Перейти к публикации

О бензине замолвим словечко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самые богатые люди-это курильщики, алкоголики и водители, сколько цены не повышай, они курят, пьют и заправляют авто... Печально только что этим пользуется наше государство... Цены на бензин не смотрю давно, просто приезжаю и заправляюсь... Единственное что заметила, раньше полный бак мне стоил 1800 с копейками, а сейчас около 2400... Печалюсь, на заправки "подешевле" ездить просто боюсь... Совсем перестала доверять несте... Гриша после этой заправки дергается и рычит...

Опубликовано:

Самые богатые люди-это курильщики, алкоголики и водители, сколько цены не повышай, они курят, пьют и заправляют авто...

О майн гад,этож я ;)

И почему я не богат?! ;D ;D ;D

Опубликовано:

Самые богатые люди-это курильщики, алкоголики и водители, сколько цены не повышай, они курят, пьют и заправляют авто...

О майн гад,этож я ;)

А ты кури поменьше ;)) а то рядом с тобой некурящим девушкам дышать тяжеловато :-X

Опубликовано:

О майн гад,этож я ;)

А ты кури поменьше ;)) а то рядом с тобой некурящим девушкам дышать тяжеловато :-X

Ой-ой какие девушки нынче мимишечки пошли ;D

Опубликовано:

Ого вот это понеслась душа в рай :o мужчины, не теряйте лицо!!!

И давайте не будем здесь затрагивать  личную жизнь, это к вопросу о белках...

Цены ценами, но наболеть у каждого может, и высказать свое мнение по этому поводу не запрещено, на то и есть форум, не стоит переходить на личности, да и сколько кто готов платить за тачку и за бенз тоже личное дело, не стоит копаться в чужом кошельке... Я вот тоже страдаю что Гришу заправлять приходится на неимоверные суммы, но что же поделать... И не смотря на это очень хочется повозмущаться, как же так... И не только по поводу бензина... То же самое по поводу жмотяр чудоковатых, которые ездят на премиальных тачках - поэтому и ездят что не разбрасываются деньгами налево и направо, но это опять таки их дело >:(

На Феррари и Бентли у нас как ездили так и ездят, налоги все дружно платим и это обеспечиваем, что поделать, родину не выбирают, в такой стране живем... 

В-общем ребята, давайте жить дружно и поддерживать друг друга а не орать!!! Мы же все таки кадиллак клуб а не черт знает что!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, я хз, может конечно это не правильно но я уже проехал на своем авто 120 тыс км, все время 92й бензин, причем на любых заправках, и брендовые и ноу-нэйм, и в других областях, свечи вообще не менял, изменений в динамике не вижу, двигло работает ровно и стабильно, и мне вообще забить на бензин, точнее на его качество, авто все переваривает на ура. Может просто всегда на хороший бензин попадаю)

Опубликовано:

Да, совсем забыл, средний расход комп показывает 15 литров, если совсем в пробках не стою. Пробег город трасса у меня плюс минус 50/50.

Опубликовано:

При ближайшем ТО хочу поменять, но не из-за каких то замечаний, а просто наверное и правда пора, хотя авто не жалуется и когда их перед окончанием гарантии смотрели - сказали что норм, но то было 92 тыс км, а щас уже почти 120.

Опубликовано:

Скоро поменяю.

Кстати из личного опыта, у меня был девиль, покупал с пробегом 77 тыс км, при покупке на сервисе сказали пробег родной  похоже, свечи еще заводские но в хорошем состоянии, я на нем доездил до 150 тыс км, свечи не менял, продал другу, он только на 180 тыс км поменял их!

Народ этож кадиллак, я понимаю что многие тут вкусили только современный кадиллак а я вот ещё много прокатался на старых кадилах, в этом и понт кадиллака, он ни нежинка европейская! И пылинки с него сдувать не нужно, и ехать на сервис каждый раз мол тут звук какой то, тут чек загорелся, тут запах выхлопа мне не нравится) Никогда не еду в сервис если загорается чек, езжу до ближайшей замены масла и там уже заодно изучаю все проблемы и одним разом чиню. Исключения - когда явно заметно что с авто что-то не так, а если просто что-то горит, но на скорость не влият, то и плевать, всегда подождет 2-3-или 5 тыс км до ближайшего ТО.

Опубликовано:

Не подумайте что я крохобор, все машины, даже старые обслуживал у ОФ дилера, и только оригинальными зап частями, просто считаю что есть масса более интересных вещей которыми можно заморочится, кроме заморочек с постоянной заботой о машине, именно поэтому и выбираю кадиллак, он покрепче будет других люксовых брендов (на мой субъективный взгляд)

Опубликовано:

А лопатить тонны форумов, читать чуть ли не научные статьи чтобы понять на каком топливе ездить - бред как мне кажется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

скажите как насчет бензина экто от Лукойл?

луйкойл-лукойлу рознь:)

а по теме,нормальный бензин...98 запраляюсь там...ибо дешевле выходит,чем на несте...шелле...

Опубликовано:

скажите как насчет бензина экто от Лукойл?

луйкойл-лукойлу рознь:)

а по теме,нормальный бензин...98 запраляюсь там...ибо дешевле выходит,чем на несте...шелле...

какой у вас 98? Супер евро? как называется? у нас именно супер евро, а я слышал что всякие присадки типа ультимейт и экто очень вредны для кэдди...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наконец в Ха появился нормальный бензин. Спасибо государству, запретившему Евро-2. Хотя это могло произойти еще в 2009 году.

В нашем Евро-5 используется многофункциональная присадка Hitec 6470

http://www.toplivopromprisadki.ru/hitec6470.php

У данного продукта 2 рекомендованные дозировки:

1. Keep Clean (поддержание в чистоте новых двигателей) - 197 ррmv.

2. Clean up (удаление существующего нагара) - 350 ррmv.

В паспорте стоит концентрация 0,03%, то есть моющая

Плохо то, что Евро-5 стал только АИ-92 и АИ-95, 98-го нет

Изменения налицо:

несмотря на то, что заправлено 35 литров Евро-5 поверх 30 литров Евро-3 (плюс подливаю Castrol TBE в малой дозировке), звук мотора стал тише.

У меня просто традиция - каждый день из-за малых пробегов участок перед домом метров 300 еду на второй передаче при 3000-3500 оборотах.  Жена тоже заметила.

Почему-то топливные коррекции сразу ушли в стабильный минус на обеднение смеси

2013-01-17_20-31-57_570.thumb.jpg.f1380f224648aa22c6e5853da468feb0.jpg

Опубликовано:

Коллеги, всем привет! Первый мой пост пришелся в эту тему.

Прочитал все с начала до конца, но однозначного ответа на мой вопрос не нашел.

Суть такова. Достался мне CTS 2008 года, мотор V6 2,8. Машина все время ездила на 92 преимущественно Лукойла. Сам я сомневаюсь, что это оптимально, расход большой, тянет хорошо, но ожидал большего. Может так и надо конечно, ясно что не 3,6..

Какое оптимальное топливо для этого мотора в итоге? Стоит например перейти на 95 Лукойл? или BP, Кириши и т.д.

Опубликовано:

все время лил 92-й в такой авто... за 2 (с чем-то) года использования ни одного нарекания, ни по тяге, ни по "джекичанам" и холодным запускам...

Опубликовано:

98 лью (лукойл.несте)

также..шелл випаур рэйсинг.

лить 92-ой...это сильно ;D

это ты все в мечтах о бэмэвэ эмпять ;D ;D ;D

а реальность - 92 бенз для 2.8 движка ))

Опубликовано:

98 лью (лукойл.несте)

также..шелл випаур рэйсинг.

лить 92-ой...это сильно ;D

это ты все в мечтах о бэмэвэ эмпять ;D ;D ;D

а реальность - 92 бенз для 2.8 движка ))

Саша,да не поднимается у меня рука..лить 92 ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...