STS Bankir Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 возьмите меня участником, буду активно помогать высылайте фото в личку, берем в мужской экипаж :D смски писать умеете? :D Цитата
Sofya Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Координаты 37.56813 55.7186 и ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=0-o1YpoSF-YAEflAKnpe9Sy_Pr9vTAju&l=sat%2Cskl%2Ctrf Место сбора команд! Цитата
Sergei Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 и к кому тут можно присоединиться в экипаж? мобильный интернет обеспечу планшетник с меня цветы дамам, детям мороженное....Ну и дргуа Чиваса с фамилией Ригал в возрасте 21 года прихвачу пожеланию с подружкой шоколадкой ))) А ну и конечно же 100 рублей мелочью Цитата
Integra Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 С радостью поучаствую. Пока не знаю на машине или просто как участник. А сколько экипажей уже есть? И их комплектация? Цитата
Sergei Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 С радостью поучаствую. Пока не знаю на машине или просто как участник. А сколько экипажей уже есть? И их комплектация? судя по теме их не так много как нужно и есть жаждующие участия пассажиры Цитата
PavLin Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Было б потеплее мусю выгнал поучаствовал, а то кади боюсь не готов к таким надрывам Твоя Муся, от КК не прокатила бы А в Форд-клубе, смотрелась бы как вертолет, среди нексий Цитата
Integra Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Вопрос к администрации. Оль, а можно увидеть список уже сформированных команд. Было бы очень удобно, чтобы изменения вносились в онлайн режиме. Спасибо Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Вопрос к администрации. Оль, а можно увидеть список уже сформированных команд. Было бы очень удобно, чтобы изменения вносились в онлайн режиме. Спасибо изменения вносятся в онлайн режиме в моем компьютере господа участники, кто еще не отправил инфу по своей команде- жду в личку Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Вопрос к администрации. Оль, а можно увидеть список уже сформированных команд. Было бы очень удобно, чтобы изменения вносились в онлайн режиме. Спасибо изменения вносятся в онлайн режиме в моем компьютере господа участники, кто еще не отправил инфу по своей команде- жду в личку оля замиши меня +1 если выздоровлю. хотя пока не ришил вроде авонави на хвост сел. но могу и сам порулить Цитата
lea Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Будем, Я и муж. Нужен третий(яя). Лучше потоньше, на заднее сидение SRX II красный. Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Будем, Я и муж. Нужен третий(яя). Лучше потоньше, на заднее сидение SRX II красный. еще раз попрошу мне на почту кидать полную информацию (см первый пост) Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Пока заявлены эти команды: 1. команда от CE 2. Himbeere 3. Avonavi + NightRacer 4. STS Bankir + Tadius 5. success_man 6. Sofya 7. 999 Team / Cervini 8. Сергей 9. Integra 10. Dima 11. max lambo 2 12. Lea 13. Delovar 14. AleMar 15. [K]o[T] 16-17 РРТ + Питерские Цитата
Sergei Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 А можно подкорректировать название команды на - 999team а то как то упустил я от себи этот момент. И кстати количество человек в экипаже ограниченно строго тремя или можно увеличить? Цитата
Sergei Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 О ссорах вообщем то речи и не идет ни в коем случае не могу себе это позволить не имея для этого оснований... Слово Дорогой в словаре Ожегова (не имеет привратного значения). А теперь по теме обычно, во всяком случае в проведении дозоров люди до его проведения понимают направление тематики и подготавливаются собственными силами и на свое усмотрение, обычно это происходит за три - четыре дня до проведения самого мероприятия..... Кстати по поводу количество людей в экипаже можно получить ответ!? Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Согласен. Но соревновушки есть соревновушки и в них будут и победившие и проигравшие... Вот кстати тоже не понятно позиционируется каждый сам за себя или это квест между клубами и результаты будут оцениваться общим итогом за каждый клуб? каждая команда играет за себя! но как показывает опыт клубни все же помогают друг другу! а вот что касается других клубов- интерес в общей тенденции, как и кто будет себя вести на общей площадке... я лично буду болеть за Кадиллак клуб! хоть не поеду сама участником , а хотелось бы Цитата
success_man Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Ах ты еще и не поедешь, да?) Минус купе))) А 944 еу 197) народ, айфошке говорит, что погода в субботу будет +2) Надо вытаскивать себя из спячки, и тащить играть) И вообще скоро на смотре начинать надо встречи теплые скоро))) Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 кстати, альфисты передавали привет Red'у. и просили их поддержать в квесте! Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 обычно, во всяком случае в проведении дозоров, люди до его проведения понимают направление тематики и подготавливаются собственными силами и на свое усмотрение, обычно это происходит за три - четыре дня до проведения самого мероприятия... я тоже об этом подумала. Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 обычно, во всяком случае в проведении дозоров, люди до его проведения понимают направление тематики и подготавливаются собственными силами и на свое усмотрение, обычно это происходит за три - четыре дня до проведения самого мероприятия... если брать в расчет, что "ОбыЧНО" у нас еще нет, то есть мы такую штуку проводим первый раз, да и задания не такие сложные как в дозорах именно по той же причине, то легенда и не выкладывается, дабы не было совсем уж все рассказано! могу более подробно рассказать, что и как будет происходить, для общего понимания инфа будет чуть позже Цитата
Integra Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Было бы конечно интересно и несомненно полезно узнать больше информации. Как это будет все происходить. И у нас есть несколько вариантов участия, каждый за себя, как команда, либо совместно, за клуб. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 обычно, во всяком случае в проведении дозоров, люди до его проведения понимают направление тематики и подготавливаются собственными силами и на свое усмотрение, обычно это происходит за три - четыре дня до проведения самого мероприятия... если брать в расчет, что "ОбыЧНО" у нас еще нет, то есть мы такую штуку проводим первый раз, да и задания не такие сложные как в дозорах именно по той же причине, то легенда и не выкладывается, дабы не было совсем уж все рассказано! могу более подробно рассказать, что и как будет происходить, для общего понимания инфа будет чуть позже оля поделись инфой. просто может пропущу сами гонки но попозже на бал заеду Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Формат мероприятия - спортивно-интеллектуальная игра на автомобилях. Часто ещё называемое Стрит Челлендж. Аналогичное проектам Encounter, Прятки Project, Схватка и тому подобных. Основной определяющей характеристикой Квеста является передвижение во время игры на автомобиле для выполнения различных заданий организаторов по заранее зашифрованным координатам. Уровень нашего челленджа- для совсем любителей-новичков Скорее похоже на развлекательно-приключенческую поездку. Ничего сверх сложного!!!!! Уверена, что у всех все получится и многим очень понравится. Цитата
PavLin Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Уверена, что у всех все получится и многим очень понравится. Вопрос, правилами запрещается блокировать автомобили других команд? И вообще правила какие-то есть? Гласные, внеГласные Цитата
Integra Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Уверена, что у всех все получится и многим очень понравится. Вопрос, правилами запрещается блокировать автомобили других команд? И вообще правила какие-то есть? Гласные, внеГласные Как говорится: Что не запрещается, то разрешается Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.