Karen Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 на зиму надо будет бампер снять и на хранение до весны куда нить отложить!))))) Цитата
Karen Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Или кенгурятник поставить. вот думаю...если с квартирой решу в этом году...то для зимы крузочок какой нибудь возьму, а кадика буду беречь!)))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Или кенгурятник поставить. вот думаю...если с квартирой решу в этом году...то для зимы крузочок какой нибудь возьму, а кадика буду беречь!)))) А чего не эскалейд? Цитата
AleMar Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Или кенгурятник поставить. скребок, как у грейдера Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Или кенгурятник поставить. скребок, как у грейдера В последней Индиане была прикольная машина которая в джунглях деревья валила и ровную дорогу прокладывала. Вот бы что нам надо...... Цитата
AleMar Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 ага и по Москве в час пик Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 ага и по Москве в час пик Именно так. Цитата
Karen Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Или кенгурятник поставить. вот думаю...если с квартирой решу в этом году...то для зимы крузочок какой нибудь возьму, а кадика буду беречь!)))) А чего не эскалейд? тогда в эскалейде и жить придется))))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 А что, весьма комфортное жилье. ;D А что, Крузак намного дешевле Эскалейда? Цитата
Karen Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 А что, весьма комфортное жилье. ;D А что, Крузак намного дешевле Эскалейда? старенький думаю намного))) Цитата
Karen Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Все, на 1й раз стол заказов закрывается . Red, Tabasco, Andy, AleMar, KarenCTS, лампы приедут в конце октября, всем сообщу. так... номер замутил)))) осталось противотуманки!)))) скорее бы прилетели наши лампы))) Цитата
Advocaat Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Прилетят! Я за них кровные 200 баксов уже заплатил ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 октября 2010 Опубликовано: 12 октября 2010 Прилетят! Я за них кровные 200 баксов уже заплатил ;D Ждем-ждем. Пока не знаю зачем, но жду. Цитата
Vad-Yan Опубликовано: 14 октября 2010 Опубликовано: 14 октября 2010 так что лучше ставить ксенон или просто лампы. не будет ли ругаться компьютер на ксенон без обманок Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 так что лучше ставить ксенон или просто лампы. не будет ли ругаться компьютер на ксенон без обманок Ничего . Цитата
Advocaat Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Теперь бы найти того, кто их поменять сможет.... поменяем, не бздо в общем, ничего сложного: Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 т.е., противотуманка снимается не подлезая под бампер и не разбирая его? Как фары у туарегов? Цитата
Vad-Yan Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 жаль что я не успел в список попасть Цитата
Tabasco Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Надеюсь что к весне все уже себе поменяют, поймут что там и к чему, и тогда уже и мне, безрукому, объяснят... Цитата
Vad-Yan Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 короче надо ставить ксенон и не париться. а какой цоколь или че там на лампе бывает, крепление? Цитата
Tabasco Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 короче надо ставить ксенон и не париться. а какой цоколь или че там на лампе бывает, крепление? Да на любой более или менее нормальный сервис обратись (там где всякие сигнализации, ксеноны и прочее ставят), они без проблем поставят. Просто вопрос надо ли? Цитата
Vad-Yan Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 короче надо ставить ксенон и не париться. а какой цоколь или че там на лампе бывает, крепление? Да на любой более или менее нормальный сервис обратись (там где всякие сигнализации, ксеноны и прочее ставят), они без проблем поставят. Просто вопрос надо ли? а почему нет чтобы в тон с головным ксеноном было. так какая лампа там Н11 Цитата
HighLander Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 ИМХО для ПТФов лучше использовать светодиоды - и цвет "понтовый" и блоков розжига не надо. Цитата
Karen Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 короче надо ставить ксенон и не париться. а какой цоколь или че там на лампе бывает, крепление? Да на любой более или менее нормальный сервис обратись (там где всякие сигнализации, ксеноны и прочее ставят), они без проблем поставят. Просто вопрос надо ли? а почему нет чтобы в тон с головным ксеноном было. так какая лампа там Н11 я тебя знаю))) у тебя пятерка бмв была) вся оптянутая пленкой и в ксеноне....ты еще на бмв клубе сидел....у меня тогда тож пятерка была в м-шном обвесе))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.