SARD Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 машина 2009 года, при торможении рычаг коробки передач на 3-4 мм. идет назад от передачи D. Кто сталкивался с таким Цитата
AleMar Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 вообще, коробка может "гулять" чуть-чуть. У меня рычаг подрагивает иногда, бывает..при резких ускорениях\торможениях, но из передачи не выскакивает. Конструктивная особенность м.б. Цитата
ThS Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Такая же ситуация, при резком ускорении и торможении в ноль примерно начиная со 100-120, думал такая ситуация индивидуальна, оказывается не только у меня... при торможении вообще ощущение, что авто складывается пополам...) Цитата
AleMar Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 главное, чтобы в точку не схлопывалось Цитата
lelik Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 А кто-нибудь знает, что может быть с первым СTS? Периодически не могу вынуть ключ из замка. При этом переключения селектора АКПП не помогают. Приходится передвигать авто. Что за хрень? Цитата
AleMar Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 А кто-нибудь знает, что может быть с первым СTS? Периодически не могу вынуть ключ из замка. При этом переключения селектора АКПП не помогают. Приходится передвигать авто. Что за хрень? питаешься нормально? каша там, все дела... Цитата
groovy Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 У меня вообще при экстренном торможении раза три слетал на нейтраль, очень неприятная ситуация, жмешь газ, а реакции нет, все хочу дилеру сказать но забываю. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 у меня тоже пару раз ключ не вытаскивался, потрогаешь рычаг, все нормально. Цитата
groovy Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Ага, мне так в трейде и трини аккумулятор посадили, поскольку ключа нет, они не заморачивались, ну не довернулся и хрен с ним, оставляли машину со включенным питанием и вуаля, уже два раза с бустером ходили Цитата
Gonzales Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Ага, мне так в трейде и трини аккумулятор посадили, поскольку ключа нет, они не заморачивались, ну не довернулся и хрен с ним, оставляли машину со включенным питанием и вуаля, уже два раза с бустером ходили У меня рычажок, но, бывало, тоже не доворачивался. И в сервисе, кстати, тоже разряжали таким макаром аккумулятор в ноль. Не заморачивались особо, чтобы решить вопрос, кулибины Цитата
lelik Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 А кто-нибудь знает, что может быть с первым СTS? Периодически не могу вынуть ключ из замка. При этом переключения селектора АКПП не помогают. Приходится передвигать авто. Что за хрень? питаешься нормально? каша там, все дела... Не переживай, питаюсь отлично. А вот с ключом какая-то фигня Цитата
Mao Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Насколько я понял, на CTS II селектор через жесткую тягу подключается непосредственно к самой АКПП. Поэтому все вибрации с двигателя на него и передаются. Мораль: не нужно его лишний раз трогать! Цитата
Jim Beam Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 точно, обе руки нужно держать на рулевом колесе , хватом на 10 и 14 часов) особенно при торможении. Цитата
Gonzales Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 А меня до сих пор так и тянет "по-механически" хватать одной рукой руль, а другой - селектор Цитата
SARD Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Опубликовано: 11 июня 2010 Сегодня заметил, при переезде трамвайных и ж\д путей рычаг рвется с места но до переключения не доходит. У всех так? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.