Перейти к публикации

Вопрос по покупке CTS II. Проясните пару моментов пожалуйста!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про бензин много разговоров было... Как я понял, владельцы льют кто какой хочет. Я лью 95-й.

А по поводу того, что он адаптирован к 92-му, так если я не ошибаюсь, АлексДиаг писал, что допускается лить туда 92-й, но тот, который с американскими характеристиками! У нас это 95-й. Как-то так...

Не совсем так...

ОД рекомендует 95й.

А АлексДиаг писал, что зависит от степени сжатия!

У 3,6 что-то около 11 ( точно цыфр не помню, врать не буду), это требует 98го!

На нём и езжу!  :)

на 98 двигатель работает заметно ровнее, но я думаю может отличаться от экземпляра к экземплеру, так я реально чуствовал разницу между 92-95-98

Опубликовано:

12 мг нету в нашей стране и не будет, кроме купе.

11 мг страдает ровно тем же чем страдали машины 08 и следующих годов.

Дай бог если только 10% владельцев кади тусуются на этом форуме.

А так как я лично сталкиваюсь с владельцами машин и сервисменами в силу специфики новой деятельности, то скажу так:

цепи тянутся, что на ситиэсах, что на сриксах. Но меняют их очень оперативно, 1-2 дня обычно.

т на 11м мг, а жаль

Так что косяк с цепями присутствует, и бывает достаточно часто.

вот блин, надеюсь, у меня этого не случится...кстати, читал много ваших сообщений на форуме, читал,что вам как раз не повезло очень с машиной,а жаль конечно..хотя надежность автомобилей тема та еще, если кому интересно, могу поделиться опытом эксплуатации двух поддержанных БМВ, там надежность тоже та еще.. ;D

Опубликовано:

Если это не юг России то awd однозначно! Это конечно не джип :) но в любом случае едет лучше по зиме, а летом ничем не мешает. Отездил первую зиму чтобы так говорить. То есть это мнение субъективеное, основанное на личнм опыте.

Опубликовано:

....

11 мг страдает ровно тем же чем страдали машины 08 и следующих годов.

....

Ванечка, голословно ;) цифры в студию, будь добр! ;)

Опубликовано:

цепи тянутся, что на ситиэсах, что на сриксах.

орли?  :o

а каковы симптомы и соответственно факторы риска?

спсб за ответ...

Опубликовано:

цепи тянутся, что на ситиэсах, что на сриксах.

орли?  :o

а каковы симптомы и соответственно факторы риска?

спсб за ответ...

Забей, это бяка 3,6. Симптомы- сначала начинают греметь цепи на горячую. Потом загорается чек.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Если это не юг России то awd однозначно! Это конечно не джип :) но в любом случае едет лучше по зиме, а летом ничем не мешает. Отездил первую зиму чтобы так говорить. То есть это мнение субъективеное, основанное на личнм опыте.

+1 Имхо, задний реально нужен стритрейсерам и дрифтерам, а так для оычного, среднего водителя, разница в динамике не видна. А вот устойчивость при плохих погодных условиях, возможность выбраться (всякое бывает) из грязевой жижи или снежной целины - куда как больше!  ;) Я очень ловолен, что выбрал AWD, зимой было комфортно, особенно в снегопады. В подмосковье с удовольствие наблюдал, как буксуют в снегу кросооверы с неполным приводом, а моя купешка давит снег и прёт как трактор!  8)

Опубликовано:

Для меня проблема!

:D

Ты выдумываешь, любой моторист по схеме жопеля 3.2 литра, те сменит цепи за 25-30 тыщ с работой и ЗЧ.

Опубликовано:

Я не понимаю в чем проблема просто взять и поменять цепи, если они растянулись?

Этот же вопрос я задавал дилеру через 1 мес ремонта по замене цепей. Через 2 мес ремонта по замене цепей и через 3 мес ремонта по замене цепей. Ровно через 100 дней после сдачи машины ремонт был закончен.

Опубликовано:

Для меня проблема!

Ты выдумываешь, любой моторист по схеме жопеля 3.2 литра, те сменит цепи за 25-30 тыщ с работой и ЗЧ.

Блин, спасибо! Буду знать! :)

Тем более у нас тут Лаура как раз тока Опелями и Шевролями торгует!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята, мож кто в теме об доставке Ситика из США?

Интересен, например вот этот вариант (интересная цена и комплектация!!). Ибо к седану CTS охладел.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1OWNER-PANORAMIC-ROOF-HEATED-SEATS-CARFAX-CERTIFIED-WE-FINANCE-/380697289883?pt=US_Cars_Trucks&hash=item58a353a49b

Во что встаёт оттуда: купить+привезти+растаможить+доставить+утиль.сбор.

Поясните хотяб ориентировочно, а?

А то уже башка пужнет от сайтов кантор, которые это делают.

Пихло V6 3.0L 270л.с.

Опубликовано:

Он без выезжающего монитора и без вентиляции кресел, походу...

Без омывателя фар, без подогрева руля, без ключевого доступа, коврики в полоску  :D . Большой + что универсал.

Опубликовано:

Без омывателя фар, без подогрева руля, без ключевого доступа, коврики в полоску  :D .

С ключевым. Без безключевого доступа!

Опубликовано:

Без омывателя фар, без подогрева руля, без ключевого доступа, коврики в полоску  :D .

С ключевым. Без безключевого доступа!

Почти час ночи был  ^-^

Опубликовано:

Ребята, канеш спасибо за неравнодушие, но суть в этом:

...мож кто в теме об доставке Ситика из США?

...Во что встаёт оттуда: купить+привезти+растаможить+доставить+утиль.сбор.

Поясните хотяб ориентировочно, а?

А то уже башка пужнет от сайтов кантор, которые это делают.

Пихло V6 3.0L 270л.с. RWD

Опубликовано:

на tks.ru правильный калькулятор таможенных платежей. Тут нужно определиться менее 3-х лет или 3-5 лет, таможить на физика или юрика

К этой цифре прибавляете:

1)стоимость продажи в США (16-25 тыс. долл)с уплатой необходимых налогов, которые обычно указываются (прибл долларов 500)

2)стоимость доставки по США в тот порт, с которого отправляет выбранный Вами посредник (от 200 до 1500 долларов, в зависимости от места продажи и дислокации порта)

3) портовые услуги 200-300 долларов в порту отправки

4) стоимость доставки морем до выбранного Вами порта в Европе или России (чаще всего Котка, Клайпеда, Новороссийск, на востоке - Владивосток), 1200-2000 долларов

5)портовые услуги в порту выгрузки 200-300

6) стоимость доставки по России (контейнер, сетка, автовоз, перегон), 1000-1500 долл.

7) комиссия посредника 1000-1500 долл

Вот приблизительный расклад, могу ошибиться в ту или иную сторону долларов на 800-1000, поскольку я не профессионал в этом

Опубликовано:

именно поэтому я отказался в свое время от идеи привезти ситик из штатов. Надо очень сильно хотеть универсал, чтобы переплатить 300-400тр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...