Гость Tabasco Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 Когда в этом году встал этот вопрос, я поспрашивал у кого мог. Сказали что не реально. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 переатестация подлая... не грусти - платить налоги почетно Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 переатестация подлая... не грусти - платить налоги почетно Я их все равно не плачу. Так то мне не обидно........ Цитата
STS Bankir Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 как это?? пеню начислят и все сдерут... ой=ей, с огнем играешь.. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 я вот сам, блин, 2 года за СРХ платил по полной... а тут взял Эску и вспомнил, что мама инвалид! )) Зато теперь мне звонит и всегда интересуется: "как там моя машинка? ))" А у меня папа интересуется ... Ему недавно налог прислали , за неполный год , за несколько месяцев..... дцать с лишним тысяч ... Он срочно звонить , там извинились , ошиблись сказали ... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 как это?? пеню начислят и все сдерут... ой=ей, с огнем играешь.. Одна на отце, а он инвалид. Вторая еще пока новая. Цитата
EXT123 Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 я вот сам, блин, 2 года за СРХ платил по полной... а тут взял Эску и вспомнил, что мама инвалид! )) Зато теперь мне звонит и всегда интересуется: "как там моя машинка? ))" А у меня папа интересуется ... Ему недавно налог прислали , за неполный год , за несколько месяцев..... дцать с лишним тысяч ... Он срочно звонить , там извинились , ошиблись сказали ... ))) надо тоже в налоговую сбегать - доки показать... Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 как это?? пеню начислят и все сдерут... ой=ей, с огнем играешь.. Одна на отце, а он инвалид. Вторая еще пока новая. вторая новая..... что на новые налог не приходит?? ;D ;D Цитата
Вадим Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Ищити знакомых а ГИБДД.Налогая берет за основу количество л.с. написанных в техпаспорте на имя владельца,информация в ПТС на первой странице не в сфере их компетенции.К примеру в ПТС написано 325,а в техпаспорте 150-считать будут со 150.Работники в погонах сейчас очень осторожны,но если серьезно заняться вопросом,то можно найти выход.У них свои приколы,сами узнаете. В Москве на 99,9% не реально. Увы. да ладно... Вадим все правильно говорит. дружить надо с полицией... я знаю человека, кто так и сделал в 2008 году - ПТС не взялись править, правили СТС Налог потом приходил по ПТС, демонстрация СТС в налоговой+заявление= пересчет налога. Банкир-здорова ,налог начисляется по СТС и никаких пересчетов-палево все это.В ПТС никакой здравомыслящий гаишник изменений делать не будет.Об этом надо задумываться при перерегистрации-делаешь утерю ПТС и при выдаче доков дают новый ПТС с графойкакдоговоришься и СТС естесно. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Банкир-здорова ,налог начисляется по СТС и никаких пересчетов-палево все это.В ПТС никакой здравомыслящий гаишник изменений делать не будет.Об этом надо задумываться при перерегистрации-делаешь утерю ПТС и при выдаче доков дают новый ПТС с графойкакдоговоришься и СТС естесно. Привет-привет! В том-то и дело, что начисляют положенный налог - я сам видел квитанцию. Начисляют ведь по тем сведениям, которые есть у налоговой. А нее такие сведения, естественно, из ГАИ. А наличие СТС позволяет его пересчитать. Налоговая это сделала вообще без вопросов. Цитата
Вадим Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Я это и пытаюсь объяснить.В налоговую приходят сведения после момента постановки авто на учет,т.е. при выдачи на нового хозяина СТС и именно с него и снимают кол-во л.с. для налоговой.А сколько в ПТС написано,этим они не интересуются.Что прислали с ГИБДД,как они говорят,с того и считаем. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Я это и пытаюсь объяснить.В налоговую приходят сведения после момента постановки авто на учет,т.е. при выдачи на нового хозяина СТС и именно с него и снимают кол-во л.с. для налоговой.А сколько в ПТС написано,этим они не интересуются.Что прислали с ГИБДД,как они говорят,с того и считаем. Нет, не так. Ты понимаешь, СТС в налоговую ты несешь сам, если есть расхождения с налоговой базой. В налоговую сведения попадают из базы ГИБДД, а туда они вносятся из ПТС. Ну или из документов при растаможке. Короче, сведения из техпаспорта для налоговой недоступны. если только сам не принесешь Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Кто-нибудь может показать свидетельство о регистрации ТС с заниженной мощностью? Цитата
Вадим Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Кто-нибудь может показать свидетельство о регистрации ТС с заниженной мощностью? Так были фотки на такой же ветке .Там вроде 170 л.с. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4525.0 Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Кто-нибудь может показать свидетельство о регистрации ТС с заниженной мощностью? у меня было н/а Цитата
Вадим Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Я это и пытаюсь объяснить.В налоговую приходят сведения после момента постановки авто на учет,т.е. при выдачи на нового хозяина СТС и именно с него и снимают кол-во л.с. для налоговой.А сколько в ПТС написано,этим они не интересуются.Что прислали с ГИБДД,как они говорят,с того и считаем. Нет, не так. Ты понимаешь, СТС в налоговую ты несешь сам, если есть расхождения с налоговой базой. В налоговую сведения попадают из базы ГИБДД, а туда они вносятся из ПТС. Ну или из документов при растаможке. Короче, сведения из техпаспорта для налоговой недоступны. если только сам не принесешь Мы друг друга недопонимаем.Я говорю о глобальном заговоре Когда тебе по договоренности занижают количество лошадей в СТС и столько же пишут в базах,с которых в налоговую информация уходит.В конце концов налоговую интересует человек,с которого взымается налог а не сама машина.При смене собственника все можно поменять и налоговой уйдут столько кобылок,на сколько договоришься.А если можно потом и СТС принести и на крайний случай налог пересчитать-это только плюс. Это как бы мы с тобой к примеру обсуждали лишение прав.Есть варианты,когда люди из ГИБДД просто отдают карточку прав за интерес,но предупреждают не попадаться,а есть когда тебя еще и из комьютера стирают.Я про второй вариант,когда и по документу и по какой там базе у тебя все ОК. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Кто-нибудь может показать свидетельство о регистрации ТС с заниженной мощностью? у меня было н/а Макс, а что такое н/а? Н\у, может, не установлено? Сереж, спешел фо ю - у меня чудом оказался этот документ Цитата
Вадим Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 Кто-нибудь может показать свидетельство о регистрации ТС с заниженной мощностью? у меня было н/а Макс, а что такое н/а? Н\у, может, не установлено? Сереж, спешел фо ю - у меня чудом оказался этот документ Вот ты телефон этого Ахалай Махалая и дай интересующимся Цитата
STS Bankir Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 уволили Махалая в 2010... переаттестация, мля.. всех нормальных людей уволили под эту дуду, за оч редким исключением Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 По документу мощность 235. А в реальности сколько? И что стоило так сделать? Выгода то есть? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 По документу мощность 235. А в реальности сколько? И что стоило так сделать? Выгода то есть? в реальности 325 или 320. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 а сколько мощность у 4.6? арифметика: 326 лс*100 руб (2008 год)=32600 235 лс*50 = 11750 Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 а сколько мощность у 4.6? арифметика: 326 лс*100 руб (2008 год)=32600 235 лс*50 = 11750 а цена вопроса на тот момент Цитата
STS Bankir Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 100 грина и хорошее отношение Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 По документу мощность 235. А в реальности сколько? И что стоило так сделать? Выгода то есть? в реальности 325 или 320. Итого выгода в 15000 в год. В ГОД!!!!!!! А сколько это стоило? За какой период это все окупится и начнет приносить "доход"? Есть ли в этом смысл? Любой из нас 15000 тратит в неделю на всякую ерунду. Но при этом пытается выгадать ту же самую сумму в год путем явно противозаконной деятельности. Оно того стоит? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.