Перейти к публикации

Отключение музыки без ключа зажигания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, подскажите, как убрать сие американскую ересь:

...лето, жара, останавливаюсь, выкл. двигатель, открываю дверь, звучит назойливый гонг в перемешку с музыкой, достаю ключ зажигания и музыка глохнет со всеми системами типа електростекла. это ужасно неудобно!!!

можно настроить, чтобы все это работало и без ключа??

Опубликовано:

Вопрос интересный, недавно ездил на природу, захотелось послушать музыку но столкнулся с той же ситуацией машина без ключа.. - музыка не работает...ключ в машине не провернут идёт сигналка с параллельно работающей музыкой..не айс. Что делать?

Опубликовано:

я музыку, работающую без ключа видел только на 2108, когда сам проводки подсоединял.

Опубликовано:

Ну что посоветовать??

Складываешь задние сидения, закрываешь двери, открываешь багажник и наслаждаешься  ;D (если багажник не забит барахлом)  ;)

А если ключ повернут в промежуточное положение, тоже гонг орет? Что-то не припомню...

Опубликовано:

можно заглушить машину, не выключать музыку и выйти через пассажирскую дверь, тогда музыка останется работать, т.к. машина не поймет, что она остается в одиночестве...:)

Опубликовано:

На ЦТСах только водительская. На ситроене у меня например, после вытаскивания ключа и муузыка может работать, и стекла все и т.д. Минут 20-30 правда, потом включается economy mode.

Опубликовано:

если ключ вытащить, то как только откроется ЛЮБАЯ дверь, все выключится!

я говорил по аналогии с ЦТС. Как Серега пояснил :) И вообще, понятие "ключ" как штука, которая вставляется в замок зажигания к моей машине неприменимо, так что рискну предположить, что схемы настройки электропитания разные ;)

Опубликовано:

Ну что посоветовать??

Складываешь задние сидения, закрываешь двери, открываешь багажник и наслаждаешься  ;D (если багажник не забит барахлом)  ;)

А если ключ повернут в промежуточное положение, тоже гонг орет? Что-то не припомню...

в промежуточном гонг делает 5 ударов и замолкает, вот тока для аккумулятора это вредно если надолго...

Опубликовано:

на немецких авто такого нет, все работает оч удобно

а через 30 минут, когда только разливают по первой, на дисплее пишется надпись economy mode, и все вырубается.

Опубликовано:

у меня на SRX я  включаю магнитолу,открываю окна,глушу машину, поворачиваю ключ во второе  положение "ACC"и оставляю его в зажигании, закрываю дверь и всё))последний раз на даче так часа 2 слушал музыку, аккум не посадил, всё отлично)

Опубликовано:

у меня на SRX я  включаю магнитолу,открываю окна,глушу машину, поворачиваю ключ во второе  положение "ACC"и оставляю его в зажигании, закрываю дверь и всё))последний раз на даче так часа 2 слушал музыку, аккум не посадил, всё отлично)

Русская смекалка не иссякаема ;D

Опубликовано:

это все конечно отлично, действительно, во втором положении ключа музыка играет и гонга нет, но горит панель, думаю электробензонасос мотает свой ресурс тоже.

да и вообще, может я не хочу на виду ключ оставлять в авто, на отдыхе где-нибудь, на озере хочу музыку послушать из палатки?

Опубликовано:

это все конечно отлично, действительно, во втором положении ключа музыка играет и гонга нет, но горит панель, думаю электробензонасос мотает свой ресурс тоже.

да и вообще, может я не хочу на виду ключ оставлять в авто, на отдыхе где-нибудь, на озере хочу музыку послушать из палатки?

Я был у одних ребят в сервисе, они не смогли мне помочь, правда у меня +ДВД стоит

Опубликовано:

если он "мотает ресурс", то должен что-то качать, так ведь? И что он качает??

кстати, никогда не понимал людей, которые так стремятся поделиться своими музыкальными пристрастиями с другими, отдыхающими рядом... Иногда комичные ситуации, когда две машины на разных берегах речки выкручивают ручку громкости на полную, чтобы "переорать" соседа...

А поскольку ситуация, что ты один на берегу и никого нет рядом из "коллег по пляжу" достаточно редкая (да и то в такие моменты тишина - лучшее музыкальное сопровождение), предпочитаю музыку вообще не задействовать на отдыхе, чтобы никого не смущать.

Опубликовано:

что может качать бензонасос? он как минимум создает требуемое давление бензина на выходе, соответственно и износ, хоть и незначительный.

а насчет у кого на озере музыка громче играет? - полностью согласен. привел лишь в качестве примера.

тем не менее, получется в Кадиллаках НЕВОЗМОЖНО прослушивать музыку без гонга при открытой двери (дверях) и ключе зажигания в кармане.

например, я частенько жду жену с работы и в жару, остановившись и заглушив дв-ль, окрываю дверь и тихонько слушаю радио с ключем в положении 2. горящая приборная панель и постоянное ощущение готовности в началу движения -  :(

до этого бы Opel - без ключа делай что хочешь.

Опубликовано:

что может качать бензонасос? он как минимум создает требуемое давление бензина на выходе, соответственно и износ, хоть и незначительный.

я бы подумал над его износом в пробках ;)

Опубликовано:

поддерживаю стас 77 . тоже так делаю . но вот то что при открытой двери эти тупые пууум пуууум пуууууум . ну очень раздражает . как сказали в топ гир про 1й ситиэс , " кажется если я перестану дышать , машина мне это сообщит " пууум пууум пуууууууум

Опубликовано:

myxomop

хахахахаха, помню этот выпуск топгира, смешной момент))

вроде там был  сts-v)

эм...может я что-то путаю, но у меня в положении ключа №2 никакие табло не загораются, на приборке вообще тихо, никаких признаков жизни!а вот если ключ в позицию 3 перевести,тогда табло горит всеми лампочками, включается готовность  бензонасоса.

получается что 1-off, 2-acc, 3 rerady,4-start.

вот как раз во втором положении даже по инструкции советуют музыку слушать)

Опубликовано:

Алемар правильно сказал. На ситиэсах надо сесть на правое переднее сиденье, выключить двигатель, выйти из машины, а музыка будет играть. Музыка реагирует только на водительскую дверь. Месяц назад я так посадил аккумулятор.

Опубликовано:

поддерживаю стас 77 . тоже так делаю . но вот то что при открытой двери эти тупые пууум пуууум пуууууум . ну очень раздражает . как сказали в топ гир про 1й ситиэс , " кажется если я перестану дышать , машина мне это сообщит " пууум пууум пуууууууум

Причем это "пум-пум" она делает в основные динамики и регулировкой в меню можно только сделать громче :-) Надо Дэна вызывать ( цена вопроса - 10 т.р.  ;D )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...