не помогло. Параллельно залил полбутылька WD-40, не помогло. Через неделю после открытия вышеописанным способом на мойке замок таки получилось открыть, из чего делаю вывод, что была виновата либо тяга, идущая от поворотного уха личинки вниз к замку, либо встречное ухо замка.

Вы там (в замках-ручках) были многократно, Вам виднее, но мой опыт был именно таким - и тут никуда не деться.

Опубликовано:

Ваш вывод глобально неверен ;), уж извините. Виновата именно личинка замка. Даже при полном кажущемся вставлении ключа в замок некоторые т.н. сувальды (их там на память 6 штук) не полностью выравниваются для поворота ключа - отсюда и заедание. А тяга тут не при делах... ;)

Опубликовано:

большое спасибо всем кто отписал)

как-то открылась задняя дверь(или вообще не закрывалась

достал через сидения из багажника провода и прикурил)как-то так)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...