Перейти к публикации

Мерцание всего освещения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да разницы нет ,китай или америка!Главное чтобы эфект был

Думаю, разница будет... в продолжительности эффекта.

а разве америа реле производит.

думаю разница только что есть китай наколеночный а бывает китай заводской.

Опубликовано:

Что то я подозреваю, что дело в аккумуляторе...

Думаю поменять. Как я понимаю, в SRX-ах гелевый стоит?

смотря какого года машины.

просто на самых старых клемы боковые.

потом пошли с верху.

на новых могут еще достаться от старого хозяина гелевый.

а на тарых(до рестайла) точно тока обычные.

Опубликовано:

Я во вторник записался к официалу.

Хрен с ним, пусть полную диагностику сделают. Заодно, всю автожижу поменяю. Альфа-Кар, Ставрополь. Отпишусь позже.

думаю они разведут руками и скажут что хз.

но жижу поменяют

Опубликовано:

ХЗ - не катит. Назвался официалом - знай.

думаю развод будет следующего характера.

скажут что проблема в одной детальке.

ее конечно нет в наличае.

тебя предложат ее заказать и оплатить.

далее когда она придет и окажется что не она,почешут репой скажут другое.

и т.д пока ты не устанешь платить и не пошлешь их.

или они по случаю случайно попадут пальцем в небо....

Опубликовано:

ХЗ - не катит. Назвался официалом - знай.

думаю развод будет следующего характера.

скажут что проблема в одной детальке.

ее конечно нет в наличае.

тебя предложат ее заказать и оплатить.

далее когда она придет и окажется что не она,почешут репой скажут другое.

и т.д пока ты не устанешь платить и не пошлешь их.

или они по случаю случайно попадут пальцем в небо....

Ну, генератор у меня исправен, щетки целые. Они могут предложить либо аккумулятор, либо реле.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже интересуюсь родной батарейкой.

Брал по наличию или заказывал ? Код для заказа есть ?

Заказал через техцентр, в котором обслуживаю машину (в Нальчике). Привезли из Москвы, в течение 5 дней. Отдал 7000 рублей с копейками.

Опубликовано:

было такое. поменял кучу лампочек гс. все из-за токо, что генератор постаянку гонит и происходит ротэбилема. надо зачистить все контакты и поиграться с минусовой клемой. подергай клему, прям увидишь как мерцание пропадает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне тоже диллеры предлагали реле менять и прочее а нужно-то всего было получше зачистить контакты на батарейке и потуже затянуть их. Ребята с сервиса сделали и все сразу моргать перестало. И не надо было батарейку менять ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Попала вода в правую фару. (Машина ночевала во дворе, был сильный дождь)

Через пару дней умер блок розжига мокрой фары. Начал искать по фирмам - в Академии Плюс мило предложили купить в комплекте с фарой.За $995 Почему в комплект не включен генератор, правое крыло и радиаторная решетка с бампером - не знаю. Видимо не додумались.

Наткнулся на статью: http://www.vita-motors.ru/cars/cadillac/srx.php вообще хреново стало. (((

Опубликовано:

Мерцание наблюдала фар и салона и у моего кадди, поехала на сервис. Сделали диагностику, ничего не показала, предложили прозвонить все провода... во что бы мне это все обошлось, никто сказать не смог, все разводили руками и говорили, ну мы же не можем знать, в каком проводе у вас проблема. Вообщем, в результате, сняла клеммы аккумулятора, проблема исчезла. В чем была проблема, не понятно, может очередной глюк великого и могучего детища GM  ???

Чуть позже поменяла аккумулятор на более мощный. Пару дней назад опять заметила мерцание фар, которое потом исчезло...

Опубликовано:

вообще хреново стало. (((

не очень у меня с английским... вот это не оно ? http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=CADILLAC+SRX+XENON+module+control&_sacat=0&_odkw=CADILLAC+SRX+XENON+HID+HEADLIGHT&LH_ItemCondition=3&Part%2520Brand=Factory%252C%2520OEM&_osacat=0&_from=R40&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories

мне кажется можно что то в пендоссии б/у прикупить не за дорого.

Опубликовано:

Попала вода в правую фару. (Машина ночевала во дворе, был сильный дождь)

Через пару дней умер блок розжига мокрой фары. Начал искать по фирмам - в Академии Плюс мило предложили купить в комплекте с фарой.За $995 Почему в комплект не включен генератор, правое крыло и радиаторная решетка с бампером - не знаю. Видимо не додумались.

Наткнулся на статью: http://www.vita-motors.ru/cars/cadillac/srx.php вообще хреново стало. (((

это пять, отличный ход  ;D ;D

и в итоге отдельно не нашлось блока?  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...