Вадим Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот так вот доживает свой век среди кур икона американского автомобилестроения.Посидел в ней,пофоткался и с грустью закрыл калитку Цитата
сандалет Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 У нас в деревне есть ведра покруче, Олдс дельта 71 год и Кадиллак Алланте 93 год Цитата
SlAwA Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалко однако.Мне б такую в огород)) Цитата
сандалет Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалко однако.Мне б такую в огород)) Уверен тебе ее с удовольствием продадут. и ты тоже с удовльствием потом продашь)) Цитата
Вадим Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Круче корветта ничего нета...))) Цитата
SlAwA Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалко однако.Мне б такую в огород)) Уверен тебе ее с удовольствием продадут. и ты тоже с удовльствием потом продашь)) Может и так.))) Цитата
Вадим Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Я и приехал её забрать,а у чувака из доков только техпаспорт 97 года))) Цитата
SlAwA Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Я и приехал её забрать,а у чувака из доков только техпаспорт 97 года))) А сколько за него просят,если не секрет? Цитата
WWZ Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Я и приехал её забрать,а у чувака из доков только техпаспорт 97 года))) Вполне сойдёт, кстати. Цитата
Вадим Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Я и приехал её забрать,а у чувака из доков только техпаспорт 97 года))) Вполне сойдёт, кстати. Чего сойдёт? ПТС нету.Продавец сиделец старый,из 90-ых,по нему видать сразу.Отмели машину у цыганского барона ещё в те годы и катались по деревне,пока она не встала. Цитата
WWZ Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Так что есть - ТЕХПАСПОРТ (зеленоватая книжечка) или СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ? Разницу чувствуете? Цитата
сандалет Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Я и приехал её забрать,а у чувака из доков только техпаспорт 97 года))) Вполне сойдёт, кстати. Чего сойдёт? ПТС нету.Продавец сиделец старый,из 90-ых,по нему видать сразу.Отмели машину у цыганского барона ещё в те годы и катались по деревне,пока она не встала. А тебе нафик евойный ПТС В 97 году были такие же СОРы как и сейчас, доверка не нужна, бери да катайся. Цитата
сандалет Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 И кто скажет что вот эти 6 метров-это не круто, я тому колесо обосцу) Цитата
WWZ Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 И кто скажет что вот эти 6 метров-это не круто, я тому колесо обосцу) Передний привод не катит... Цитата
amiro Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 еще как катит-могу с вами прокатится на своей... Цитата
WWZ Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 еще как катит-могу с вами прокатится на своей... Я передний привод в принципе не люблю (а как Севиль едет, я знаю ). Цитата
amiro Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 И кто скажет что вот эти 6 метров-это не круто, я тому колесо обосцу) даже очень круто-не под стать опельдэуполукадилакам... Цитата
Вадим Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Так что есть - ТЕХПАСПОРТ (зеленоватая книжечка) или СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ? Разницу чувствуете? Свидетельство о регистрации (в народе называемое техпаспортом) никакой ценности не представляет.Вы путаете с ПТС (паспорт технического средства).Разницу ощущаете? Цитата
amiro Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 еще как катит-могу с вами прокатится на своей... Я передний привод в принципе не люблю (а как Севиль едет, я знаю ). значит это для вас не катит... севиль-севилю рознь...много погремушек есть заколхозенные до некуда именуемые севилем... Цитата
WWZ Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Так что есть - ТЕХПАСПОРТ (зеленоватая книжечка) или СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ? Разницу чувствуете? Свидетельство о регистрации (в народе называемое техпаспортом) никакой ценности не представляет.Вы путаете с ПТС (паспорт технического средства).Разницу ощущаете? Внимательно читать умеете? Цитата
Вадим Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну прочитал ещё раз.И чего?Хотите сказать в те годы ПТС не было? Цитата
WWZ Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 еще как катит-могу с вами прокатится на своей... Я передний привод в принципе не люблю (а как Севиль едет, я знаю ). значит это для вас не катит... севиль-севилю рознь...много погремушек есть заколхозенные до некуда именуемые севилем... Дело вовсе не в заколхоженности, абсолютной OEMности или супертюнингованности - для меня ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД не катит (вне зависимости от марки авто и его состояния). Цитата
WWZ Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну прочитал ещё раз.И чего?Хотите сказать в те годы ПТС не было? Именно! Наконец-то! Тогда оставались ещё ТЕХПАСПОРТЫ старого образца, представлявшие из себя зеленоватую книжечку страниц на десять. О ней и речь... Цитата
сандалет Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Если у нее техпаспорт старого образца то это *опа. Ибо старого владельца для перерегистрации хрен найдешь, а найдешь так он машину отберет. Это если он живой еще, а так конечно-все решаемо, но полукриминалом прошу мою мысль не парировать. В 94 году ЕМНИП мы делали перерегистрацию "книжки" москвича на СОР нового образца. Цитата
WWZ Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Если у нее техпаспорт старого образца то это *опа. Ибо старого владельца для перерегистрации хрен найдешь, а найдешь так он машину отберет. Это если он живой еще, а так конечно-все решаемо, но полукриминалом прошу мою мысль не парировать. В 94 году ЕМНИП мы делали перерегистрацию "книжки" москвича на СОР нового образца. О полу- и прочих криминальных вариантах речь не идёт. Нужно именно искать старого владельца - другого выхода нет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.