Перейти к публикации

cts 3.6 rwd 2009, автомир - траблы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда увидел, что авто по идее подороже будет, сразу выхватил бумажку и побежал менять)))

правильно! -0,7 сек, +100 кг и столько же тыр, это не по нашему. да и не красная наверняка (большой палец вниз) ;)

Опубликовано:
правильно! -0,7 сек, +100 кг и столько же тыр, это не по нашему. да и не красная наверняка (большой палец вниз) ;)

читаешь мысли O0

Опубликовано:

upd:

новая фишка в арсенале дилера: дырке в уплотнителе люка - негарантийный случай. в акт впишем, но ремонтировать по гарантии не будем. т.к. мы сделали скидку в 40000 руб, то это "типа входило в эту скидку"  ;D уже ей богу смешно.

сегодня еду выслушивать манагера по гарантии по этому вопросу))) распечатал выдержки из закона о защите прав потребителя и в путь)

Опубликовано:

В тринити 3,6 рвд стоит зя лям двести с чем-то. Черный на черном. Езжай, а на этих забей.

Они тебе машину еще не продали, а негарантийный случай у тебя  уже наступил. Нонсенс.

Опубликовано:

upd:

новая фишка в арсенале дилера: дырке в уплотнителе люка - негарантийный случай. в акт впишем, но ремонтировать по гарантии не будем. т.к. мы сделали скидку в 40000 руб, то это "типа входило в эту скидку"  ;D уже ей богу смешно.

сегодня еду выслушивать манагера по гарантии по этому вопросу))) распечатал выдержки из закона о защите прав потребителя и в путь)

Они там вообще что ли от жары и гари с ума все посходили? Отдают машину с недоделками и говорят что это не гарантийный случай? По моему это уже не то что не нормально, а скорее  противозаконно.

Опубликовано:

В тринити 3,6 рвд стоит зя лям двести с чем-то. Черный на черном. Езжай, а на этих забей.

Они тебе машину еще не продали, а негарантийный случай у тебя  уже наступил. Нонсенс.

Вот именно. Отличный вариант даже не смотря на то, что салонная.

Опубликовано:

мда...почитал я всё это и понял, что это только начало(((

если так болт на покупателя забивают ещё до покупки машины, то боюсь представить, что будет потом...одни мучения и головная боль.

я бы давно от них ушёл, от греха подальше

Опубликовано:

только от дилера.

1. менеджера по гарантии / руководства не было, будут в понедельник

2. вчера направил письма в клиентскую службу автомира, гм и горячую линию кадиллак, с описанием всей ситуации

В результате письма относительно подействовали - менеджер согласился устранить дырку в уплотнителе, если я напишу, что прочие косяки (грязный салон, царапанная распорка) они устраняют после оплаты полной суммы до прихода ПТС.

Час Х - 11.00 понедельника, когда приеду на встречу в салон с руководством. Если не получу расписки от руководства салона об устранении дырки, помывке салона и устранении царапин на распорке - посланы нах. Что дальше - сейчас думать не хочу, но машина на демонстрации в салоне.

в тринити только на полном приводе

Опубликовано:

перезаключили предварительный договор купли-продажи:

1. комплектацию по ошибке поставили авд ;)

2. вместе продления срока оплаты - заключенили от сегодня + 15 раб. дней оплата

3. срок "поставки" авто по основному договору - увеличился 3 до 7 рабочих дней (готовятся к замене уплотнителя и распорки)

в общем, оформление документов не их конек

Опубликовано:

Вы терпеливы как Мать Тереза. За свои 1,3 млн выносить ара-сервис, как на дешевом авторынке...

Я б перед тем, как с ними связываться, пробила "Автоюнайтед" хотя б по нашему поиску. К ним либо не ездят, либо ничего хорошего.

Опубликовано:

хреново что только у них есть искомое сочетание цветов и комплектации

про негарантийный случай я вообще в шоке. при распаковке оторвали кусок уплотнителя - и типа так и надо.

Опубликовано:

Как может быть "негарантийный" случай, если автомобиль еще не продан?  ;D

С уплотнителем надо их добить - люк может течь, а вот на распорку можно забить - у всех авто GM под капотом через тысячу пробега уже грязно  ;)  Но есть плюс - мотор не перегревается, как, например, на хонде.

Опубликовано:

А пепельницу дали?!?  ;D ;D ;D

И по поводу скидок... знает ли кто-нибудь, какие скидки дает GM на свои авто при продаже своим сотрудникам? во - я был в шоке  :o  Так что 40 тысяч скидки никак не являются основанием для отказа в устранении косяков.

Опубликовано:

Mao

следуя логике дилера-я не сотрудник гм.

оданко, устранить такую мелочь (3000р. материал  + работы=100%материала при прочих равных) ничего для дилера не стоит

Опубликовано:

только от дилера.

1. менеджера по гарантии / руководства не было, будут в понедельник

2. вчера направил письма в клиентскую службу автомира, гм и горячую линию кадиллак, с описанием всей ситуации

В результате письма относительно подействовали - менеджер согласился устранить дырку в уплотнителе, если я напишу, что прочие косяки (грязный салон, царапанная распорка) они устраняют после оплаты полной суммы до прихода ПТС.

Час Х - 11.00 понедельника, когда приеду на встречу в салон с руководством. Если не получу расписки от руководства салона об устранении дырки, помывке салона и устранении царапин на распорке - посланы нах. Что дальше - сейчас думать не хочу, но машина на демонстрации в салоне.

в тринити только на полном приводе

В тринити как раз заднеприводная стоит. С полированными дисками и клавишами переключения на руле

Опубликовано:

Перечитал еще раз всю тему. Я в тихом шоке от того что творится. Люксовая (ну или полулюксовая на крайний случай) марка продается как в старые времена жигули. Либо бери то что даем (со всеми косяками, недоработками или переработками,хамством и некомпетентностью продавцов), либо вообще ничего не получишь, т.к. больше ничего собственно то и нет. Интересно, а сотрудники представительства GM которые отвечают за продажи в России марки Cadillac хотя бы иногда бывают в этом форуме? Знают ли они что действительно происходит с продажами (не только количеством, но и качеством), или основываются на отчетах продавцов? Или это уже что то вроде политики - типа на ремонте мы поимеем гораздо больше чем на продажах. Поэтому выгодно продавать заранее бракованные автомобили с последующим отказе в гарантийном ремонте.

Извиняюсь что написал в эту тему. Просто что-то нашло.

Опубликовано:

в гм говорят - требуйте у дилера исправления косяков и шлите факс нам, будем в течение 10 дней (как по закону) разбираться.

в головной компании дилера (автомир) отреагировала клиентская служба намного быстрее - несколько часов и менеджер по продажам уже поставлен в известном и, надеюсь, вздрючен руководством.

а то, что любая компания зарабатывает именно на сервисе послепродажном (гарантийном или нет, неважно - если гарантийный, то возместит завод-изготовительн, негарантийный - клиент оплатит дилеру ремонт с маржой в 100% или они не понесут потери)

Опубликовано:

в гм говорят - требуйте у дилера исправления косяков и шлите факс нам, будем в течение 10 дней (как по закону) разбираться.

в головной компании дилера (автомир) отреагировала клиентская служба намного быстрее - несколько часов и менеджер по продажам уже поставлен в известном и, надеюсь, вздрючен руководством.

а то, что любая компания зарабатывает именно на сервисе послепродажном (гарантийном или нет, неважно - если гарантийный, то возместит завод-изготовительн, негарантийный - клиент оплатит дилеру ремонт с маржой в 100% или они не понесут потери)

как я понимаю, согласие дилера устранить тот или иной косяк зависит от разговора с GM. их просто послали с компенсацией этих работ

отпусная цена 3.6 RWD в полной комплектации с завода - ок. 1,325 (лично видела фин. документ). мы брали машину с люком и полированными дисками за 1,305. так за цену ниже заводской все устранили по шелчку пальцев. здес товарищи срубают на вас 300 тыс. и не хотят выполнять свои очевидные обязанности. чистый, незамутненный бред

Опубликовано:

Я так думаю что они (Автомир) поняли что человек "запал" на эту машину, аналогичную он вряд ли сможет найти в другом месте. Соответственно никуда он не денется. Вот и наглеют.

Опубликовано:

Ну или по крайней мере припугнуть их забиранием. Может хотя бы после этого зашевелятся?

P.S. Неужели тебе действительно так понравилась ИМЕННО ЭТА машина? Столько нервов, времени и сил ты уже на нее затратил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...