Перейти к публикации

птф , дальний и автодальний..раздельная работа системы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще, хорошо бы найти хорошего программиста. надо просто переписать код. может Андрей, что отшивает каты спросить?

думаю, не все так просто с программированием - скорее всего, надо будет отдельно для каждого вина шить. соответственно, каждый раз доступ к базе. дорого получится.

Опубликовано:

вообще, хорошо бы найти хорошего программиста. надо просто переписать код.

Легко :))) Исходники и компилятор есть?

Но дело не столько в коде и его правке думаю даже... там прошить ещё не так просто...

Опубликовано:

вообще, хорошо бы найти хорошего программиста. надо просто переписать код.

Легко :))) Исходники и компилятор есть?

Но дело не столько в коде и его правке думаю даже... там прошить ещё не так просто...

На  калине изначально этого нет работает всё независимо.Но после установки интеллибима стало работать ка на американце,значит проблема в нем посмотреть что допом ставиться и поробоватьизвлеч из комутации.
Опубликовано:

почему? надо взять 2 исходника америки и калины. посмотреть, где стоит =0 а где =1 от интелебим и релюшки.

В Лаки скоро будет этот прибор по корректировкам прошивки. Можно Женю замучить этим вопросом.

У меня сейчас стоит прошивка от америки, но на ПТФ это не влияет, т.к. нет интелебима. 

Опубликовано:

почему? надо взять 2 исходника америки и калины. посмотреть, где стоит =0 а где =1 от интелебим и релюшки.

В Лаки скоро будет этот прибор по корректировкам прошивки. Можно Женю замучить этим вопросом.

У меня сейчас стоит прошивка от америки, но на ПТФ это не влияет, т.к. нет интелебима.

Ну так я выяснил что такой алгоритм раоты от интелебима.

Теперь либо коррекция либо переделка.

Опубликовано:

На  калине изначально этого нет работает всё независимо.Но после установки интеллибима стало работать ка на американце,значит проблема в нем посмотреть что допом ставиться и поробоватьизвлеч из комутации.

Вполне может быть такой вариант, что мозги видят интеллибим и начинают работать по другому алгоритму.

Есть бим - нет туманок, нет бима - есть туманки :)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

а ктонибудь может отвязать ПТФ от дальнего на эскалейде 3

чтобы автопереключение работало при включенных птф

и птф не вырубало при включении дальнего

Опубликовано:

а ктонибудь может отвязать ПТФ от дальнего на эскалейде 3

чтобы автопереключение работало при включенных птф

и птф не вырубало при включении дальнего

Это относится только к американцам .На калине всё работает вместе.Там стоит интилибим и из за него как раз так происходит.
Опубликовано:

Это относится только к американцам .На калине всё работает вместе.Там стоит интилибим и из за него как раз так происходит.

так вот как раз меня и интересует чтобы это работало с интелебим

Опубликовано:

неа.

Вообщем то почти всегда используется схема запрещающая ПТФ  с дальним светом.Ибо не ясно зачем светить вдаль если под ногами не видно, и таки не ясно зачем вам в тумане дальний.

Но мы наверное можем- просто не пробовали.

Гость Ketchupvzopedusta
Опубликовано:

Гы:)

Шо, думали радистаможно...

Выпилить?невыцдет! Модерывы не закон...!!!!!! Думай!

Прежде чемнаписать.... Дустты гавно а не подер!!!!.... Кто. Тебе дал правосудит. Ь???

Опубликовано:

неа.

Вообщем то почти всегда используется схема запрещающая ПТФ  с дальним светом.Ибо не ясно зачем светить вдаль если под ногами не видно, и таки не ясно зачем вам в тумане дальний.

Тоесть без вариантов?

Опубликовано:

Честно не знаю что и сказать.Будем учиться... Наверное я очень много 3.6. делал :)

:))))

Тоесть без вариантов?

То есть наооборот - вариант сделать есть . Но пробовать придется на машине. Не было просто такого задания.

Опубликовано:

неа.

На всех эск калина при рабочем птф можно включить дальний и птф при этом не гаснут.

А зачем надо всё просто,еду за городом один включен ближний и птф,так почему же не переключить на дальний и увидить что то как можно раньше на дороге не потеряв при этом свет в близи.Если он при этом ещё и сам переключается.

Опубликовано:

На всех эск калина при рабочем птф можно включить дальний и птф при этом не гаснут.

А зачем надо всё просто,еду за городом один включен ближний и птф,так почему же не переключить на дальний и увидить что то как можно раньше на дороге не потеряв при этом свет в близи.Если он при этом ещё и сам переключается.

Потому что за ПТФ включенный просто так в цивильных странах попентрахен .

Во вторых я устал уже объяснять ..ну ПТФ освещает пятачок глубиной 10 метров.При скорости даж в 30 км\ч  туда смотреть уже без пользы.Надо просто признаться себе что нам нравится "когдакрутовсегорит"  :))) никакой пользы от освещения ПТФ нет и быть не может ( имеется ввиду движение со скоростью выше 20 км.ч)

Опубликовано:

Но это то я знаю и у нас вообще то тоже.
Опубликовано:

Но это то я знаю и у нас вообще то тоже.

Не

у нас только за ксенон в птф попентрахен , а так похрен .

Особенно радует задние птф  к тормозам  прикрученные.вырвиглаззз...

Опубликовано:

Во вторых я устал уже объяснять ..ну ПТФ освещает пятачок глубиной 10 метров.При скорости даж в 30 км\ч  туда смотреть уже без пользы.Надо просто признаться себе что нам нравится "когдакрутовсегорит"  :))) никакой пользы от освещения ПТФ нет и быть не может ( имеется ввиду движение со скоростью выше 20 км.ч)

И да и нет

Да канечно с птф ездить не правильно не втуман-тут категорически согласен

Что касается птф, у меня новый оригенал с ксеноном , настроен чуть выше, светит сравнимо с дальним; ))только рассеянно

Опубликовано:

И да м нет

Да канечно с птф ездить не правильно не втуман-тут категорически согласен

Что касается птф, у меня новый оригенал с ксеноном , настроен чуть выше, светит сравнимо с дальним; ))только рассеянно

И слепит встречку :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...