Перейти к публикации

У марки Cadillac будет семиместный кроссовер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У марки Cadillac будет семиместный кроссовер

Компания Cadillac пополнит собственный модельный ряд семиместным кроссовером, построенном на базе платформы Lambda. Об этом изданию Insider Line заявил вице-президент GM по глобальному инжинирингу Карл Штраке.

Платформа Lambda представляет собой удлиненную и немного модернизированную "тележку" GM Epsilon. В настоящее время на базе "Лямбды" выпускаются полноразмерные кроссоверы Chevrolet Traverse, Buick Enclave и GMC Arcadia.

У марки Cadillac в модельном ряду пока нет подобного автомобиля, поэтому новинка займет нишу между более компактным Cadillac SRX и полноразмерным внедорожником Escalade.

По словам Штраке, работы над новым кроссовером для марки Cadillac были приостановлены на время процедуры формального банкротства концерна GM, однако отказываться от планов по запуску такой модели в серийное производство руководство компании не собирается.

Никаких подробностей о будущей новинке пока нет. Скорее всего, как и соплатформенные кроссоверы, модель Cadillac получит 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 с непосредственным впрыском топлива и шестиступенчатый "автомат". Не исключено, правда, что для марки Cadillac этот мотор оснастят  турбонаддувом.

http://autorambler.ru/journal/news/30.05.2010/560959988/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ммм сладкое Авто будет. Жаль только идет разработка, это может затянуться на 2-3 года.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Шпьёны раскрыли заговор Джиэм с Шанхайским представительством GM о поставке в Китай  уже в  этом году  гибрида SUV2010. Он будет оснащен  полной люксовой комплектацией от OnStar до двигателя 6.0 LV8ORTEC (332hp,248kw), расход топлива 11.2. Им планируют  занять нишу Эскалейда  или собственно это и будет считаться  Эскалейд  нового поколения и цена у них примерная  (этот  чуток  дороже).В Китае он будет стоить чистый без налога - 1398000 юаней ( 208 тыс дол.).

Хочу такой с  двухэтажным домиком в пригороде  :)

Опубликовано:

Шпьёны раскрыли заговор Джиэм с Шанхайским представительством GM о поставке в Китай  уже в  этом году  гибрида SUV2010. Он будет оснащен  полной люксовой комплектацией от OnStar до двигателя 6/0LV8ORTEC (332hp,248kw), расход топлива 11.2. Им планируют  занять нишу Эскалейда  или собственно это и будет считаться  Эскалейд  нового поколения и цена у них примерная  (этот  чуток  дороже).В Китае он будет стоить чистый без налога - 1398000 юаней ( 208 тыс дол.).

Хочу такой с  двухэтажным домиком в пригороде  :)

Как то выглядит он не роскошно...не..не то..

Опубликовано:

Спереди ниче так. А сзади как первый СРХ, только у первого все было гармонично, а в новом фигня какаято. Даже слов не подобрать..

Опубликовано:

симпотный. мне нравится. а если еще и габариты как у эскалейда - вообще песня!

мне тоже нравится. При всей любви к  теперь уже старому Эскалейду смотрелся он в городе как маршрутка, у этого  скорее всего габариты будут такими же, зато внешний вид  как стремительный болид...

Kingpin,  это естесно компьютерная версия, на людской суд подождем оригинал

Опубликовано:

если вот это замена Эскалейду, то тогда Петросян – юморист, Собчак - телеведущая, а Первый канал – объективная пресса :-\

Опубликовано:

если вот это замена Эскалейду, то тогда Петросян – юморист, Собчак - телеведущая, а Первый канал – объективная пресса :-\

а хто это такие? русское телевидение не люблю, не смотрю, не знаю  :-\
Опубликовано:

а хто это такие? русское телевидение не люблю, не смотрю, не знаю  :-\

Мариночка,  ;)немного потеряла , хотя Собчак мне нравится , прикольная , особенно когда с Ургантом  разговаривает  ;D пока.я по букавкам тыкала- опередили  :D

Опубликовано:

а хто это такие?

наш человек ;D

русское телевидение не люблю, не смотрю, не знаю  :-\

ты ничего не потеряла ;)

Опубликовано:

опель зафира с капотом  :o

чот когделаг мечеццо по дизайну. Не хватает у них в бюро "эффективного менеджера". До 2008 все было ровно и понятно. bls cts sts srх- дружная вменяемая семейка. Плюс дтс- дань традициям и эск - дань ниггерам.

щас чо воротят? cts 2008- пафос для нищих, новый срикс- бабский кроссовер с чертами жопиля, купе новый ваще абаржацо...

Не. "нам такой хоккей не нужен" (с) ;D

Опубликовано:

опель зафира с капотом  :o

Плюс дтс- дань традициям и эск - дань ниггерам.

щас чо воротят? cts 2008- пафос для нищих, новый срикс- бабский кроссовер с чертами жопиля, купе новый ваще абаржацо...

Не. "нам такой хоккей не нужен" (с) ;D

Вадо, трудный день был или на ногу кто-то только что наступил? ;D

Опубликовано:

Вадо, трудный день был или на ногу кто-то только что наступил? ;D

Просто увидел фотки нового шедевра от кадиллак. Сегодня два открытия- убогое купе и зафира с капотом. Что дальше? Может сделают купе из Эскалейда, а ДТс отлифтуют в какойнить оллроуд? Брррррррррр.

Опубликовано:

И новый SRX не бабский!! Это брутальный аппарат, болид для владельцев 2.8 :D

Опубликовано:

не по- русски написано)) переведите плз;D

Объясняю. До 2008 года у кадилы был вменяемый, угадываемый, модельный ряд. Вся линейка имела общие характерные черты. Теперь кадилы можно будет распознавать только по шильдику. Это есть метание. Посмотрите как держат "линию" бмв мерсы, да и те же таеты к примеру.

Опубликовано:

И новый SRX не бабский!! Это серьёзная не женская машина, спортивный болид для владельцев 2.8 :D

начинается старается песня :D

Объясняю. До 2008 года у кадилы был вменяемый, угадываемый, модельный ряд. Вся линейка имела общие характерные черты. Теперь кадилы можно будет распознавать только по шильдику. Это есть метание. Посмотрите как держат "линию" бмв мерсы, да и те же таеты к примеру.

бмв и мерсы давно уже округлые,

мир меняется как и вкусы потребителей, и кади пытается  за ними  угнаться сохраняя   граненные очертания.. а покупателей-любителей чемоданов всё меньше и меньше, если ориентироваться только на них останутся с носом, селяви...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...