Ксюша Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Наверно я вампир))) а может напиток под названием хреновуха так подействовал)))) Или что я там дегустировала)) Цитата
DUST Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Я шатенка, блондинка моя сестра Татьяна Гриша-то тоже весь блондинистый! Цитата
b-suns Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ого какие девчонки!!! Надо ехать на след встречу !!! Питер зачот, у нас Москва развалилась чота без верхушки, надо поднимать всех с 0 Цитата
DUST Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Дико извиняюсь! Любовался на нижних фото девушками и обратил внимание, что у Гриши передние ремни безопасности откуда-то из кресел высунуты! Это так должно быть? Цитата
Ксюша Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Дико извиняюсь! Любовался на нижних фото девушками и обратил внимание, что у Гриши передние ремни безопасности откуда-то из кресел высунуты! Это так должно быть? Расскажу страшную тайну))) это не Гриша))) Гриша стоит без движения и ждет новый аккум в печально известном капитал авто кудрово))) авто на фото как я выяснила зовут Бегемотиком)))) Цитата
DUST Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Дико извиняюсь! Любовался на нижних фото девушками и обратил внимание, что у Гриши передние ремни безопасности откуда-то из кресел высунуты! Это так должно быть? Расскажу страшную тайну))) это не Гриша))) Гриша стоит без движения и ждет новый аккум в печально известном капитал авто кудрово))) авто на фото как я выяснила зовут Бегемотиком)))) Измена! Измена! P.S. У Гриши над лобовым стеклом рога выросли... Цитата
Ксюша Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ничего и не измена))) я ж не рулила))) а кататься на заднем сиденьи - это не в счет Цитата
DUST Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ничего и не измена))) я ж не рулила))) а кататься на заднем сиденьи - это не в счет А-а, на заднем, тогда да! Не измена... За поцелуй сойдёт! Рога у Григория отменяются... ;D Цитата
whitehotice Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Дико извиняюсь! Любовался на нижних фото девушками и обратил внимание, что у Гриши передние ремни безопасности откуда-то из кресел высунуты! Это так должно быть? У нормальных американских автомобилях так и бывает Я меня давным давно был эклипс(,американец,митсу))купэ,года вроде 92-93...там была похожуя тема,ремень сам к тебе приезжал) Цитата
DUST Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Понял! Как-то непривычно, просто! Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Слуште, а сегодня никто не хочет поотстаивать честь клуба, на правильных кадиллаках? Ищется cts задний привод 3.6, ибо полный не едет. Мероприятие пройдет в 21.00 на каменке. (Север, рядом с парашютной ул.) Будет телеметрия и пара быстрых ведер если вдруг, то оттелеграфируйте 95648 пять два Цитата
Escalader Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Слуште, а сегодня никто не хочет поотстаивать честь клуба, на правильных кадиллаках? Ищется cts задний привод 3.6, ибо полный не едет. Мероприятие пройдет в 21.00 на каменке. (Север, рядом с парашютной ул.) Будет телеметрия и пара быстрых ведер если вдруг, то оттелеграфируйте 95648 пять два Неожиданно А что, только ctc может честь клуба отстоять Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Слуште, а сегодня никто не хочет поотстаивать честь клуба, на правильных кадиллаках? Ищется cts задний привод 3.6, ибо полный не едет. Мероприятие пройдет в 21.00 на каменке. (Север, рядом с парашютной ул.) Будет телеметрия и пара быстрых ведер если вдруг, то оттелеграфируйте 95648 пять два Неожиданно А что, только ctc может честь клуба отстоять быстре цтс никого нет пысы просрал всем с кем заезжал (глк 350, финик м37) кроме сааб 93 бср, новый владелец его задрочил в усмерть Цитата
san Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 пысы просрал всем с кем заезжал (глк 350, финик м37) кроме сааб 93 бср, новый владелец его задрочил в усмерть ну блин, кадиллак не для этих несерьезных забав. кадиллак для того, чтобы ехать на районе со скоростью 15 км/час, сверкать полированным кузовом, хромированными деталями, ксеноном, хромированными дисками и громко слушать тяжёлый реп (передние стекла должны быть опущены, шобы район знал своих героев) Цитата
whitehotice Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Опубликовано: 18 сентября 2012 пысы просрал всем с кем заезжал (глк 350, финик м37) кроме сааб 93 бср, новый владелец его задрочил в усмерть ну блин, кадиллак не для этих несерьезных забав. кадиллак для того, чтобы ехать на районе со скоростью 15 км/час, сверкать полированным кузовом, хромированными деталями, ксеноном, хромированными дисками и громко слушать тяжёлый реп (передние стекла должны быть опущены, шобы район знал своих героев) Я так езжуно как дже эл ка,не наказать я не понимаю... Степаныч,пиши мне в личку,в следующий раз Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 пысы просрал всем с кем заезжал (глк 350, финик м37) кроме сааб 93 бср, новый владелец его задрочил в усмерть ну блин, кадиллак не для этих несерьезных забав. кадиллак для того, чтобы ехать на районе со скоростью 15 км/час, сверкать полированным кузовом, хромированными деталями, ксеноном, хромированными дисками и громко слушать тяжёлый реп (передние стекла должны быть опущены, шобы район знал своих героев) Я так езжуно как дже эл ка,не наказать я не понимаю... Степаныч,пиши мне в личку,в следующий раз лучшее время на 402 метра 16 секунд, спорт кар да же гти бустрее был Цитата
Михаил1543281230 Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 пысы просрал всем с кем заезжал (глк 350, финик м37) кроме сааб 93 бср, новый владелец его задрочил в усмерть ну блин, кадиллак не для этих несерьезных забав. кадиллак для того, чтобы ехать на районе со скоростью 15 км/час, сверкать полированным кузовом, хромированными деталями, ксеноном, хромированными дисками и громко слушать тяжёлый реп (передние стекла должны быть опущены, шобы район знал своих героев) Я так езжуно как дже эл ка,не наказать я не понимаю... Степаныч,пиши мне в личку,в следующий раз лучшее время на 402 метра 16 секунд, спорт кар да же гти бустрее был Раньше на протяжении двух лет был постоянным гостем на кеменке. Сейчас купил CTS II 3,6 AWD и стыдно туда нос сувать ))) авто мощное, но не для гонок. Пару раз заезжал на светофоре, не едет почему-то нифига от того, что ожидал Так что тошню по району с репчиком из окна ЗЫ. Надо будет как-нибудь на встречу к вам приехать ) Цитата
b-suns Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 лучшее время на 402 метра 16 секунд, спорт кар да же гти бустрее был В Рязани, я проспав зеленый, на 92 бензине и сланцах стартуя без 2 педалей, проехал лучше так что не все так плохо Цитата
san Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Так что тошню по району с репчиком из окна а диски - хром? надо только хром, только хардкор (с) ;D Цитата
Михаил1543281230 Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Так что тошню по району с репчиком из окна а диски - хром? надо только хром, только хардкор (с) ;D облезлый хром так что хардкор по лайту ;D Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Так что тошню по району с репчиком из окна а диски - хром? надо только хром, только хардкор (с) ;D Мой понт 20й радиус и хром, чуть не забыл, еще три тачки стоят под окном (с) Цитата
san Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 на цтсе хром 20-ка? у блин, ну ваще ганста! Цитата
Ксюша Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Питерцы, вы тут Москвичи уже который раз гуляют, а мы все дома сидим!!! Непорядок!!! Давайте что ли тоже организуемся да погуляем Есть у кого предложения Цитата
SpecD Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Питерцы, вы тут Москвичи уже который раз гуляют, а мы все дома сидим!!! Непорядок!!! Давайте что ли тоже организуемся да погуляем Есть у кого предложения Да вообще непонятно.Чем там whitehotice занимается? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.