Перейти к публикации

Всем Привет, поздравляйте нового одноклубника! Дайте советы по сервисам!)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня у меня появился srx, блин, как же я рад ему)))

Машину искал месяц, изначально целью был cts, но жена, увидев srх, сказала - надо его.

И вот белый красавец под окном.

Короче пока только эмоции, машине рад, но все-ж 07-й год, не без болячек.

Надо кое-что поменять в подвеске и задний ступичный, в связи с этим вопрос новичка:

(Задний правый ступичный

Передние аммы

Рулевые наконечники

Катализатор)

- сервис, который можете рекомендовать по критериям: хорошие мастера, нормальные цены, короткие сроки и наличие запчастей.

Форум почитываю уже пол-месяца, до кадди был гранд, разница конечно прилична по салону, по динамике тоже, по говнолазам пока не знаю, все-ж тут их нельзя сравнивать.

Опубликовано:

список сервисов есть на форуме в похожих темах. кто-то ездит в шевиплюс, кто-то в караван или мгу-авто... кто-то к дилеру... тут все на личное усмотрение ;)

поздравляю с покупкой. удачного владения!

Опубликовано:

Вэлком! Что за срыкс, описалово и фото в студию :)

Сервис, могу посоветовать очень даже хороший,

чтобы не подумали что реклама, пишпи в личку.

Опубликовано:

Сегодня у меня появился srx, блин, как же я рад ему)))

Машину искал месяц, изначально целью был cts, но жена, увидев srх, сказала - надо его.

И вот белый красавец под окном.

Короче пока только эмоции, машине рад, но все-ж 07-й год, не без болячек.

Надо кое-что поменять в подвеске и задний ступичный, в связи с этим вопрос новичка:

- сервис, который можете рекомендовать по критериям: хорошие мастера, нормальные цены, короткие сроки и наличие запчастей.

Форум почитываю уже пол-месяца, до кадди был гранд, разница конечно прилична по салону, по динамике тоже, по говнолазам пока не знаю, все-ж тут их нельзя сравнивать.

Привет! "задний ступичный" )) -он же ступица, стоит порядка 13 рублей.

Запчастей, в недорогих сервисах, в наличии практически нет нигде.

По амотратизаторам тебя еще не обрадовали  в сервисе???)))

Опубликовано:

можно и мне сервис

+ если не сложно чуток написать чем хороший

Опубликовано:

SRX1 взяли как я понимаю? 3.6 или 4.6? Какие болячки-то?

3.6 07-го года, болячки стандарт:

Задний правый ступичный

Передние аммы

Рулевые наконечники

Катализатор)))

Люк смазал уже, вроде норм)

Опубликовано:

список сервисов есть на форуме в похожих темах. кто-то ездит в шевиплюс, кто-то в караван или мгу-авто... кто-то к дилеру... тут все на личное усмотрение ;)

поздравляю с покупкой. удачного владения!

В первую очередь наличие запчастей, во вторую цена, сроки по работам не критичны, по этим параметрам что порекомендуете? Спасибо за поздравления))

Опубликовано:

Спасибо, коротко: белый 07-го, 3.6, с люком без третьего ряда, фото будет позже))))

Смотри личку.

Опубликовано:

Boxer, мои поздравления с покупкой! велкам в наши теплые объятия клуба ;)

только название темы подкорректируйте, пожалуйста, чтобы более конкретизировать ваш вопрос

спасибо

Опубликовано:

Держу пари,когда будешь продавать,напишешь-"ну аммортизаторы можно поменять и чек по каталерам горит,а так все радовало" ;D

Опубликовано:

Задний правый ступичный

Передние аммы

Рулевые наконечники

Катализатор)))

Я сейчас на левый катализатор нарвался, что-то около 33000р. :(

Опубликовано:

Задний правый ступичный

Передние аммы

Рулевые наконечники

Катализатор)))

Откуда арифметика?

Опубликовано:

Задний правый ступичный

Передние аммы

Рулевые наконечники

Катализатор)))

За эти деньги можно 2,5 примерно раза сделать мотор с бескатализаторным выхлопом, и бонусом в довесок еще и мощность ему на 20-25 hp чиповкой поднять :)

Причем решение навсегда будет, а не до первой заправки чачей вместо бензина, с выходом из строя новых катализаторов :)

Опубликовано:

За эти деньги можно 2,5 примерно раза сделать мотор с бескатализаторным выхлопом, и бонусом в довесок еще и мощность ему на 20-25 hp чиповкой поднять :)

Причем решение навсегда будет, а не до первой заправки чачей вместо бензина, с выходом из строя новых катализаторов :)

PavLin, выдвигайся в Новосиб  ;);D

Опубликовано:

PavLin, выдвигайся в Новосиб  ;);D

Зачем там далеко-то? Есть ближе - http://www.hptuners.com/products/vcmsuite_vehicles.php

За $649.00 будете делать сами со своим мотором все что захотите...

А жители Москвы, прежде чем покупать новые каты за дурные деньги, для начала в cadillac-exclusive бы заехали, на разведку хотя бы. Может и не надо каты, может там Вам быстро сделают нормальную работу без катализаторов??

Да и Москва- огромной город, чипуют и режут DTC все кому не лень в этом городе...Если немного поискать- предложений мне кажется вагон найдется...

Опубликовано:

Boxer, мои поздравления с покупкой! велкам в наши теплые объятия клуба ;)

только название темы подкорректируйте, пожалуйста, чтобы более конкретизировать ваш вопрос

спасибо

Спасибо, и да, подправлю!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...