DECAHT Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Ребят это нечто, Добавлю к теме Тобаски, это просто жесть: Между станциями Одинцово и Баковка водитель «ниссана» попытался переехать через ж/д по пешеходному переходу. Когда авто сбили, нарушитель сбежал. http://www.youtube.com/watch?v=Kk9ylO41odo В Одинцовском районе Подмосковья электричка превратила застрявший на путях автомобиль в груду металлолома. ДТП с участием электрички и автомобиля «Ниссан Тиана» произошло 9 апреля около 16.30. При попытке переехать полотно в неположенном месте машина застряла на рельсах. Водитель и его пассажиры самостоятельно вытолкнуть авто не смогли. Не изменилась ситуация, когда на помощь пришли и случайные прохожие. http://www.lifenews.ru/news/88253 Цитата
whitehotice Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Приз дебила года,А возможно и навсегда достается этому идиоту!!!! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 ********** *********** что еще тут сказать...... Цитата
vesun Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 ДЭБИЛ.... одним словом... а еще женщин называют мартышкой с гранатой... а это тогда ЧТО? Цитата
DECAHT Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 ДЭБИЛ.... одним словом... а еще женщин называют мартышкой с гранатой... а это тогда ЧТО? я с отвисшей челестью этот видос смотрел))) Он еще поезду махал "СТОЙ". Правил чувак точно не знает... В школе надо было визику учить. Цитата
san Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 премия дарвина, однако, корячицца... зы: как то был сюжет по тв - пикап пытался объехать пробку по трамвайным путям (со шпалами) - не смог Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 ДЭБИЛ.... одним словом... а еще женщин называют мартышкой с гранатой... а это тогда ЧТО? я с отвисшей челестью этот видос смотрел))) Он еще поезду махал "СТОЙ". Правил чувак точно не знает... В школе надо было визику учить. А может он прапорщик? Типа поезд стой, раз-два...... Цитата
vesun Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 ДЭБИЛ.... одним словом... а еще женщин называют мартышкой с гранатой... а это тогда ЧТО? я с отвисшей челестью этот видос смотрел))) Он еще поезду махал "СТОЙ". Правил чувак точно не знает... В школе надо было визику учить. да полный треш, про отмашку руками мне тоже понравилось, машинисту канешн видно что там чел машет... но как остановить такую махину, когда зеленый сигнал симофора и ты набрал скорость? и он не только физику не учил... он мне кажется в принципе ничего не учил... просто жесть! а если машиниста удар бы хватил от стресса? а он кучу людей везет.... Цитата
DECAHT Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 премия дарвина, однако, корячицца... зы: как то был сюжет по тв - пикап пытался объехать пробку по трамвайным путям (со шпалами) - не смог митцубиха л200 красного цвета) В "войны на дорогах" по ДТВ видел. Цитата
vesun Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 А может он прапорщик? Типа поезд стой, раз-два...... ну только если так... а поезд на губу, тк не выполнил приказ Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 А может он прапорщик? Типа поезд стой, раз-два...... ну только если так... а поезд на губу, тк не выполнил приказ А поезду по фигу все. Он железный. Цитата
DECAHT Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 А может он прапорщик? Типа поезд стой, раз-два...... ну только если так... а поезд на губу, тк не выполнил приказ А поезду по фигу все. Он железный. он инертный, интересно, какая энергия удара у такого поезда? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 масса известна, скорость тоже - посчитай Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 масса известна, скорость тоже - посчитай А сила трения, сопротивление воздуха? Цитата
san Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 он инертный, интересно, какая энергия удара у такого поезда? правильный ответ: дохрена, какая Цитата
Соколов car Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 от души, нииишуууутя, за всю х...ю. Цитата
vesun Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 он инертный, интересно, какая энергия удара у такого поезда? правильный ответ: дохрена, какая точный ответ! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 масса известна, скорость тоже - посчитай А сила трения, сопротивление воздуха? не надо Цитата
DECAHT Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 масса известна, скорость тоже - посчитай А сила трения, сопротивление воздуха? они в скорости учтены. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну и каков ответ в итоге? Я же не усну спокойно.... Цитата
AleMar Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот такие за путена и голосуют :D а мы потом удивляемся да в бложиках обсуждаем Сегодня, кстате, риал день дЭбила ... Один чудик под меня сегодня с такой удивительной настойчивостью свой Фокус пытался засунуть, что я уж подумал, борется за первое место в конкурсе с этим "победителем электричек" Цитата
vesun Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 на фокусах и матрешках, они такие.... всегда держут в руках кубок! но мужик на тиане их сегодня порвал Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот такие за путена и голосуют :D а мы потом удивляемся да в бложиках обсуждаем Сегодня, кстате, риал день дЭбила ... Один чудик под меня сегодня с такой удивительной настойчивостью свой Фокус пытался засунуть, что я уж подумал, борется за первое место в конкурсе с этим "победителем электричек" Смена погоды. У определенной категории начинается сезонное обострение. Цитата
AleMar Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 на фокусах и матрешках, они такие.... всегда держут в руках кубок! но мужик на тиане их сегодня порвал Кстати, матреховоды в последнее время, определенно, поумнели... Видимо, вторая волна умнее первой а первая пересела на Теаны )))) Цитата
vesun Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Кстати, матреховоды в последнее время, определенно, поумнели... Видимо, вторая волна умнее первой а первая пересела на Теаны )))) Точно! и кста Сергей правильно заметил про погоду... обострение однако! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.