AleMar Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Аффтар - панель в коже - палево По ВИН дилер тебе ничего, кроме ТО и гарантийных замен не скажет. Короче, ищешь головняк - бери. Если нужен авто, чтобы ездить - ищи другой. Потому что начнется потом - электрика, коробка и т.п., мелочи и крупные косяки. Авто после лобового удара - ящик Пандоры.. Цитата
NightRacer Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 скорей всего подушки передние стреляли!!! (саабовский- руль, торпеда кожей затянута ( скорей всего пассажирской подушки там нет) ) Еще в сидениях можно посмотреть целы ли подушки!? если и они не целые то делай вывод. Цитата
NightRacer Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Стоит ли брать или нет? И еще торпеда обшита кожей Вот продавец отмачивает ;D Не битая Знакомый говорите,друг.Таких друзей за х@й и в музей..Даже лень было фальшнакладку купить в руль,не говоря уж о подушках и торпеды.Хотя понимаю,что дефицит. Нуачо,трудно глянуть что ли сильно битая или нет.Привезите любого толкового маляра или перекупа-только кроме умником с электронными тыкалками и будет вам диагноз.А вообще имейте ввиду,что в плане безопасности огромный минус.Подушек нет,преднатяжители тоже срабатывали-я бы себе не стал брать-cолдатиком в лобовуху улетите при легком ДТП,а восстанавливать всю систему SRS дорого. не надо писать "х@й" !!!! ну что за детский сад!? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 пусть берет, будет частым гостем форума ;D Цитата
Вадим Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Стоит ли брать или нет? И еще торпеда обшита кожей Вот продавец отмачивает ;D Не битая Знакомый говорите,друг.Таких друзей за х@й и в музей..Даже лень было фальшнакладку купить в руль,не говоря уж о подушках и торпеды.Хотя понимаю,что дефицит. Нуачо,трудно глянуть что ли сильно битая или нет.Привезите любого толкового маляра или перекупа-только кроме умником с электронными тыкалками и будет вам диагноз.А вообще имейте ввиду,что в плане безопасности огромный минус.Подушек нет,преднатяжители тоже срабатывали-я бы себе не стал брать-cолдатиком в лобовуху улетите при легком ДТП,а восстанавливать всю систему SRS дорого. не надо писать "х@й" !!!! ну что за детский сад!? А как надо? Чтобы как взрослый-научите По поводу догадки,что подушки стрелянные-я в шоке,Вы серьезно думаете,что продавцы машин могут обманывать? Цитата
NightRacer Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Вадим Ответ #29 : Сегодня в 18:36 специально для тех кто не слыл первого замечания: не надо писать не нормативную лексику заменяя лишь пару букв или одну!!!! Цитата
Argon Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Была такая история)))) смотрели с Женой Opel Astra. в хорошем состоянии, небольшой пробег и торпеда с рулём в АЛЬКАТАРЕ)))))))) (типа как бонус) сервисная книжка на руках, все Т.О. В итоге договорились в сервис сгонять поехали к знакомым, а там, оказывается, подушек нет, стоят заглушки (от компьютера), пришлось бардачок снимать чтоб проверить... Цитата
Sergei Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 В свое время прикупил себе S 40 ну и так уж сложилось что на пробеге в 600 км уронил ее в овраг так вот стрельнуло у нее все что только можно/ Зашил спокойнненько подушки и в сидущках и в торпедо и вруле поставил обманки что то мне там прошили и продал как новенькую//// Так что я думаю не стоит связываться с таким авто/// За вольву простите ну не был я членом никакого клуба Цитата
Argon Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 какого года?! хотя бы скажи))) чтоб не нарваться Цитата
Sergei Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 какого года?! хотя бы скажи))) чтоб не нарваться А хотя нет не скажу нарвешься? пиши вместе еще раз продадим Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.