Перейти к публикации

Доводчики стекол и зеркал CTS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знать бы еще в чем принципиальное преимущество этой задвижки перед обычным закрыванием дверей..

замуруй CTS хоть как Кащееву смерть - все равно никому не нужна

Опубликовано:

я уже 6 лет мою машины на мойке Роснефти рядом с ТТЦ в Останкино, там стенка стеклянная (действует дисциплинирующе только при наличии за ней хозяина)

Опубликовано:

лучше открытая машина без ключа, чем с оным

хотя с предпочитаю с меню не колупаться. кладу ключ в бардачок рядом с передатчиком и стою рядом.

так моют лучше ;D

Откуда инфа, что передатчик в бардачке? У меня машина перестала видеть ключи, когда я отключил один из радиоблоков на задней полке (один был Bosch, один - Siemens). Пока предполагаю, что блок управления ключами располагается там.

Опубликовано:

официальная инфа от дилеров. загляни на стр. 313 инструкции. если key not detected или батарейки ключа садятся, ключ следует положить в  спец. отделение в бардачке кнопками вперед. логично что садящийся ключ нужно поместить ближе к передатчику? вроде логично. и вроде бы не на заднюю полку его класть советуют. меня эта версия вполне устроила

Опубликовано:

В бардачке или, все же, в подлокотнике? Когда я разбирал подлокотник и отключал все узлы, находящиеся в нем (маленький блок, где располагаются входы USB и AUX), а также непонятная фигня, похожая на флешку, машина продолжала видеть ключи и закрывалась/открывалась с брелока. Когда же отключил блок на задней полке, ключи она видеть перестала, сигналка орала как резаная, когда пришлось после этого влазить внутрь, открывая дверь механически, ключом, и лезть на заднее сиденье, чтобы воткнуть блок назад :D

Опубликовано:

да вроде в том бардачке, что называется перчаточным ящиком никаких спецотделений для ключа нет ;) так что мы друг друга поняли. что передатчик якобы между передними креслами - сказали в "Трейдинвесте". перепроверять их версию эмпиричесим путем повода (3тьфу) не было :D

Опубликовано:

да вроде в том бардачке, что называется перчаточным ящиком никаких спецотделений для ключа нет ;) так что мы друг друга поняли. что передатчик якобы между передними креслами - сказали в "Трейдинвесте". перепроверять их версию эмпиричесим путем повода (3тьфу) не было :D

Просто для меня бардачок - это бардачок. А то, что под локтем - это, соответственно, подлокотник. Мужская логика. Собственно, для того и существуют мужчины, чтобы проверять эмпирически. И мой опыт дает мне повод усомниться в теории Трейдинвеста. А учитывая "образованность" дилеров, рискую предположить свою версию более верной ;D

Опубликовано:

ну я оперирую общепринятыми терминами. так будет понятней всем, называется универсальная логика ;D

кстати, случай key not detected действительно был. в спецотделении машина ключ тут же находила, так что в версии Трейда лично на моем эмпирическом опыте у меня пока оснований сомневаться нет. м.б. блок управления сзади, а передатчик отдельно. неисповедимы пути кадиллаковы

Опубликовано:

Хм, интересно как. Быстро батарейки у вас садятся, однако. У меня бывает потеря ключа только в тех случаях, когда брелок кладу в подколенный карман брюк-карго, и ключ оказывается как бы впереди от подушки сиденья, то есть перекрыт сиденьем. Как только достаю его оттуда, сразу все находится.

Опубликовано:

У меня потеря ключа была пару раз. Когда заезжала в места где сильные электромагнитные и радиопомехи.

А так ключ у нас нежный, на него даже мобильник влияет.

Опубликовано:

я уже 6 лет мою машины на мойке Роснефти рядом с ТТЦ в Останкино, там стенка стеклянная (действует дисциплинирующе только при наличии за ней хозяина)

совсем рядом со мной, даже я от дома на мойку дальше катаюсь - уже 2 года)))

Сюда (прямо перед Ростокинским мостом в область, где поворот под мост на Сельскохозяйственную):

55461fdbc37c.jpg

43da7a09bc4f.jpg

Знаю хозяина, а если по моей наводке еще кадик будет - скидки обоим))).

Цена кузова - 300 руб, каждая пятая - 50% скидка, каждая 10 - бесплатная - итого получается 255руб за мойку. С коврами + 50 руб., комплекс - 600 руб (с учетом скидок - около 500 получается).

Кафешка с видеокамерами, или можео рядом постоять))).

Для своих полировка Nanolux - со скидкой - себе сделал - доволен по уши, не ожидал, что будет не разводка на бабки. Себе сделал покрытие и кузов и стекла, особенно на стеклах, если кому интересно - могу на встрече очередной продемонстрировать - капельки сами разлетаются))) (P.S. это не антидождь!!!)

Опубликовано:

305 с коврами это контакт? мой бесконтакт с коврами = 370 руб. 2 бокса, мало очередей. и, что немаловажно - ни за стекла, ни за кузов на солнце не стыдно (даже на предыдущей черной - кто знает, тот поймет)

Опубликовано:

В DIC надо зайти в Advanced Features Setup, там первый пункт - Keyless Locking, - поставить в положение Off. После мойки снова в On.

Спасибо. Попробую.

ГОСПОДА !!! Вы все меня пугаете !

Чтобы машина на мойке не закрывалась и чтобы не оставлять ключ в автомобиле - просто при выходе (дверь водителя открыта) нажмите на клавишу открытия центрального замка и удерживайте ее до характерного "бип". Функция автозакрытия временно выключиться.

После включения зажигания - все втанет на свои места.

И совсем необязательно проходить банные процедуры совместно с автомобилем......

Опубликовано:

В DIC надо зайти в Advanced Features Setup, там первый пункт - Keyless Locking, - поставить в положение Off. После мойки снова в On.

Спасибо. Попробую.

ГОСПОДА !!! Вы все меня пугаете !

Чтобы машина на мойке не закрывалась и чтобы не оставлять ключ в автомобиле - просто при выходе (дверь водителя открыта) нажмите на клавишу открытия центрального замка и удерживайте ее до характерного "бип". Функция автозакрытия временно выключиться.

еще бы датчики сигналки в этом случае отключалась и вообще было бы здорово ;)

Опубликовано:

Меня сегодня напугал Кэдди, точнее брелок :D Поговорил тут с вами всеми, понимаешь. С женой час назад (у нас два ночи) возвращаемся из кино, подхожу к машине, дергаю ручку - ноль реакции. Почесал тыковку, жмакнул клавишу открытия на брелочке - тот же эффект. Ну, думаю, приехали, батарейка сдохла в брелоке, причем как-то так странно и скоропостижно, без предупреждения. Вспомнил слова Лисы, что нужно умирающий брелочек поместить в специальное капище в подлокотнике, и тогда его душа переселится... Куда-то не туда ;D В общем, открыл дверь ключом, сигналка заорала, я быстро в подлокотник пихаю брелочек, кнопочки тыкаю на нем, а оно вообще не реагирует. Вылез из машины и вызвал такси, чтобы за вторым ключиком съездить. Стоим, ждем. И вот просто ради интереса еще разок клацнул по клавишам брелочка и, о, чудо, авто открылось, и свет его включившихся фар показался мне светом с небес ;D Пока оно снова не закрылось, быстро прыгнули в машину, отменили такси и уехали. Завтра буду разбирать брелок, менять батарейку.

Опубликовано:

Вспомнил слова Лисы, что нужно умирающий брелочек поместить в специальное капище в подлокотнике, и тогда его душа переселится... Куда-то не туда ;D

Только были не мои слова, а повторюсь, из "священного писания" под названием мануал :)

Может мобильник лежал вместе с ключом? Или "фонило" сильно рядом.

Опубликовано:

подхожу к машине, дергаю ручку - ноль реакции. Почесал тыковку, жмакнул клавишу открытия на брелочке - тот же эффект. Ну, думаю, приехали, батарейка сдохла в брелоке, причем как-то так странно и скоропостижно, без предупреждения.

у меня такое раз в пару недель бывает... не с первого раза срабатывает... лучше всего помогает сигарета, выкуренная во время многочисленных повторных нажатий разных комбинаций. Открыть, открыть-закрыть-открыть, багажник добавить по желанию... Похоже, канал теряет. Обычно решается за минуту.

Опубликовано:

Может мобильник лежал вместе с ключом? Или "фонило" сильно рядом.

Возможно, но ранее такого вообще не было, хотя авто оставляю в том месте регулярно, и телефон в этот раз был там же, где и обычно.

у меня такое раз в пару недель бывает... не с первого раза срабатывает... лучше всего помогает сигарета, выкуренная во время многочисленных повторных нажатий разных комбинаций. Открыть, открыть-закрыть-открыть, багажник добавить по желанию... Похоже, канал теряет. Обычно решается за минуту.

Так, нужно будет снова начать курить :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сделали CTS.При постановке на охрану закрывает стекла и зеркала,при снятии открывает зеркала.Пока только на машины с безключевым доступом.Дальше в планах индикация уровня топлива,пресловутая "Лампочка"На Эскалейде сделали пишет в приоритете про бензин и пикает как от непрестегнутых ремней.Цена вопроса 10т.р. Пишите в личку

А если это не коммерческая тайна, можно объяснить как это делается (программно или что-то надо подключать)? Я человек новый, только вчера получил машину. По инструкции ни фига не смог разобраться. Открываться, она без брелка открывается (надо просто потянуть за ручку), а вот с закрытием без брелка как-то туго. Ничего не смог настроить. Закрывается только при нажатии кнопки на брелоке. Если это не возможно, готов подъехать куда скажете. заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...