Перейти к публикации

Про крепость CTS II. Последствия ДТП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну наверное настал момент публичного оглашения этой инфы, немногие знаю, многие слышали и прочее.

Предыстория такова:

еду в правом ряду, скорость в районе 140, и тут слева появляется фура, которая видимо то-ли от столкновения уходила, или приперли ее слева, в общем уже не важно, по сути я у него в мертвой зоне как раз оказался.

перестроился правее на обочину и уже затормозить не смог, пришлось бить лоб в отбойник.

Не лепо и на ровном месте, ну да ладно, все живы, здоровы, ни одной царапины и синяка, даже испугаться не успел. Да и нечего там пугаться было.

Ну и сабж в виде фото:

f7a3464a8215e36d1faa639a61aa495c.jpg

1c89b752b8a16f13cb786bf95236a127.jpg

db603b5bc051f23111f86d2a3dc5987b.jpg

716839c868b0bfee0dcee4a23570cd02.jpg

Посткриптум- меняйте тормоза.

Опубликовано:

печаль конечно.

главное, что сами живы и здоровы. Не горюй.

а фура что? укатила?

да там и близко намека на дтп не было, я от него ушел и дальше надо тормозить, так как обочина отбойником заканчивалась а дистанции для этого не было.

Уж лучше в отбойник чем под фуру) я так рассудил.

Опубликовано:

предварительный ремонт на 1150000.

Реальный я думаю в районе 1500-1700тыс. руб был бы

а под списание? 75% от стоимости по каско вроде.

Опубликовано:

предварительный ремонт на 1150000.

Реальный я думаю в районе 1500-1700тыс. руб был бы

Привет ! :)вау !!! :o печалька ((( главное живы-здоровы ...,но всё равно ,а в первой сумме нулями не ошибся ?

Опубликовано:

ах, вот как оно было....  :) мдя, что тут скажешь? кадди-крепкая машина, лишний раз доказывает..  ;D

удачи в дальнейшем, в выплате, в правильном выборе нового друга от всех нас..  :D

вывод правильный - стоковые тормоза у них не ахти

Опубликовано:

нулями не ошибся, могу даже скинуть дефектовку, если кому нужно, фура ессно уехала. КАСКО была. ВОт сегодня постановили, что заплатят.

Опубликовано:

Ну да. В шашки играл из ряда в ряд. Обходил фуру справа, а там еще одна. Деваться было некуда вот и воткнулся в отбойник.

Опубликовано:

Ну да. В шашки играл из ряда в ряд. Обходил фуру справа, а там еще одна. Деваться было некуда вот и воткнулся в отбойник.

ёмасе ...как гладко изложил  ;)Редыч ,привет ,дорогой !)))

Опубликовано:

Жуть какая! Мои соболезнования...

Слава Богу, что все живы!

А разве официалы после таких ДТП ремонтируют?

Не Литва же...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Главное жив и здоров + каско оплатят,а остальное дело наживное! ;):)

Это точно! Дай Бог здоровья, а железо - дело наживное!  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...