Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно попал на пластиковую защиту, вроде нигде не чиркал, может камень. Защита состоит  из двух частей. Вторая часть крепится как бы подлицо к первой. Саданул скорее всего первую, треснула, а вторая соответсвеено выскочила и стерлась об асфальт.  Удивило что к пластмассе внутри крепится поролон и что то похожее на шумку. Стоит около 10000 руб. (2 части) у официала. В эксисте около 7000.

Опубликовано:

Ой, вот только не надо про защиты... Я даже сигнализацию на машину дополнительную ставить не хочу, т.к. обязательно что-то будет криво.

На мазде 6 МПС сначала поставил сигналку ради турботаймера (бесплатно, при покупке выторговал), а потом за свои кровные демонтировал. Кстати, она у меня два раза горела в прямом смысле слова из за кривой установки: сирена сигнализации была слишком близко к коллектору, который на турбовой машине очень сильно греется.

О чем это я? - Не надо ставить никаких инородных деталей на автомобиль и будет счастье!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

За "кумулятором" просто следить надо :) и будет служить он верой и правдой пару сезонов )

Защита - развод дилеров, по большому счету... Помимо самой стоимости детали, дополнительных расходов на каждом ТО (снять\поставить), снижения эффективного дорожного просвета и сомнительного удовольствия получить двигатель в салоне авто (а не на асфальте) в случае лобового.... Случаев, когда реально пробивали поддон картера, особенно при нашем расположении двигателя, думаю, единицы во всем мире...

Ни один дилер защиту не впаривает. т ни один перец не признается всем что у него трещина в картере - как продавать потом останки? а зима катит в глаза а кусок льда не слабже стали..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

+1  :). Думаю все-таки защита будет не лишней  - и коктеля Лужкова под капотом будет по-меньше и по спокойней будет ездить по направлениям.   

Опубликовано:

у меня 2.8. поставил защиту от exist за 2 штуки. стальная рельефная не тяжелая. с прорезями для падения двигла. АвтоЩит называется. работа 660 р у бошей. так спокойней будет.

• 5 лет спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А как бы нам узнать, какой у Вас год и какой тип привода? К Пифии сходить?  ;)

Sheriff  04.1515  Защита картера, алюминий 5мм AWD 2008-UP

Sheriff  04.1514  Защита картера, сталь 2,5мм AWD 2008-UP

http://karter-market.ru/catalog/zashchita-kartera/cadillac/cts-ii-s-2007-po-nast/

Опубликовано:

Попробуйте узнать у этого производителя:

http://www.rival.su/plate.html

цены на алюминиевые защиты 4мм в районе 5т.р.,но делают они на CTS или нет я не знаю.

Менеджеры очень контактные ребята-ответят на все вопросы,если защиту на авто производят,то пришлют фото прямо на автомобиле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...