Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Числа пятого-шестого ;) пока до Питера осталось 200 км, остановились пожрать невкусного мяса :D

Там где-то в середине пути есть самоварная долина..)) чай из самовара и пирожки сладкие, вроде неплохие..))

Расскажешь по приезду, что да как..))

Опубликовано:

Мы уже пьем ;) поскольку Питерские клубни особо не активничают и конкретных предложений нет, развлекаем себя сами :) на завтра планируем ХХХХ :)

Опубликовано:

А чё такое ХХХХ?

Помню в далёкой молодости у меня такие крестики были на видеокассете с немецкими фильмами!  ;)

Опубликовано:

Мы уже пьем ;) поскольку Питерские клубни особо не активничают и конкретных предложений нет, развлекаем себя сами :) на завтра планируем ХХХХ :)

Добро пожаловать;)

В какие х-ы собрались?(в каком районе?)

Я ж те,график музеев скидывал ;D

Егор,собирай народ!

Я в тряпках с температурой развлекаюсь :(

Если смогу-подскачу ;)

Опубликовано:

А чё такое ХХХХ?

Помню в далёкой молодости у меня такие крестики были на видеокассете с немецкими фильмами!  ;)

Там три крестика было, не путай :) у меня тоже была такая кассета ;)

Опубликовано:

Мы на Ваське, пойдем в те, что на Среднем проспекте (рядом). С музеями все путем - я завтра тюниться, жена с друзьями - по музеям :) вечерком - бухашка ;)

Опубликовано:

А чё такое ХХХХ?

Там три крестика было, не путай :) у меня тоже была такая кассета ;)

Блин, может и три!

Давно ж дело было!

;D

Опубликовано:

Мы на Ваське, пойдем в те, что на Среднем проспекте (рядом). С музеями все путем - я завтра тюниться, жена с друзьями - по музеям :) вечерком - бухашка ;)

А где вас там искать?

Опубликовано:

Ну, где-то там и искать ))) не знаю, во сколько начнем, но часиков в 9 вечера по любому будем в иксах уже ))

Чего с дорогой?

Опубликовано:

Все нормал :) выехали в 7 утра, без фанатизма, с двумя обедами, допилили к четырем :) обожаю первые числя января!

ЗЫ Тверскому губернатору - оторвать гениталии за ацкое состояние дорог :D

Опубликовано:

Все нормал :) выехали в 7 утра, без фанатизма, с двумя обедами, допилили к четырем :) обожаю первые числя января!

ЗЫ Тверскому губернатору - оторвать гениталии за ацкое состояние дорог :D

какому именно.

они там так часто меняются.))))

Опубликовано:

Короче, по поводу иксов я раздумал... Почитал отзывы... Не, не хочу такое :( лучше где-нить в пивняке поотвисать... Кому нужны клубные карты в Питере - пишите (ЛС), сегодня и завтра вроде я здесь..

Опубликовано:

Короче, по поводу иксов я раздумал... Почитал отзывы... Не, не хочу такое :( лучше где-нить в пивняке поотвисать... Кому нужны клубные карты в Питере - пишите (ЛС), сегодня и завтра вроде я здесь..

Написал в личку :)

Опубликовано:

Ну что отлично отдохнули ;D

Рад был встрече,приезжайте еще  ;)

Саша респект,всем привет 8)

Егор.тебе отдельное спасибо за мою телепортацию домой!

Питер соберись!

Опубликовано:

Йоуйоуйоу! Егор, Артур, спасибо огромное за ваше время, за новые места для алкотрэша и за краткий курс историй из Артурова детства)))

Хочу еще))

Сейчас стартуем в Москву, когда (и если) доедем - отпишусь со статистикой...

Опубликовано:

Спасибо ребятам из Питера за компанию, еще раз! Артур, Егор ;)

Спасибо Владимиру SpecD за работу над крокодилом и интересные объяснения о природе работы ДВС и коробки ..

Краткая статистика: от дома до дома в оба конца, включая покатушки с Володей (пока тестировали и доводили новую прошивку) и покатушки по городу - 1782 км. Расход: в ту сторону - 14.2 литра средний, город-трасса, трасса в основном, очевидно, режим движения - без фанатизма, в населенных -70-80 км/ч, трассовые обгоны на 160-ти, остальное - 120-130. Расход в обратную сторону - 13.1, режим движения такой же. Был долгое время 12.8, пока не начал чаще пулять и потом не встряли в пробку за Клином.. Бенз - 95-й. Выезд - оба раза в 7 утра, до питера - 9.5 часов, обратно до москвы - почти 11 часов, включая перерывы на хавку и пись-пись :)

После прошивки гораздо четче реакция на газ, обгоны совершаются моментом, нет необходимости давить тапку в пол, чтобы получить рывок вперед, это происходит горазда предсказуемее и без пауз. Связка движка с коробкой стала гораздо четче и прогнозируемее. Уже при 60% газа прет, как танк!

На таой дороге еще не удалось затестить кнопку "прицеп" со старта (она же кнопка "пуля" теперь - так как на ней висит спорт-режим), но, будет посуше - обязательно подергаюсь, попроверяю :) Володя, огромное Вам СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Так ты не просто отдыхал в Питере, ты там ещё и прошивку какую-то хитрую в машину залил?!

Не я, а SpecD. И не прсото залил, а индивидуально подогнал под мои параметры и пожелания ;)

Опубликовано:

Так ты не просто отдыхал в Питере, ты там ещё и прошивку какую-то хитрую в машину залил?!

Не я, а SpecD. И не прсото залил, а индивидуально подогнал под мои параметры и пожелания ;)

Я понял! Везуха тебе!

Наверное про этого кудесника мотров и коробок передач говорил мне АлексДиаг, рекомендуя ехать в Питер! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...