Перейти к публикации

24 февраля 2012 в Урюк кафе (Цветной б-р)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы вот будем с Иваном Бочаровым))))) он сказал что точно будет ;D

Можно принимать ставки))

Опубликовано:

мы вот будем с Иваном Бочаровым))))) он сказал что точно будет ;D

Можно принимать ставки))

Принимаю))))

Опубликовано:

в Урюке помоему есть стаф "лампочки аладина" ну вы понимаете о чём речь - не заказывайте, дурно пахнет

почему дурно пахнет? Ел тестикулы быка и барана- очень вкусно, правда не верю в повышение лебидо от этих блюд, скорее всего эффект плацебо)

Опубликовано:

ну а что.. придут все и закажут сразу одно блюдо... съедят годовой запас ... ^-^

Под такой крупный заказ пустят персонал в расход :))) "вам лампочки от шеф-повара?..." :)))

Опубликовано:

скажем так - ап теме произошел

Оль я на диете ))) (поэтому пас) я был помоему в двух урюках тот который в Сад "Эрмитаж" и наш ты наверное знаешь который находится прямо в одном из залов для показа кино на войке в варшаве, где в свое время был интересный интерьер и освещение, крутили фильмы на экране не мешая при этом чувствовать себя в шалмане (культурного образца)

Опубликовано:

Шутканул про диету, в театре нужно с билетерами/контролерами постоять в этот вечер, вроде подсвалю рано но кто его знает как к вечеру буду ощущать

Опубликовано:

Можно принимать ставки))

Принимаю))))

ставлю 100 на красное.

нет 1000 на зеро

Ок, ставлю 1500 на красное)

Поедем намоей машине))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...