Catgarfild Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Форумчане подскажите что это может быть. Машина -SRX с двигателем 3.6 2007 года. После заводки автомобиля в задней части салона что то периодически включается и тарахтит, судя по звуку крайне похоже на компрессор , так же звук переодически появляется при езде, идет явно из задней части машины, на компьютере никаких сообщений не появляется. Что это такое? Цитата
Steve Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Компрессор подкачки? У себя слышу через несколько сек. после зажигания. В мороз слышно сильнее. На ходу, вроде, не шуршит, хотя и авто не перегружаю. Цитата
oleger Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Компрессор в заднем правом крыле, снизу, прямо рядом с "банкой" правого глушителя. Он и тарахтит, видимо. Холодно, воздух уходит из подушки - ОНО подкачивает Цитата
Catgarfild Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Компрессор подкачки? У себя слышу через несколько сек. после зажигания. В мороз слышно сильнее. На ходу, вроде, не шуршит, хотя и авто не перегружаю. Компрессор подкачки? А откуда он там? на моем вроде пневмаподвески нет. Цитата
Catgarfild Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Компрессор в заднем правом крыле, снизу, прямо рядом с "банкой" правого глушителя. Он и тарахтит, видимо. Холодно, воздух уходит из подушки - ОНО подкачивает А это на всех srx такая штука есть? Цитата
santa Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Компрессор в заднем правом крыле, снизу, прямо рядом с "банкой" правого глушителя. Он и тарахтит, видимо. Холодно, воздух уходит из подушки - ОНО подкачивает А это на всех srx такая штука есть? На всех SRX с MRC подвеской (FE3). Цитата
Popin Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Компрессор подкачки? У себя слышу через несколько сек. после зажигания. В мороз слышно сильнее. На ходу, вроде, не шуршит, хотя и авто не перегружаю. Компрессор подкачки? А откуда он там? на моем вроде пневмаподвески нет. Это тебе когда продавали сказали что нет?) У меня друг так БМВ купил)) Цитата
Вадим Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Парни,а как его времено отключить-у меня стойка порвалась,а компрессор молотит.Может какой предохранитель выдернуть? Цитата
oleger Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Парни, а что вы не качнёте http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5647.0 90% вопросов пропадают :-) HMP_Tiff_Hotspot_Viewer.pdf Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Парни,а как его времено отключить-у меня стойка порвалась,а компрессор молотит.Может какой предохранитель выдернуть? к сожалению никак. так что бегом садиться на другую машину а эта будет ждать новых стоек. я так делал в июне месяце. у меня одна задняя стойка порвалась от камня и я пересел и ждал 4 стоек. хотя думаю можно просто взять и отключить питание ПЕРЕКУСИВ ПРОВОД ))). просто если упустить момент, попадешь и на стойки и на компрессор. хотя я на своих наверное проехал 20-30 часов. из мурманска до москвы. хотя честно не знаю где порвалась стойка. может на подъезде к москве. Цитата
oleger Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 у меня сорвало трубку подкачки с компрессора от перегрузки - полторы тыщщи км машин прошел спокойно, поставил на место и едет дальше. машину держат пружины подкачка выравнивает кузов, чтоб горизонтально был, хотя и без этого можно ездить. амортизаторы глушат раскачивание на скорости Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 у меня сорвало трубку подкачки с компрессора от перегрузки - полторы тыщщи км машин прошел спокойно, поставил на место и едет дальше. машину держат пружины подкачка выравнивает кузов, чтоб горизонтально был, хотя и без этого можно ездить. амортизаторы глушат раскачивание на скорости просто у знакомого х5, там правда пневмо. так он меня напугали я бегом в магазин. но у нас то не пневмо.. Цитата
Вадим Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Не,как то же можно компрессор отключить?Провода резать эт уже на крайний случай Цитата
Tiger Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Не,как то же можно компрессор отключить?Провода резать эт уже на крайний случай Снять разъём питания с самого компрессора. Правда ошибка с ограничением скорости скорее всего выскочит. Ещё попробуй достать предох компрессора под левым задним (не помню номер). Цитата
The Alex Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Парни,а как его времено отключить-у меня стойка порвалась,а компрессор молотит.Может какой предохранитель выдернуть? вытащи предохранитель, если есть книжка -там есть схема с описанием какой для чего Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.