Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мысль вслух: я вот пойду через два года работать в гос структуру, и не за деньги, а из желания изменить к лучшему. почему не сейчас? образование требуемое получаю.

и я не буду воровать. на что жить у меня и так есть.

Как же ты там собрался не воровать?

Опубликовано:

В ЕР два миллиона человек)))Не у всех же дом в штатах?

вас тут ждали ;) стоит черкануть ответик в теме, собачка с аватарки сразу встает в стоечку )))

нет, дома не у всех... в штатах... у кого-то в Италии, у кого-то в Англии.... есть еще немало привлекательных местечек: Лазурный берег, Кипр ;) Да и квартирки на родине неплохо так расходятся...

42655836ab42.jpg

Опубликовано:

мысль вслух: я вот пойду через два года работать в гос структуру, и не за деньги, а из желания изменить к лучшему. почему не сейчас? образование требуемое получаю.

так как и до этого не воровал.

но не всем можно объяснить, как это. и что так бывает.

бог в помощь...вот как только поступишь в гос структуру и сразу начнешь НЕ ВОРОВАТЬ-со временем тебя посадят-придумают за что,такие белые вороны им мешают "работать".

Там не воруют:

1.те,кому воровать нечего

2.те,кто не знают что и  как воровать(на таких воду возят и туда они попадают "случайно"-УРАЛВАГОНЗАВОД)

3.те,ДЛЯ КОГО воруют другие

4.те,вместо кого воруют другие(хотя это с п.3 одно и тоже)

5.Те кто уже наворовал очень много раньше и хочет себя обезопасить

6.ну и есть такие,которые  распил гос.денег воровством не считают

Опубликовано:

Т.е начальник будет воровать, а ты не будешь? Так не бывает.

Опубликовано:

бог в помощь...вот как только поступишь в гос структуру и сразу начнешь НЕ ВОРОВАТЬ-со временем тебя посадят-придумают за что,такие белые вороны им мешают "работать".

Там не воруют:

1.те,кому воровать нечего

2.те,кто не знают что и  как воровать(на таких воду возят и туда они попадают "случайно"-УРАЛВАГОНЗАВОД)

3.те,ДЛЯ КОГО воруют другие

4.те,вместо кого воруют другие(хотя это с п.3 одно и тоже)

5.Те кто уже наворовал очень много раньше и хочет себя обезопасить

6.ну и есть такие,которые  распил гос.денег воровством не считают

знаешь, я тоже думаю над этим, так и грохнуть могут. Но тянет попробовать.

сколько можно отсиживаться.

ну,волков боятся...много бы таких людей "туда",вот только за них боязно...

Опубликовано:

Господа вы все еще уверены, что живете не в рашке? ;D

Все уже слышали про метеорит под Челябинском, так вот, не одна сцука не предупредила жителей о том, что в нескольких км от города шлепнится метеорит. Хотя как минимум мчс/вс рф знали о месте падения, могли бы по радио/бегущей строкой предупредить жителей. Но нет,  наверное расчитывали, что упадет на Челябинск и кол-во быдла в стране уменьшится, но увы промашка вышла  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

И ещё, сто раз писал - осоновное в общем уровне культуры!

Пушистый Е-нот, я вашу цитату сократил, чтобы букаф меньше было, но послушайте, что у вас за ненависть к СПС и тн либералам? В каждом вашем посте про политику она так и прет. Нет, поймите правильно, это ваше мнение и оно может отличаться от других, но тк в клубе все варятся в некотором роде в одном котле, и вы так рьяно разводите полит холивар, то это уже походит то ли на личную неприязнь, то ли на пропаганду, а в этом случае, хотелось бы прозрачности) Мне кажется дядю путина здесь так рьяно не склоняют, как вы этих самых либералов. Или вы с акафокс? ;) Это бы многое объясняло.. ;)

Напротив! Именно "дядю Путина" и модно с наибольшей ненавистью склонять! А либералов все любят, как борцов с тиранией! Должен быть хоть кто-то в противовес? Или будем петь в один голос, как при СССР?

Меня поражает, как народ проклинает и ненавидит действующую Власть, а по прошествии лет 10, начинает ненавидеть новую, а остатки старой, потихоньку подползшую обратно, и организовавшую "новую" оппозицию, теперь уже любят! Да, меня эта слепота очень раздражает!

Что значит с Акафокс? Я говорю о своих убеждениях и отстаиваю своё мнение.

А ещё меня поражает, что именно так называемые "демократы" и "либералы" , да и мои здешние оппоненты, относятся с исключительной нетерпимостью к мнениям идущим вразрез с "демократическими"! Если вы за демократию, то радоваться должны плюрализму и наличию иных мнений, но нет! Наши демократы, как США, что за нас - демократично и хорошо, что нашим идеям и пожеланиям противоречит - разбомбить!

...и почему собственно Вы имеете право ненавидеть ВВП, а я СПС  нет?

Да ненавижу, Вы уже забыли, а я помню, подонки и их кашу ВВП сейчас и расхлёбывает!

Опубликовано:

Т.е начальник будет воровать, а ты не будешь? Так не бывает.

я бы не пытался мир мерять своей линейкой.

иногда бывают исключения, те самые.

и на вопрос, я смогу ответить: я хоть пытался.

Пойми, если твой начальник ворует, то тебе в любом случае придется участвовать в коррупционных схемах:) Не будешь участвовать- будешь уволен/подставлен/убит. Если думаешь, что сдвинешь начальника- то над ним сидит еще начальник- и так вплоть до Путькина. Можно, конечно, притвориться дураком и задвинуться на "переферию процессов", но толку от твоей службы там не будет никакой.

Опубликовано:

но толку от твоей службы там не будет никакой.

остается еще дробовик  ;)

Опубликовано:

...а потом, в качестве результатов "антикоррупционной войны" (спрашивали? получите!) с етого олимпа к нам сюда, на грешную землю, сливают вот таких вот пехтиных, гудковых и прочий, отработавший или подвернувшийся под руку, угодный охочему до жареного электорату, но хлам.

Опубликовано:

...а потом, в качестве результатов "антикоррупционной войны" (спрашивали? получите!) с етого олимпа к нам сюда, на грешную землю, сливают вот таких вот пехтиных, гудковых и прочий, отработавший или подвернувшийся под руку, угодный охочему до жареного электорату, но хлам.

Причем, очень мягенько сливают:)

Опубликовано:

ну, когда есть пара-тройка запасных паспортов, всегда можно мягко уйти в отпуск с последующим увольнением и перестать говорить по русски, а чо? реальные гарантии для реальных пацанов... ;D хотя конечно, я допускаю, что некоторых парнишек за яйца руками-то любянки держат, иначеб они слились отседова в сей же момент. а так они - крутятся как ужи на сковородке - изображают оппозицию типа, а яйки-то дверью на любянке прещимили только и всего... как-то так. традиции этой страны. не ну это же смех, типа навальный разоблачил пехтина - децкий сад, даже не смешно

Опубликовано:

ну, когда есть пара-тройка запасных паспортов, всегда можно мягко уйти в отпуск с последующим увольнением и перестать говорить по русски, а чо? реальные гарантии для реальных пацанов... ;D хотя конечно, я допускаю, что некоторых парнишек за яйца руками-то любянки держат, иначеб они слились отседова в сей же момент. а так они - крутятся как ужи на сковородке - изображают оппозицию типа, а яйки-то дверью на любянке прещимили только и всего... как-то так. традиции этой страны. не ну это же смех, типа навальный разоблачил пехтина - децкий сад, даже не смешно

по Пехтину думаю без "теорий заговоров" обошлось. данные открыты, чуваки решили прогнать по базам тадепутов. Теоритически это мог бы сделать любой, кто дружит с компом и языком вероятного противника.

Опубликовано:

И ещё, сто раз писал - осоновное в общем уровне культуры!

Пушистый Е-нот, я вашу цитату сократил, чтобы букаф меньше было, но послушайте, что у вас за ненависть к СПС и тн либералам? В каждом вашем посте про политику она так и прет. Нет, поймите правильно, это ваше мнение и оно может отличаться от других, но тк в клубе все варятся в некотором роде в одном котле, и вы так рьяно разводите полит холивар, то это уже походит то ли на личную неприязнь, то ли на пропаганду, а в этом случае, хотелось бы прозрачности) Мне кажется дядю путина здесь так рьяно не склоняют, как вы этих самых либералов. Или вы с акафокс? ;) Это бы многое объясняло.. ;)

Напротив! Именно "дядю Путина" и модно с наибольшей ненавистью склонять! А либералов все любят, как борцов с тиранией! Должен быть хоть кто-то в противовес? Или будем петь в один голос, как при СССР?

Меня поражает, как народ проклинает и ненавидит действующую Власть, а по прошествии лет 10, начинает ненавидеть новую, а остатки старой, потихоньку подползшую обратно, и организовавшую "новую" оппозицию, теперь уже любят! Да, меня эта слепота очень раздражает!

Что значит с Акафокс? Я говорю о своих убеждениях и отстаиваю своё мнение.

А ещё меня поражает, что именно так называемые "демократы" и "либералы" , да и мои здешние оппоненты, относятся с исключительной нетерпимостью к мнениям идущим вразрез с "демократическими"! Если вы за демократию, то радоваться должны плюрализму и наличию иных мнений, но нет! Наши демократы, как США, что за нас - демократично и хорошо, что нашим идеям и пожеланиям противоречит - разбомбить!

...и почему собственно Вы имеете право ненавидеть ВВП, а я СПС  нет?

Да ненавижу, Вы уже забыли, а я помню, подонки и их кашу ВВП сейчас и расхлёбывает!

Вот Вы больше всех выступаете, и при этом больше всех кричите, что Вам рот затыкают))) я ж Вам об этом и говорю, что ж Вы опять кричите?) теперь вот америку приплели) Ваших букв в этом треде больше, чем в постах всех остальных юзеров здесь, а Вы говорите, что Вам рот затыкают. Как так?

Я потому и спросил про акафокс, что Ваш метод выступления очень похож на методу кремля, рпц и едра. Им говорят, что страна в застое, а они людей сажают за танцы и говорят об угрозе вере. Я Вас спросил, почему Вы так люто критикуете тн либералов, а Вы мне о праве на ненависть и что Вам выступать мешают. Ага

ПС я никогда Вам не говорил, что ненавижу ввп

Опубликовано:

Я потому и спросил про акафокс, что Ваш метод выступления очень похож на методу кремля, рпц и едра.

поясните пжлста: акафокс = кремль (едро)?

Опубликовано:

всего-то?  ::)

это абсолютно нормально, в этой стране каждый суслик - агроном  ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ребята, а давайте всё же будем стараться быть корректнее?  ;)

Высказывать свою позицию и видение не переходя на личности аппонентов?

..и вообще не переходя на личности?

Умный и культурный человек должен доказывать свою правоту при помощи аргументов а не "подсирания" аппонента!

Подкалывать и поливать много ума не надо!  ;D А вот спокойно и конструктивно изложить позицию, разумно обосновать - тут интеллект нужен и знания.

Сам живой человек и иногда срываюсь, но давайте будем стараться!

Изначально тема создавалась для культурного общения, корректного изложения своих взглядов, а не для "перетявкивания", давайте будем общаться достойно!

И вот Вам очередной факт/аргумент:

Россияне сметают дорогие авто

Динамика продаж в сегменте легковых автомобилей премиальных брендов в России уже четыре года сильно опережает рынок. Об этом рассказал директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Целиков.

По его словам, объемы продаж автомобилей премиум-брендов сейчас в два раза выше, чем в 2008 году, при том, что в целом рынок вышел на докризисный уровень. Общая динамика сегмента по отношению к 2008 году составляет 63,5%, в то время, как автомобили Mercedes стали продаваться на 116% лучше, Audi — на 103%, а BMW — на 92%.

Как пояснил Целиков, такая ситуация обусловлена рядом факторов. Во-первых, в стране увеличивается количество обеспеченных людей с доходами существенно выше среднего. Во-вторых, премиальные автопроизводители выводят на рынок более доступные модели в разных сегментах. Наконец, в-третьих, еще не исчерпан потенциал для развития премиального сегмента. К примеру, рыночная доля автомобилей «немецкой тройки» в Европе примерно в 4 раза больше, чем у нас.

Вероятнее всего, премиальный сегмент продолжит развитие примерно на 15-25% в год, несмотря на общую стабилизацию.

Мы так плохо живём? Все эти машины скупили олигархи?

В любом случае, очевидно, что обеспеченных россиян становится больше.

И не надо в стотысячный раз твердить, что Москва не Россия, - в Москве и Питере, конечно продают большк премиальных машин , чем в Козельске, но и в целом по стране продажи премиалки растут!

Можно опять вспомнить бабку Маню из Нижних Бугров, но есть и всегда будут люди, живущие за гранью бедности ( в США, тоже есть провинциальные посёлки, состоящие из старых, вросших в землю трейлеров, в которых живёт спивающаяся беднота)...

Но есть экономическое понятие "тренд".. Так вот, тренд - явно положительный, благосостояние граждан, медленно, не равно по регионам, но растёт!

Опубликовано:

не хочу показаться циничным, но качество ролика...вам не показалось странным? всякий труд должен быть оплачен. цель создания и слива в сеть этой инфы? да как ее проверить? ...особенно непонятна детская наивность и упоротость поциента - он забыл где живет? ходить по граблям стока лет... странно все это... похоже на поделку подвалов лубянки, патамушта говна должны побурливать слегонца... не?

зы: опять встретил "нашу команду", седня "он" на ролсе (зеленый с серым, номер 171), охрана опять на гелике...

Опубликовано:

1) Сколько из этих премиальных машин куплено в рамках госзаказа на "НАШИ"?

2) Сколько из этих премиальных машин куплено процветающими чиновниками и депутатами в частном порядке на "свои"?

3) сколько куплено рядовыми гражданами?

Опубликовано:

премиальные автопроизводители выводят на рынок более доступные модели в разных сегментах. Наконец, в-третьих, еще не исчерпан потенциал для развития премиального сегмента. К примеру, рыночная доля автомобилей «немецкой тройки» в Европе примерно в 4 раза больше, чем у нас.

ну чо все понятно, лапша качественная и люмпен, ну тот который ездит на трамвае и с ненавистью смотрит на чужой запорожец схавает ее и добавки попросит

а бэха, ауди или мерс со спецсигналом - это святое! и не трогайте того, что положено юпитеру!!! ему - положено!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...