КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Делимся опытом работающих программ для компьютера, сканеров ОБД, кодами ошибок и их расшифровок. Мой опыт: пользуюсь ELM 327, работающих по блютуз. Программа, идущая в комплекте ошибок не находит, есть такой же софт ScanTool с руссификацией, но ошибки выдаются некорректно со спецсимволами. Еще используется программа Хобд, более юзабельная. Кто, что пробовал и какие ошибки знает? Цитата
AleMar Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 у меня ошибок нет! )) и лучше techII с релевантными картами еще ничего не придумано Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 но обд2 тоже видит те же ошибки, только стоит всего 700р. Цитата
doxtr Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 поставил себе мультитроникс TC 750 ,прилично читает .все видит.из всех его функций многих нужные это -напряжение сети ,и многновенный расход топлива. ну и само собой стирание ошибок.(хотя лучше скидывание клемы,по моему нет не чего в домашних условиях) Цитата
AleMar Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 поставил себе мультитроникс TC 750 ,прилично читает .все видит.из всех его функций многих нужные это -напряжение сети ,и многновенный расход топлива. ну и само собой стирание ошибок.(хотя лучше скидывание клемы,по моему нет не чего в домашних условиях) а у меня есть и напряжение сети, и мгновенный расход причем, еще и на русском языке все выводится на кластер водителя! Все эти данные есть же в шине... Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 поставил себе мультитроникс TC 750 ,прилично читает .все видит.из всех его функций многих нужные это -напряжение сети ,и многновенный расход топлива. ну и само собой стирание ошибок.(хотя лучше скидывание клемы,по моему нет не чего в домашних условиях) это же все в штатном компе есть Цитата
dizzel Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 это же все в штатном компе есть На машинах без флексфьюэла (92й двиг) этого в штатном компе нет Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 это же все в штатном компе есть На машинах без флексфьюэла (92й двиг) этого в штатном компе нет сфоткай как заколхозил? Цитата
dizzel Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 сфоткай как заколхозил? Кто где што калхозил?) Цитата
doxtr Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 поставил себе мультитроникс TC 750 ,прилично читает .все видит.из всех его функций многих нужные это -напряжение сети ,и многновенный расход топлива. ну и само собой стирание ошибок.(хотя лучше скидывание клемы,по моему нет не чего в домашних условиях) это же все в штатном компе есть Вы уж меня извините,врать не буду ,но у меня этого нет на экране компа(калина 07 год) .было бы не морочился. Цитата
СЭМ Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Ставьте Центрофуз.в нем все есть и голосовое управление и мультимедиа и OBD. Вобщем всего полно. В нете посмотрите. Я покупал авто уже стояла эта чудо вещь. Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 Ставьте Центрофуз.в нем все есть и голосовое управление и мультимедиа и OBD. Вобщем всего полно. В нете посмотрите. Я покупал авто уже стояла эта чудо вещь. себе все поставил, но она не коннектится, посмотри у себя какие у тебя настройки стоят и какая связь с приемником? блютус или юсб? Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 сфоткай как заколхозил? Кто где што калхозил?) ну как этот девайс у тебя установили Цитата
dizzel Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 ну как этот девайс у тебя установили Девайс установили doxtr'у Цитата
AleMar Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 после русификации появляется на моем 08 году есть Цитата
dizzel Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 после русификации появляется на моем 08 году есть Но мне до Вас далековато. А так-то, это тема Цитата
СЭМ Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Ставьте Центрофуз.в нем все есть и голосовое управление и мультимедиа и OBD. Вобщем всего полно. В нете посмотрите. Я покупал авто уже стояла эта чудо вещь. себе все поставил, но она не коннектится, посмотри у себя какие у тебя настройки стоят и какая связь с приемником? блютус или юсб? а фиг его знает. В бордачок юсб провода выходят,да и блютус работает. Цитата
funklove1543281221 Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Тут у меня доступ к дилерскому tech2 наклевывается, пока не знаю что с этим счастьем делать. Буду пытаться решить проблему со своими катами. Цитата
SpecD Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Тут у меня доступ к дилерскому tech2 наклевывается, пока не знаю что с этим счастьем делать. Буду пытаться решить проблему со своими катами. Не решишь с ним проблем с катами(если они помирают).Разве что стирать на время код и гасить лампочку. Цитата
funklove1543281221 Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Ошибки я сбросить и старым Brain-Bee мог ( Вот такая штуковина есть http://maga3un.ru/index.php?route=product/product&filter_name=MDI&product_id=76 Только я так понимаю, к ней нужен софт, ключ к которому дается только ОД. Цитата
SpecD Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Ошибки я сбросить и старым Brain-Bee мог ( Вот такая штуковина есть http://maga3un.ru/index.php?route=product/product&filter_name=MDI&product_id=76 Только я так понимаю, к ней нужен софт, ключ к которому дается только ОД. Даже дилер ничего не решит с катализаторами,кроме их замены.Не рассчитывайте на чудеса,их сканер не делает. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 у меня ошибок нет! )) и лучше techII с релевантными картами еще ничего не придумано mdi+tis не? ну, разницы не дофига колдовать-то все равно не над чем особо ))) Цитата
AleMar Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 я уже наколдовал достаточно точнее, мне наколдовал Володя Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Опубликовано: 19 марта 2013 Теч 2 выявил коды ошибок: В0290, В3089, В0358. Обд 2 почему то их не видит, может ли такое быть, что не все коды аналогично считываются на устройствах? кто что может сказать по ошибкам? Видны только на Теч2, никаких иных признаков и сообщений бортового компа нет. Цитата
AleMar Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 логично, что оригинальный сканер видит больше, чем ноунэйм шарабан, ты не находишь? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.