Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

index.php?action=dlattach;topic=10824.0;attach=23776;image

index.php?action=dlattach;topic=9564.0;attach=38347;image

Анатолий, как по Вашему мнению, всё таки 22 (на Вашем фото), 24 или 28?)) что интереснее на кади?)

П.с. У себя держу все 3 варианта колёс

Опубликовано:

22 смотрится гармоничней!

28 - круче, ну а 24 что-то среднее!

:D

ИМХО!

Спс.

П.с. На фото у того Эска залип открытым электропорог ;)

Опубликовано:

А может так и надо? Или он его специально не закрыл?!

Я просто алгоритм работы порогов этих не знаю...

Опубликовано:

Привет черному Эске с надписью во весь борт красными буквами "ИПОТЕКА", сегодня на Павелюге

Это в плане того, что человек эскалэйд в ипотеку взял?))

Опубликовано:

Привет двойнику stoner'a (белый эскалэйд платинум номер 888/750) вчера в Переславле-Залесском. Ослепил нас блеском хрома  8)

Опубликовано:

Нежданчик: выползаем сейчас с супругой от ЖК Богородский на великах и в дрова :) видим у кпп кто-то прикуривает ЖыП:) судя по профилю...DUC!!)) я - Серега, это ты?!?! Он - Алемар?!?!)))) выяснилось, что крестный сына Сереги живет неподалеку и он приехал скорой помощью спасать сдохший аффто))

Серега, полночный тебе привет) прям настроение поднял!))))

Опубликовано:

Нежданчик: выползаем сейчас с супругой от ЖК Богородский на великах и в дрова :) видим у кпп кто-то прикуривает ЖыП:) судя по профилю...DUC!!)) я - Серега, это ты?!?! Он - Алемар?!?!)))) выяснилось, что крестный сына Сереги живет неподалеку и он приехал скорой помощью спасать сдохший аффто))

Серега, полночный тебе привет) прям настроение поднял!))))

Пьянь за рулем.

Доколе, Саша?!

Опубликовано:

Пьянь за рулем.

Доколе, Саша?!

Руль-то велосипедный!!))))

А доколе, я и сам не знаю :) вообще не собирался вчера бухать, но уж больно ром вкусный был :)

Опубликовано:

Я предупреждал.

Теперь без обид

Умоляю, не убивай!))))) странно вообще, я ж Лорд Вейдер. Должно быть наоборот: это ты должен меня умолять не паспылять тебя на молекулы))) переиграем?)

Опубликовано:

так вейдер шипел как змея после каждой фразы, а так как то... не канает, не берет за душу ;)

Опубликовано:

так вейдер шипел как змея после каждой фразы, а так как то... не канает, не берет за душу ;)

Я и шиплю, просто это за пределами наших 33 кириллических коров :)

Ты следующий в очередь на распыление :) агггрхххшшщщ (так лучше? ;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...