Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с наступившим господа! Вчера парковался в сугробе,ну и побуксовал вдоволь,при этом накручивая руль во все стороны.В какой-то момент руль закусило.Уже на обратной дороге руль до и дело становился то тяжелым до неприличия,то его отпускало.При наборе скорости усилитель вообще переставал работать.Покатавшись по пустому городу закусывать перестала,но руль заметно потяжелел.Уровень ГУРа в норме.Что это было,а?

Опубликовано:

Всех с наступившим господа! Вчера парковался в сугробе,ну и побуксовал вдоволь,при этом накручивая руль во все стороны.В какой-то момент руль закусило.Уже на обратной дороге руль до и дело становился то тяжелым до неприличия,то его отпускало.При наборе скорости усилитель вообще переставал работать.Покатавшись по пустому городу закусывать перестала,но руль заметно потяжелел.Уровень ГУРа в норме.Что это было,а?

может насос умирает.

хотя когда у меня год назад гур умирал он на оборотах наоборот только лучше работал.

на холостых плохо.

так что хз....

Опубликовано:

может насос умирает.

хотя когда у меня год назад гур умирал он на оборотах наоборот только лучше работал.

на холостых плохо.

так что хз....

А вот человек в личке написал,что на больших оборотах вся дрянь из-за грязной жидкости активизируется и засирает клапан... Как все бухать закончут,поеду на осмотр,вот и заранее интересуюсь,на что внимание обратить.А на ГУРе ремня там никакого глянуть ненадо?

Опубликовано:

А на ГУРе ремня там никакого глянуть ненадо?

Ремень и ролики, по которым он ездит, можно увидеть просто открыв капот.

В-принципе, нажав рачагом со стандартным 4-гранником ( ну, куды головки одеваются, запамятовал название )от набора ключей на натяжитель, ремень можно даже снять-поставить самому :-)

Опубликовано:

А на ГУРе ремня там никакого глянуть ненадо?

Ремень и ролики, по которым он ездит, можно увидеть просто открыв капот.

В-принципе, нажав рачагом со стандартным 4-гранником ( ну, куды головки одеваются, запамятовал название )от набора ключей на натяжитель, ремень можно даже снять-поставить самому :-)

ага конечно.

чтоб его поменять на срх 4,6

нажо или бампер оттягивать или бампер снимать )))

Опубликовано:

калиллак-клуб издревле считался местом, где ставили диагноз на расстоянии,исходя из экстрасенсорных возможностей. Для точности нам не хватает фотографии объекта))

Самое прикольное, что надаем кучу сложных советов, а окажется, что просто надо было выбить снег из арок колес))

Опубликовано:

Ну не знаю.. Относительно недавно, по осени, возился опять с трубками ГУР ( надеюсь, теперь долго не полезу :-) - пришлось снимать насос, т.к. иначе трубку высокого давления не поменять.

Только воздушный фильтр отсоединить - и есть там доступ к ремню в том числе. Конечно, плотненько так, на заводе они скорее всего навешивали все это на мотор до установки на место и про нас не думали.

Опубликовано:

Ну не знаю.. Относительно недавно, по осени, возился опять с трубками ГУР ( надеюсь, теперь долго не полезу :-) - пришлось снимать насос, т.к. иначе трубку высокого давления не поменять.

Только воздушный фильтр отсоединить - и есть там доступ к ремню в том числе. Конечно, плотненько так, на заводе они скорее всего навешивали все это на мотор до установки на место и про нас не думали.

место там есть чтоб его снять с ролика натяжителя.

но ты посмотри там у тебя вентилятор принудительного охлаждения идет прям в двигатель с ним то как????

Опубликовано:

А кто-нибудь знает объём жидкости ГУР на SRX1? Сколько покупать для полной замены?

А мешается ли жидкость ГУР с Dexron 3?

Опубликовано:

А кто-нибудь знает объём жидкости ГУР на SRX1? Сколько покупать для полной замены?

А мешается ли жидкость ГУР с Dexron 3?

мешать ничего не нужно(у вас жидкость желтого цвета к стати-можно заливать от мерса если свою не найдете)родная жидкость у вас гуще чем dextron

Опубликовано:

Нет, жидкость красная, как Dexron.

значит ее меняли-вам лучше заменить ее на родную с промывкой конечно,а то может выйдти из строя насос гур

Опубликовано:

У меня желтая,из GM-овских бутылок фирменных.Наскольно знаю надо очень мало,не более полутора литров,а может и литр.

Опубликовано:

Я в любом случае хотел всю поменять, просто теперь ещё и озадачен. И не знаю сколько покупать жидкости.

если была красная жидкость,то вместе с промывкой вам придется покупать литра 3(мерсовская стоит 400руб. везде за литр)

Опубликовано:

Я в любом случае хотел всю поменять, просто теперь ещё и озадачен. И не знаю сколько покупать жидкости.

если была красная жидкость,то вместе с промывкой вам придется покупать литра 3(мерсовская стоит 400руб. везде за литр)

А че красной больше влазит :D

Опубликовано:

о умнейший из умнейших,старую жидкость промыть наверно нужно?

Опубликовано:

о умнейший из умнейших,старую жидкость промыть наверно нужно?

Старую жидкость не промывают,а сливают.Про то что систему надо промыть-дело другое.А че есть специальная "мерсовская жидкость"? ;)

Опубликовано:

оригинальная жидкость с рекомендованными номерами GM скорей всего и есть Dexron 3 красного цвета, у себя чего-то пока не видел что с завода налили, скорей всего инфа так же есть на крышке, влезет скорей всего около 2литров (это не точная инфо)

п/с многие утверждают, что жидкость можно смешивать разных цветов в гуре (но наверное лучше не экспериментировать)

Опубликовано:

оригинальная жидкость с рекомендованными номерами GM скорей всего и есть Dexron 3 красного цвета, у себя чего-то пока не видел что с завода налили, скорей всего инфа так же есть на крышке, влезет скорей всего около 2литров (это не точная инфо)

п/с многие утверждают, что жидкость можно смешивать разных цветов в гуре (но наверное лучше не экспериментировать)

Ошибаешься,не Dexron,и не красная

Опубликовано:

янки развлекаются в замен оригинальной вот этой конторой и выглядит флакон вот так

(спецификация по GM 9985010, номер GM 89021184)

у нас наверное такую отраву не достать

PSF.jpg

http://www.c66racing-synthetics.com/Specialty%20Products/PSFPB.htm

Опубликовано:

янки развлекаются в замен оригинальной вот этой конторой и выглядит флакон вот так

(спецификация по GM 9985010, номер GM 89021184)

у нас наверное такую отраву не достать

PSF.jpg

http://www.c66racing-synthetics.com/Specialty%20Products/PSFPB.htm

янки могут себе позволить заправлять систему даже ослиной мочей(они не ищут вместо рычагов подвески резинки контрацептивов для сайлентблоков,а наша братва живет в другой климатической зоне,и экономический климат у нас тоже другой

Опубликовано:

не будем улетать в крайность, где пруфы что эта жидкость не выдержит такой "климат"? с таким раскладом весь srx не выдерживает "климат", да и в юсе бывает не "по климату"

и незачем цитировать пост на который последует ответ, там есть просто кнопка ответ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...