Перейти к публикации

Ржавчина после московской зимы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

После зимы - обнаружились неприятности(Cadillac Escalade-Калина 2008):

- слезла краска около передних колес, возле угла подножки, ржавчина пока не сильная, но сам факт раздражает.

Нужно ли красить все крыло и дверь для устранения этой ржавчины, или можно обойтись локальной покраской. Где посоветуете сделать лучше. Спасибо!

DSCF0395.thumb.JPG.d6827ed23c419040b5cb530fcadcca89.JPG

DSCF0396.thumb.JPG.e224264829e3b97abab445edac7bdfe7.JPG

Опубликовано:

просьба- переименуйте, пожалуйста тему в соответствии с сообщением.

спасибо

Опубликовано:

вот это трэээш :(

Я бы переливал низ крыла до середины, не стал бы целиком красить... и еще и пленочку бы поверх, сантиметров на 15 забубенил бы..

Опубликовано:

Я бы переливал низ крыла до середины, не стал бы целиком красить... и еще и пленочку бы поверх, сантиметров на 15 забубенил бы..

у меня такое же на вольве но без ржавчина.

видимо надо антигравием и потом сверху брызговики присобачить.

и пленочки побольше.

на своем буду завтра пленкой..

Опубликовано:

Хочу попытаться отжать эти "дырки" у страховой.

А можно про пленочку подробнее? Спасибо!

Опубликовано:

а как "отжимать" будешь? если страховая будет красить, то они крылья целиком обольют...

а про пленочку - нагугли в и-нете, есть прозрачная, есть черная защитная... я бы прозрачную брал..

Опубликовано:

Интересно, если такое случится в гарантийный период (на авто с электро-порогами, где не предусмотрены штатные брызговики), дилер перекрасит по гарантии?

Ведь, это явно не ржа, налицо обычный пескоструй...

Опубликовано:

а как "отжимать" будешь? если страховая будет красить, то они крылья целиком обольют...

а про пленочку - нагугли в и-нете, есть прозрачная, есть черная защитная... я бы прозрачную брал..

У меня лимит на "без справок" = 52 тыс. Не уверен, что СТОА страховых сделают это дешево. Вот и думаю, справляться самому или одну часть, но за счет страховой )))

Опубликовано:

У меня лимит на "без справок" = 52 тыс. Не уверен, что СТОА страховых сделают это дешево. Вот и думаю, справляться самому или одну часть, но за счет страховой )))

думаю страховая справится дешевле чем за 52000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...