Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У которого 10000  пробега, может так выглядить: http://carsguru.net/f/catalog/2/10/21/exterier_big.jpg

Севилль 7-ого года?

не говори ерунды:)

севиль шел до 04 года

а STS с 5-11

тут 7 год, так что это STS

просто например в штатах STS часто называют Севиль.

STS - Seville Touring Sedan

солгасен по телефону выясняй сразу ключевые моменты, чтоб зря не кататься, серьезные хозяева гнать пургу не будут.

Года выпусков давно известны.

В штатах, куда Москве до штатов, скажи?

Американец продаёт авто?

SLS aka STS в Китае и в 12-ом выпускали...

Опубликовано:

Deala по тому там пробег маленький на 2 хозяина в птс.

а в первом вообще 10000 пробега. как так хз. ещё и фоток нету

Я купил себе STS 2009 года от одного владельца с пробегом 13000. Так что все возможно. Правда он куплен был в декабре 2010 года и гарантии остался год.

Опубликовано:

Пробег- вещь вообще очень условная. Можно и за 15-20т.км машину так ушатать по агрегатам,что внешне конфетка, а всё остальное-на последнем издыхании. Лучше брать авто у зрелого человека-тут хотя бы есть какая-та надежда на нормальную эксплуатацию(без тапки в пол с каждого светофора) и заботливое отношение к авто. Желательно от 1 хозяина,если год свежий, если не свежий-то от второго.

Опубликовано:

был в атц смотрел  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41838608-7f9cf.html

он оказался самым свежим из всех что смотрел. во вторник с мастером поеду диагностировать все узлы и агрегаты) если нет то 2007 года посмотрю если Deala скажет что он нормальный. если нет то уж наверно срх смотреть придётся от безысходности

Опубликовано:

был в атц смотрел  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41838608-7f9cf.html

он оказался самым свежим из всех что смотрел. во вторник с мастером поеду диагностировать все узлы и агрегаты) если нет то 2007 года посмотрю если Deala скажет что он нормальный. если нет то уж наверно срх смотреть придётся от безысходности

Какой там всё-таки мотор-то?

Опубликовано:

он подушатан(( да стс солиднее. но по большому счёту мне нужен был кроссовер. сын родился коляску возить надо. летом в тверскую губернию по галимой дороге)) срх самое оно) да и он тоже как бы кадиллак))и тоже нордстар))

Опубликовано:

Если для более универсальной эксплуатации, чем перемещение своей пятой точки, то SRX  предпочтительнее. Удачной эксплуатации!)))

Опубликовано:

он подушатан(( да стс солиднее. но по большому счёту мне нужен был кроссовер. сын родился коляску возить надо. летом в тверскую губернию по галимой дороге)) срх самое оно) да и он тоже как бы кадиллак))и тоже нордстар))

Ну да, ну да, именно поэтому ты начал поиски с STS  :D :D

Срикса прикольного ты выбрал, судя по описанию все гут... И владелец с юмором )))

Возник вопрос - а с какого у машины при комплектации Sport, диски не 20-е??? Странно..

И MRC значит не должно быть?

Чел пишет про полнейшую комплектацию - то есть там есть биксенон, автозапуск, вентиляция, подогрев руля, третий ряд сидений...  :D чето сомневаюсь  :D

Хорошая тачка, любви тебе с нею  ;D:D

Опубликовано:

Мне менеджеры в СТС-Моторс сказали, что в 2007г. спорты шли на 18, а уже потом все на 20-х. Может, у него зимний комплект-18, а лето-20.Хотя, судя по фото, на 18 у него родной Мишлен.

Опубликовано:

Авто конфетка.И как Юра говорил-если настоящий "спорт",то нету MRC-а это огромный плюс.И должны быть ништяки вроде электрорегулировки педалей,третьего ряда,двд сзади...По поводу биксенона и вентиляции слышу впервые...

Опубликовано:

в 09 году биксенон. Я думал, ты знаешь  :D

Вентиляция - чето я сам засомневался, в сриксах 2, STS, CTS II - точно есть в топе.. А в этой, как говорит Вадо, шушлайке - не факт  ;D ;D

Кто про колеса все-таки рассудит? Должны быть 20ки или?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...