groovy Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Саня, да их с того самого раза в бардачке вожу. Сам посчитай, какая уже задолженность по аренде бардачка у тебя передо мной. Цитата
AleMar Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 о! вспомнил! привезите мне шильдики!! Блин, ты где раньше был? Мой в машине, машина в гараже, гараж в Выхино. я собирался его еще в Коломенском у тебя отобрать, но не стал смущать Может пиццу закажем туда, а? А то я без обеда сегодня.... ..."и когда увидите кучку мучудаков на обочине - тормозите, это и будет адрес доставки"... :D Саня, да их с того самого раза в бардачке вожу. Сам посчитай, какая уже задолженность по аренде бардачка у тебя передо мной. "а чем платить будете?" - "ЕЮ" Возьму с собой карточку с самым большим лимитом - прокатаем между булочек %) Цитата
Himbeere Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 А для меня ни у кого нет лишнего шильдика? А то тема с их заказом как-то слилась. А так хочется))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 о! вспомнил! привезите мне шильдики!! Блин, ты где раньше был? Мой в машине, машина в гараже, гараж в Выхино. я собирался его еще в Коломенском у тебя отобрать, но не стал смущать Может пиццу закажем туда, а? А то я без обеда сегодня.... ..."и когда увидите кучку мучудаков на обочине - тормозите, это и будет адрес доставки"... :D Саня, да их с того самого раза в бардачке вожу. Сам посчитай, какая уже задолженность по аренде бардачка у тебя передо мной. "а чем платить будете?" - "ЕЮ" Возьму с собой карточку с самым большим лимитом - прокатаем между булочек %) А чего не сказал сразу? Если до 26 ничего не нароешь, я свою выгоню на свет божий и тебе все отдам. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 А для меня ни у кого нет лишнего шильдика? А то тема с их заказом как-то слилась. А так хочется))) Если Сашка не заберет мой (он просто давно просил уже) обещаю подарить. Цитата
AleMar Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 А для меня ни у кого нет лишнего шильдика? А то тема с их заказом как-то слилась. А так хочется))) Если Сашка не заберет мой (он просто давно просил уже) обещаю подарить. я сравню и выберу Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 А для меня ни у кого нет лишнего шильдика? А то тема с их заказом как-то слилась. А так хочется))) Если Сашка не заберет мой (он просто давно просил уже) обещаю подарить. я сравню и выберу Хозяин-барин. Ты первый тебе и решать. Но как джентельмен ....... Цитата
AleMar Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 Но как джентельмен ....... ойнинааадааа ))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Но как джентельмен ....... ойнинааадааа ))) нииииибуууудддддууууууу Цитата
vesun Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 а там про пиццу Сергей что-то писал мож и правда заказать? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 а там про пиццу кто-то что-то писал мож и правда заказать? Кто то писал... : А вот кто возьмется за организацию? Цитата
vesun Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 а там про пиццу кто-то что-то писал мож и правда заказать? Кто то писал... : А вот кто возьмется за организацию? у мя рядом с офисом доминос пицца, не сильно плохая) могу купить Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 а там про пиццу кто-то что-то писал мож и правда заказать? Кто то писал... : А вот кто возьмется за организацию? у мя рядом с офисом доминос пицца, не сильно плохая) могу купить Лично я одобрямс..... Цитата
vesun Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Господа! тогда пожелания по пицц напишите, желательно прям щас! а то мне ее не успеють притаранить! и количество нужно мне тож знать Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Любую. Лишь бы не морепродукты и без ананасов. Классику одним словом. Я в доле. Цитата
vesun Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 нас около 16 человек... значит нужно 4 или 5 штук взять? и попить же нужно... 2 литра колы и стаканчики? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 нас около 16 человек... значит нужно 4 или 5 штук взять? и попить же нужно... 2 литра колы и стаканчики? Ну примерно так. Как правило все съедается что привозится..... Цитата
vesun Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 нас около 16 человек... значит нужно 4 или 5 штук взять? и попить же нужно... 2 литра колы и стаканчики? Ну примерно так. Как правило все съедается что привозится..... теперь самое главное приехать в нужное место со всем этим Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 нас около 16 человек... значит нужно 4 или 5 штук взять? и попить же нужно... 2 литра колы и стаканчики? Ну примерно так. Как правило все съедается что привозится..... теперь самое главное приехать в нужное место со всем этим Теперь обратного пути нет. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Кстати, как там погодка то в Москве? Нормально? У нас солнце шпарит и ни облачка нет. Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Добрый вечер. Сорри, что заехал на пол часика, приезжал познакомиться, на людей посмотреть, все спонтанно. Вопрос полировки своего авто закрыт, результат на лицо у автомобиля марки ауди. Спасибо. На момент отбытия состав авто был как на фото, влезли все =) p.s. номерок подкорректировал, мало ли, чтобы возражений не было... Цитата
AleMar Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 Приятно было познакомиться вот что значит зеркалка в прямых руках, а то устаешь смотреть на "мыло" со встреч Цитата
AleMar Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 Везуну гигантское спасибо за пиццу и колу! Ты спасла мою жену от голодного вымирания и меня, следовательно, от выноса мозга Цитата
vesun Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Везуну гигантское спасибо за пиццу и колу! Ты спасла мою жену от голодного вымирания и меня, следовательно, от выноса мозга всегда пожалст! я так всегда могу пица и магаз с колой рядом! а это сладкие остатки Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 красивые огрызочки)))) спасибо Везуну! хоть я по пиццам не особый едок, но за инициативу отдельная благодарность была рада всех видеть! какие вы все таки все милые, когда вживую ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.