Гость Red307 Опубликовано: 6 апреля 2009 Опубликовано: 6 апреля 2009 Кстати, по самым неподтвержденным данным, рамки уже есть Цитата
groovy Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Кинг, значит надо оттуда народ тащить сюда, там не форум, а так недоразумение, очень неудобный. Цитата
Sergob Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Народ подтягиваеться потихоньку, я вот сегодня зарегился Цитата
groovy Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Народ подтягиваеться потихоньку, я вот сегодня зарегился Это хорошо Цитата
snortonx Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 А по-моему лучше никелированный большой шильдик шрифтом классических Кадиллаков. Цитата
groovy Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Саш, да куда ее лепить то? у нас итак с одной стороны кадиллак, с другой CTS, перегружено будет тогда. Цитата
snortonx Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Можно на одну или обе передние двери снизу. Цитата
groovy Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Можно, но думаю начать стоит с рамок, с шильдами заморочки сложнее. Цитата
snortonx Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня уже Драйвовские рамки. Что опять руки пачкать? Не давайте другими аксессуарами. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Спереди сделаешь клубовскую рамку, сзади оставишь драйвовскую Цитата
groovy Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Наоборот лучше будет Надо сказать на драйве рамки то не очень. Цитата
snortonx Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Щильдики эротичнее и солиднее. Цитата
groovy Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Саш, зато заморачиваться надо с дизайном. Не будешь же писать cadillac-club.ru, значит просто cadillac-club, а как же информативность? Да и многие ли захотят клеить шильды на машину? Рамка информативна, напишем фирменным шрифтом Cadillac-club.ru на черном фоне серебристыми буковками по кроям логотипы, будет солидно и без ляпов. Цитата
Tommy Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Почитал темку... Я дизайнер, делаю айдентику и торговые марки. Так что, если надо могу могу красивой каллиграфией а-ля сам лого Cadillac, сделать логотип для клуба, ну и в дальнейшем на дизайн рамок, маек и т.д. Вот) Цитата
groovy Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 О, класс, надо теперь всему народу определиться, что же все таки делать и потом можно будет воспользоваться твоими услугами Цитата
Kingpin Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рамки! Наклейка у меня сзади уже, акулка) Цитата
groovy Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Сергей, кстати чего она означает то? иногда вижу такие. Надо голосвание бы замутить, есть на этом форуме такая возможность? Цитата
Kingpin Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Это фирма одежды итальянская Paul & Shark. С каждой вещью акулка наклейка дается. Еще бывает просто контур рыбки (простенько так смотрится, как детской рукой контур рыбкы) - так это сектанты) Из Америки пришло, секта там какая-то. Насколько мне известно типа Иисус накормил их всех рыбой) Цитата
snortonx Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Секта называется - Адвентисты седьмого дня. Цитата
groovy Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ага, рыбку тоже видел и читал, что это что-то с религией связано, просветили Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ну дают наклейки акулок, а зачем их на машину лепить? Цитата
Kingpin Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 хз) А зачем они еще? У меня серенькая, аккурат в цвет хрома и задних фонарей (почти). Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Может нам всем по акуле прилепить , типа тайный знак кадтиллак-клуба кстати, я айфон купил, а там тоже есть эппловская наклейка. так вот она для чего нужна! что б на машину сзади прилепить Цитата
Tommy Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Предлагаю: майку поло (в уголке красиво написано Cadillac club каллиграфией), брелок металлический с вырубкой (либо тиснением цветом), кепки (может быть), рамки, наклейки. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Это ты б лучше предложил den'у. Он тут всем заправляет, а мы только фантазируем Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.