Перейти к публикации

доводчики стекол и зеркал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделали кан модуль для Escalade умеющий закрывать стекла и зеркала.Есть желание сделать такой-же для SRX и CTS.Есть желающие сделать это бесплатно?Для этого нужна машина,не надолго час от силы,ну и поюзать

Опубликовано:

вопрос по теме доводчиков - при автодоводчике функция антизащемления останется рабочей, или доводчик "мертво" доводит? Ну на всякий случай могу свою предложить, если это в разумном радиусе досягаемости от работы/дома.

Опубликовано:

Сделали кан модуль для Escalade умеющий закрывать стекла и зеркала.Есть желание сделать такой-же для SRX и CTS.Есть желающие сделать это бесплатно?Для этого нужна машина,не надолго час от силы,ну и поюзать

могу свою дать - все равно собирался заезжать на "коробку" ;) Берешь?

Опубликовано:

вопрос по теме доводчиков - при автодоводчике функция антизащемления останется рабочей, или доводчик "мертво" доводит? Ну на всякий случай могу свою предложить, если это в разумном радиусе досягаемости от работы/дома.

это Свиблово..

Опубликовано:

а мне совсем близко))) на халяву тоже готов всегда)))

проезжаю мимо свиблово почти каждый вечер в районе 19.00 )))

А с гарантии не слетим? )))

P.S. и щас еду уже)

Опубликовано:

Смешно :)Лудше бы еще че нить придумал в плане функционала,лампочку бензина зажигать,или еще какую полезняжку.Предлогайте.Блютуз кстати в разработке будет со штатных кнопок управлятся

Опубликовано:

ты имеешь ввиду как сделать? или  просто функцию придумать, а у вас там реализуют?

Опубликовано:

функционал, как на "взрослых" машинах. Если открыть с одного брелока, сиденья подстроятся под меня, если со второго - под жену.

Опубликовано:

DarkSoul по мойму ближе всех,так что жду.А опытные образцы могу раздать для теста

застрял в жуткой пробке вчера в 18.30 перед Ростокинским мостом и проезжал около Свиблово уже в 20.30 тока!!! Сорри, позвонить даже не мог, так как купил себе АйФонку, а все номера в другой трубке были((((

Опубликовано:

Смешно :)Лудше бы еще че нить придумал в плане функционала,лампочку бензина зажигать,или еще какую полезняжку.Предлогайте.Блютуз кстати в разработке будет со штатных кнопок управлятся

о даааа!!! отличная новость про БТ! А будет ли он показывать номер и имя звонящего на экране?

Опубликовано:

функционал, как на "взрослых" машинах. Если открыть с одного брелока, сиденья подстроятся под меня, если со второго - под жену.

А я думал, у нас есть такое :o

Опубликовано:

у вас "бесконтактных" прикольно бы работало. Когда сразу с двумя брелоками подходишь к машине :D

Опубликовано:

у вас "бесконтактных" прикольно бы работало. Когда сразу с двумя брелоками подходишь к машине :D

тоже об этом подумал... а как это на старших-то работает?

Опубликовано:

да кто ж его знает.

Я вот только знаю, что даже на самых дешевых пежо есть доводчики стекол.

Даже помню, у соседа лет 12 назад на 2109 стекла сами поднимались, когда он машину на охрану ставил.

Опубликовано:

На пыжо\ситроен очень удобно сделана эта фишка. Просто чуть дольше жмешь кнопку закрыть машину на брелоке и все стекла закрываются и зеркала складываются. Еще на кадиле надо сделать кнопку отключения света в салоне)

Опубликовано:

Еще на кадиле надо сделать кнопку отключения света в салоне)

а чем бегунок на верхней консоли не устраивает?

Опубликовано:

а что у вас там? нанотехнологии? ;D

в салоне по-моему еще с прошлого века есть кнопка выключения света

Опубликовано:

у нас есть офигенные кнопки, которые при открытых дверях нажимай-не нажимай все равно свет горит. А потом когда начинаешь ехать, вдруг оказывается, что кто-то еще и сзади свет не выключил. Короче, вся машина сделана через одну большую афроамериканскую ...

Опубликовано:

а зачем при открытых дверях выключенный свет?

нормальным людым он нужен при закрытых дверях ;D

Опубликовано:

Когда сидишь во дворе, бухаешь, или еще чего-то аморальное делаешь, вдруг кому-то приспичило выйти. Открывает дверь, и тут палево. Бабки из всех щелей пялятся на машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...