Golozhopenko Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 http://www.cadillacforums.com/forums/cadillac-cts-forum-2008-beyond/143432-3-6di-supercharger-coming-soon.html Писал уже на Драйве про эту штуку. Продублирую здесь, малоли кому-нибудь тоже интересно. Вообщем на данный момент очень бы хотелось поставить такую штуку после окончания гарантии. Обещают 400 сил и много момента. Цена пока неизвестна, но я думаю будет на уровне 4000-5000 $. Есть какие-то уже готовые австралийские киты вроде как на наш двигатель с разным давлением : http://www.capa.com.au/kits_holden_vzv6.htm Цены в австралийскиз долларах. Сам я так понимаю, что если каким-то чудом американцы выпустят свой кит на рынок по адекватной цене и опять же повезет его к нам доставить и установить, то коробка должна справиться с 400-450 кобылами без существенной потери ресурса. Кто что думает по этому поводу? И напоследок опять же видео работы двигателя с установленным нагнетателем : Цитата
groovy Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 Пересмотрел еще на ютубе потом кучу видео, после твоей ссылки, CTS-V конечном мега крут. Кстати на 2.8 походу вообще подобного кита нет. П.С. Очень удобная вещь в их фарах дэй лайт, у нас он к сожалению почему-то заменен на муляж, а ведь удобно, чтобы днем с ближним не ездить. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 я тоже сижу и смотрю видео. Сегодня на драйве Kingpin рассказал как трогаться с burnout. теперь вот мысль сидит в голове, как бы попробовать, Цитата
groovy Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 я тоже сижу и смотрю видео. Сегодня на драйве Kingpin рассказал как трогаться с burnout. теперь вот мысль сидит в голове, как бы попробовать, Блин, а стоит ли, коробку так можно сжечь элементарно, у меня друг со светофора на S60 трогался с тормозом и кранты. Хотя тут конечно ты колесам проворачиваться даешь, но все равно не самое лучшее для коробки. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 У меня, все равно, машина разваливается потихоньку . Так что, на семь бед, один ответ. Цитата
Kingpin Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Фары дневного света у нас есть. И работают при подключении к прибору определенному (у AIS надо спросить он пробовал). Цитата
groovy Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Фары дневного света у нас есть. И работают при подключении к прибору определенному (у AIS надо спросить он пробовал). Надеюсь он расскажет, если это не сильно замороченно, я бы сделал такую штуку, может можно этот модуль из штатов заказать и подсоеденить его. По-моему удобная опция. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 я скачал каталог ДжиЭм Микрокат 2008. Прпобил там свою машину по ВИНу. Там четко написано, что у меня нет ни проводки для этой лампочки, ни самой лампочки. Цитата
groovy Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 я скачал каталог ДжиЭм Микрокат 2008. Прпобил там свою машину по ВИНу. Там четко написано, что у меня нет ни проводки для этой лампочки, ни самой лампочки. Обидно Хотя если там есть место под эту лампу то и проводку от блока протянуть недолго. Вообще интересно почему они убрали в европейках эту штуку? Цитата
Kingpin Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Надо намутить суперчарджер на 2.8 ! Цитата
groovy Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Надо намутить суперчарджер на 2.8 ! Для начала хотя бы инфу на него намутить, думаю должы же быть киты на него. Цитата
Kingpin Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Мотор то старый относительно. Наверняка на него есть ченть. На cadillacforums есть тема про моторы, но 2.8 не нашел. Да и зарегаться там не могу.. Цитата
den Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 я скачал каталог ДжиЭм Микрокат 2008. Прпобил там свою машину по ВИНу. Там четко написано, что у меня нет ни проводки для этой лампочки, ни самой лампочки.Проводка вся в машине есть и лампы можно зажеч тэком,но включить их на постоянку нельзя,пока.И для свединия CTS микрокадом толком не бъется только EPC онлайн. Цитата
groovy Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Проводка вся в машине есть и лампы можно зажеч тэком,но включить их на постоянку нельзя,пока.И для свединия CTS микрокадом толком не бъется только EPC онлайн. den, а в чем проблема? я так понимаю отсутствует сам блок дневного света, который как бы является управляющим, так? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 странно что не бьются. У меня в опционных кодах стоит : T62 DRL LIGTNING DAYTIME RUNNING - DELETE Цитата
den Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 прошивки нету,проводка вся есть в машинах.Надо запросить со штатов,руки все недоходят. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну а если закачать нужную прошивку, что будет с гарантией? Цитата
groovy Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 для активизации нужна только прошивка? хм, а я думал еще блок дневного света, как допустим на ниссанах. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 я думаю, они загораются, как только включаешь зажигание, как в скандинавии Цитата
groovy Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 я думаю, они загораются, как только включаешь зажигание, как в скандинавии Ну да, только именно на этих машинах и стоит блок управления дневным светом. Потому что когда он горит подсветка приборов не работает. А CTS они должны еще и гаснуть когда наступают сумерки и датчик света включает ближний свет. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 я думаю, на CTS подсветка приборов всегда работает. а лампы можгут отключаться от датчика света, как стемнело, они погасли. Цитата
den Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 если кто найдет вин машины на которых эта функция есть,то все можно делать на всех Цитата
groovy Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 я думаю, на CTS подсветка приборов всегда работает. а лампы можгут отключаться от датчика света, как стемнело, они погасли. Подсветка приборов да, а вот кнопочек и световые акценты нет, днем они выключены. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 чего мы гадаем? надо найти машину, где такая функция работает, и на месте разобраться Цитата
groovy Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Надо на каком-нибудь американском форуме покопаться, наверняка кто-то да светил свой вин. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.