Перейти к публикации

Полная разрядка аккумулятора CTS II 2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Недавно я купил CTS II 2008г 2.8. Сразу столкнулся с одной неприятной проблемой. Припарковался я в городе на работе. Оставил машину буквально на 6 часов. Прихожу - аккумулятор просто мертвый. Не открывается с электронного ключа и вообще никаких признаков жизни. Ну, думаю, машина не новая мало ли что. Отвез в сервис. Там померяли ток утечки и проверили аккумулятор. Сказали все в норме. Аккумулятор хороший ток утечки 0.02 А (норма). Заключение было - забыли что-то выключить. Хоть я и не забывал, но поверил, всякое бывает. Проходит две недели. Тоже самое. Машина стояла ночь. Прихожу утром - аккумулятор опять мертвый полностью. Никаких признаков жизни. Опять таки не забывал я ничего выключать!( Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что может быть? Нужен ваш совет...

Опубликовано:

Нет. Даже из aux провод выдергиваю(

Ведь если это "плавающая" неисправность, то даже непонятно как ее искать, вот две недели все ровно было, я уже и забыл об этом ... Думаю все таки поменять аккумулятор попробовать

Опубликовано:

У меня так же АКБ умирала, поставил новый и всё стало нормально. Посмотрите для начала когда произведён аккумулятор. Если больше 3-х лет, то можно смело менять.

Опубликовано:

Вези к грамотному электрику/электронщику. У меня такая бяка была в Mercedes-Benz S320 W220. "Спецы" всякие предлагали варианты от "старой АКБ" до "ночью кондей работает". Когда не помогли даже танцы с бубнами отвез к официалам. После 6 часов работы окончательный вердикт "Нае#нулся процессор головы (CD+TV+Navi+Phone). Пробой в цепи питания". Процессор был схвачен и отх#ячен (в смысле откусили ему ноги), разрядка прекратилась. Месяц без музыки, поиски новой "бэушной" головы. С тех пор, что касается электроники - тока к спецам!!!

Опубликовано:

если аккум родной GM не от SAABa то меняй, сдох просто. Я недавно сам высадил, поставил ДЕКУ, нормуль все. Учти после могут вылезать ошибки по всем системам стабилизации и ГУР, не очкуй они пропадают как только поедешь, но по началу гур будет дубовый.

Опубликовано:

Ой ужас какой! "процессор головы" - это вообще мне не нравится :)

спасибо за советы, поеду щас куплю новый аккумулятор, надеюсь все на так страшно)

Кстати какой лучше брать и где не подскажите? Москва ЗАО

Опубликовано:

Ой ужас какой! "процессор головы" - это вообще мне не нравится :)

спасибо за советы, поеду щас куплю новый аккумулятор, надеюсь все на так страшно)

Кстати какой лучше брать и где не подскажите? Москва ЗАО

Где и какой есть тема .
Опубликовано:

у менясхожая штука была на срх: сломался блок управления стеклоподъемниками правой двери, глючил именно так,"сажая" за ночь аккумулятор, выяснил "прозвоном".

Опубликовано:

Нет. Даже из aux провод выдергиваю(

Ведь если это "плавающая" неисправность, то даже непонятно как ее искать, вот две недели все ровно было, я уже и забыл об этом ... Думаю все таки поменять аккумулятор попробовать

самое простое и самое верное решение...

Опубликовано:

Была несколько лет назад подобная проблема на БМВ, залипало реле стеклоподъемника заднего стекла, поэтому мог ездить неделю или месяц нормально, а потом вдруг резко высаживался аккумулятор, тоже долго мучился, в итоге нашел. Пусть грамотный электрик посмотрит все релюхи на предмет залипания после того как оно сработало.

Опубликовано:

Ясно. Спасибо за советы. Пока заказал новый аккумулятор. Поставлю на днях.

Кстати странность одна была. Пытался прикурить от другой машины - кинул клемы под капот, электроника все заработала - а стартер не крутит, просто раздается такой щелчок и даже попыток крутить нет. Отсоединил акб в багажнике соединил клемы с акб напрямую с клемами от другой машины - тоже самое - просто щелкает и даже не пытается завестись. Думаю блин вообще дела плохи. Думаю дай попробую зарядить акб, позаряжал от другой машины совсем чуть-чуть (не более 7 мин), подключил все и она завелась, тяжело поначалу, но завелась. странности ...

Опубликовано:

Ясно. Спасибо за советы. Пока заказал новый аккумулятор. Поставлю на днях.

Кстати странность одна была. Пытался прикурить от другой машины - кинул клемы под капот, электроника все заработала - а стартер не крутит, просто раздается такой щелчок и даже попыток крутить нет. Отсоединил акб в багажнике соединил клемы с акб напрямую с клемами от другой машины - тоже самое - просто щелкает и даже не пытается завестись. Думаю блин вообще дела плохи. Думаю дай попробую зарядить акб, позаряжал от другой машины совсем чуть-чуть (не более 7 мин), подключил все и она завелась, тяжело поначалу, но завелась. странности ...

Было абсолютно всё вышеперечисленное, после замены аккумулятора проблема исчезла.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите какой аккумулятор должен стоять на Cadillac CTS (2009, 2.8 ) имеется виду: Ач и ток холодного пуска?

Спасибо

Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите какой аккумулятор должен стоять на Cadillac CTS (2009, 2.8 ) имеется виду: Ач и ток холодного пуска?

Спасибо

Никрофил ты.

вот штатная

88863416

АККУМУЛЯТОР, (CCA 730) (TOP POST) (278X175X190) (US DEALERS CONTACT ACDELCO WD FOR ORDERING & PRICING INFO) (ACDelco #48P7YR) (PROFESSIONAL - 7 YR)

пойдёт и эта

89022169 АККУМУЛЯТОР, (CCA 770) (TOP POST) (277X174X190) (US DEALERS CONTACT ACDELCO WD FOR ORDERING & PRICING INFO) (ACDelco #48-7YR) (PROFESSIONAL - 7 YR)

Опубликовано:

А так размеры и параметры есть можешь подобрать любой фирмы.Или почитать кто что ставил уже.

Спасибо!

Подскажи 77ач с пуском 760а нормально будет?

Опубликовано:

Спасибо!

Подскажи 77ач с пуском 760а нормально будет?

Я сегодня, после шести с половиной лет эксплуатации заводского AC Declo, поставил корейский Thorn. От Varta отговорили. Вероятно, я покладистый оказался :)))

Посмотрим, как поведет себя батарея. По размерам - как родной, по параметрам - с запасом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...