Перейти к публикации

Оригинальный монитор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разницы рестайл/дорестайл нет, магнитолы изменениям не подвергались.

Из представленных первый не отправляет в Россию, третий "восстановленный продавцом", причём крепления гнутые - то есть хрен знает что, к тому же тоде не отправляет в Россию.

Второй вариант можно покупать.

Я буду брать не через сайт, у меня там человек есть, он купит, упакует и вышлет как полагается.

А не подскажете, устанавливается он без проблем, поставил и все работает, или все же надо будет разблокировать, прописовать или еще чего? И есть ли там AUX, или надо брать этот локпик или как он там? И мне кажется или второй вариант серого цвета с мелкой крошкой, а остальные черные? ???

Опубликовано:

Если у продавца несколько одинаковых айтемов на ибей подается как один лот с указанием проданного количества и остатков для продажи. Это чтобы комиссия мимо не проплывала. Это первое. Второе. Проданных DVD для Кадиллака в январе и декабре у него нет, дальше было в лом шкурить архив, ибо вероятность мала. Висит тот же самый.

Опубликовано:

я давно слежу за появлением на ибэе этих мафонов, могу сказать, что цена не завышена - периодически за 350 баксов они появляются и разбираются...

Слава WWZ, вроде, вообще за 250 в своё время ухватил... ;D ;D

Опубликовано:

я давно слежу за появлением на ибэе этих мафонов, могу сказать, что цена не завышена - периодически за 350 баксов они появляются и разбираются...

Слава WWZ, вроде, вообще за 250 в своё время ухватил... ;D ;D

Есть за 290$, но царапаный весь:

http://www.ebay.com/itm/05-07-Cadillac-STS-Radio-6-Disc-Cd-DVD-Gps-Navigation-15256169-/141167088866?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ASTS&hash=item20de36d4e2&vxp=mtr

И все же, мой предыдущий вопрос по установке актуален :D

Опубликовано:

И все же, мой предыдущий вопрос по установке актуален :D

Да, у меня получилось купить за 250, но это повезло. Кстати, по-моему у того же продавца (сейчас уже не проверишь, всё ушло в архив).

Цвет бывает немного разный, но в машине незаметно.

Брать лучше новый - б/у как раз надо прописывать, а новый сразу привязывается к машине сам.

Установка - сразу работает всё (музыка и всё, с ней связанное, настройки машины).

Для навигации и работы часов необходима антенна GPS (продаётся в Митино за 1500 рублей с кабелем и разъёмом).

Ещё необходимо подключить датчик VSS (помогу, если надо).

Для подключения AUX надо докупать разъёмы и тянуть проводку в бардачок или в подлокотник.

Опубликовано:

WWZ, спасибо большое за краткое разьяснение))

Единственное, по помощи, отдельное спасибо, но только я живу в Перми, А что это за датчик VSS?

Опубликовано:

WWZ, спасибо большое за краткое разьяснение))

Единственное, по помощи, отдельное спасибо, но только я живу в Перми, А что это за датчик VSS?

Это сигнал с датчика скорости для плавной работы навигации и работы её же под мостами, в тоннелях и т.п. (там, где теряется сигнал GPS).

Вот распиновка разъёмов для магнитолы и место (правый торец торпеды), откуда надо брать сигнал VSS:

884d828b5a9b.jpg

c24909ac2959.jpg

da2369d6ee41.jpg

bfc69e02fbe7.jpg

30b6e18513f3.jpg

c85836c9ecd9.jpg

Опубликовано:

Еще раз спасибо))

Ну я тогда заказываю новый монитор, GPS антену найду у себя в городе, Aux, думаю электронщики сообразят как и откуда вывести.

А вот по помощи с Vss, это, попробую сделать сам, по данным мне изображениям, но если что не пойму, могу расчитывать на вашу дистанционную помощь?

Опубликовано:

Еще раз спасибо))

Ну я тогда заказываю новый монитор, GPS антену найду у себя в городе, Aux, думаю электронщики сообразят как и откуда вывести.

А вот по помощи с Vss, это, попробую сделать сам, по данным мне изображениям, но если что не пойму, могу расчитывать на вашу дистанционную помощь?

Не вопрос. ;)

Антенна приклеивается на лобовое рядом с зеркалом, провод прокладывается под потолочной обшивкой, потом под накладкой передней стойки и уходит под торпеду как раз в том же месте, где на фото разъём с проводом датчика VSS.

Корпуса разъёмов для AUX лучше заказать из штатов (номера есть на картинках с распиновкой, я заказывал через amiro).

Опубликовано:

Это GPS антенну к зеркалу?

AUX в какую цену вышел?

Да, её.

Все четыре разъёма обошлись в 3000 рублей, а дальше уже своими руками :).

Опубликовано:

Это GPS антенну к зеркалу?

AUX в какую цену вышел?

Да, её.

Все четыре разъёма обошлись в 3000 рублей, а дальше уже своими руками :).

Я антенну за мафон уложил и время не показывает.  :o Внутри не ловит или за 200 руб. антенна не рабочая?

Опубликовано:

За 200 рублей вообще вряд ли что работать будет ;D.

Антенны есть в Митино по 1500 рублей.

И клеить лучше под лобовое.

Опубликовано:

Был в Царицыно, те же самые антенны из Китая за 1200 и за 1500 р.  >:(

Опубликовано:

Вот она то у меня все лето и отваливалась))

пока на 3М скотч не приклеил))))

Опубликовано:

Лучше обычную антенну без всяких кронштейнов и рядом с зеркалом на лобовое стекло. Чтобы поставить на штатное место - слишком много разбирать надо.

Насчёт разъёмов - можно и такие поставить.

Опубликовано:

Смотрел всякие доп. приблуды для монитора  ;D и озадачил вопрос...

А ставил ли кто нибудь заднюю камеру на штатный монитор STS?

Опубликовано:

ставил....но без програмной начинки она почти бесполезна.

когда включаешь R камера сама не включается, а только вручную через aux меню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...