Перейти к публикации

Легкий внешний тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надо как-то хромированный металлический прикупить долларов за 20. потом взять в руки и подумать. Я думаю, получится что-нибудь.

Опубликовано:

Есть заводская на ДТС. Но стоит норм.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170346428873&viewitem=

Ну так нам что, резать дырку в капоте, чтобы прогибалась?)) Надо будет спилить пружину эту, и приклеить. Щас буду писать продавцам - кто пришлет узнавать.

Опубликовано:

на ДТСе прикольная, современная. да, дырку не хочется, на двустороннем скотче бы прилепить

Опубликовано:

может поколхозить немножко, прилепить такую штуку на капот?

уж больно мне нравится ездить на мерседесах, когда у них эмблема как прицел из-за руля видна

Супер идея! Только надо на магнитике сделать, а то гопота оторвет ) Припарковался, дошел до капота, сам типа "оторвал", в карман - и домой спокойненько  ;D Если чо, я в доле!!!

Опубликовано:

Хорошо б артикул узнать. Тогда можно будет в экзисте посмотреть.

Магнит идея хорошая, но, боюсь на больших скоростях при вибрациях будет уезжать или слетит.

Опубликовано:

есть один тонкий момент.

Смотрите как это сделано у мерседеса:

mercedes-c-klasse-2007-sedan-710966363_1024.jpg

Слева Авангард, справа Элеганс. Получается, если лепить эмблему на капот, то надо ее снимать с решетки. А то будет масло масляное.

Кстати, если сделать все из натуральных деталек и аккуратон, то колхоза не получится. В смысле, колхоз будет не колхоз, а ранчо :D

Опубликовано:

Хорошо б артикул узнать. Тогда можно будет в экзисте посмотреть.

Магнит идея хорошая, но, боюсь на больших скоростях при вибрациях будет уезжать или слетит.

магнит магниту рознь  ;D если магнит, типа, как на холодильник, то слетит, конечно же...

Я вот видел такие магниты, что оторвать можно, только дернув за него с места вторым кэдди ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...